공지가 닫혀있습니다 l 열기
Milk nutsll조회 144046l 95
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여중생 3명 전동킥보드..무단횡단 사고.. | 인스티즈 

여중생 3명 전동킥보드..무단횡단 사고.. | 인스티즈 

추천  95

이런 글은 어떠세요?

에스한스쿱스  불의를 보면 참는편
대체 뭘 배우면서 살길래 저렇게 살지
1년 전
아니 제발…
1년 전
면허도 없는 애들이…
1년 전
...
1년 전
아니 몇차선인데 저길 무단횡단을
1년 전
불쌍해...... 운전자......
1년 전
세븐틴승관  🍊
아니 2명도 위험한데 3명은 어디서 나온 정신머리이며 게다가 무단횡단??? 생각이 있냐구 하...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
운전자분은 무슨 봉변이에요 진짜..
과실0에 오히려 쟤네들이 피해보상해줘야 되는데 현실은 운전자분 전방주의 과실로 가해자가 되겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
개노답이네...
1년 전
아...정말 무단횡단 좀 안 했으면 ㅠㅠ 진짜 운전자분은 무슨 죄예요...
1년 전
쪼꼬밍이  🐥💝
헐……….
1년 전
왜저래 진짜 들인가
1년 전
달린 머리로 생각이란걸 하고살아야할텐데.....에휴
1년 전
히히롸롸  희희롸롸
죽었나요?
1년 전
김 석 진  Epiphany
킥라니 어휴
1년 전
위험성을 모를 나이도 아니고 본인들이 일으킨 일임
1년 전
운전자분 안타깝다
1년 전
신호라도 잘 지키든가....에휴 진짜 ㅜㅜ
1년 전
허가내준게 문제린데 이제 스쿠터까지 되니 도로 볼만하겠어요
1년 전
좀더 휙휙 시원하게 날아갔으면 깔끔했을텐데 조금 아쉽당
1년 전
무면허고 무단횡단...ㅋㅋㅋㅋ 운전자한테 책임이 아예 없었으면 좋겠다
1년 전
운전자만 불쌍함,,, 어휴 민폐도 저런 민폐가 없다
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
운전자만 불쌍
1년 전
저런 애들은 대체 평소 무슨 생각하면서 사는 걸까요? 운전자만 불쌍하고 내 일이 되면 어쩌지 싶어서 열받아요 전동킥보드 좀 어떻게 해줘요 제발진짜;
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
교육을 해도 받아들이질 못하는 애들이군요... 운전자분 트라우마 남으셨을텐데 너무 안타까워요
1년 전
운전자 진짜 너무 불쌍해요... 트라우마 생길텐데
자초한 일은 알아서 수습하시고 운전자분만 괜찮길 바라요

1년 전
겁도없다..
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
쯧 진짜 아휴
1년 전
하이고 .....
1년 전
머리는 장식이 아닌데...
1년 전
운전자가 제일 걱정이네요...
1년 전
빨간불인데 왜 가는거야...왜..
1년 전
운전하는 사람으로서 하...한숨만..
1년 전
돼지씨  눈누난나♪
아니 빨간불인데 왜 가는거야… 진짜 자살밖에 더 되나
1년 전
애들은 자업자득이고
운전자분 트라우마 안 생기게 잘 치료하셔야겠어요

1년 전
공유킥보드랑 앞으로 오토바이 없애야함..
아직도 헬멧안쓰고 두명이상ㅌㅏ는사람 수두룩

1년 전
아이고오...
1년 전
킥보드 허락한 사람부터
1년 전
자업자득
1년 전
차주만 불쌍 ㅜㅜ
1년 전
운전자분 트라우마 어떡하죠.. 죄책감 없으셨으면 좋겠어요
1년 전
  왈왈
그 와중에 살았네......
1년 전
  왈왈
솔직히 저런 인간들은 인간이 아니라 고라니 아닌가
1년 전
전동킥보드 자체를 나라에서 불법으로 못타게 했음 좋겠어요 진짜 길 가다가도 위험천만한거 너무 많이봐요
1년 전
아..제발 부디 다 살았길 ㅠㅠㅠ 부디부디 꼭 살아서 오래오래 살길 운전자분의 트라우마를 더 악화시키지 말기를!
1년 전