공지가 닫혀있어요 l 열기
샤이니에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

구겨진 포카 고데기로 펴면 펴지니?.twt | 인스티즈ㅁㅂ

그냥.......... 트위터 하는 사람이랑 아이돌 팬이 제일 웃기다고 생각하는 사람

그러니까 트위터 하는 아이돌 팬은 천하제일웃긴사람챔피언인 거임 나한테

K-어쩌고 팬들 트윗 모음

팬성으로 보일 시 수정삭제합니다 말해 주세요

로딩도 조금만 기다려 주세요~!

얼마에살지 제시하라는 사람 몇대맞을지 니가 정하라는 부모님같음

— 농담군 (@nongdamgun) October 4, 2021

이거보니까 빠순이들이 진짜 착하다
오천원에 판 포카 시세 반포자이 돼도 이런 광인짓은 안하잔아,, 혼자 나자살할거라고트윗이나쓰지 https://t.co/XJCNDNoPKM

— 재은 (@puxpyphilia) October 9, 2021

아 댓글 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pic.twitter.com/Wj3vTkNDJf

— 이오칠 (@two_five_seven) October 9, 2021

대충 성인 구몬 #mood
(바이올린 학원임) pic.twitter.com/jJlLcsfKcJ

— 꼬막 (@luciente_tio) May 7, 2021

불교에서의 육욕六欲은 색(色), 미모, 애교, 목소리, 살결, 사랑스러운 얼굴에 대한 탐욕을 뜻한대 그냥 딱 최애 고르는 기준 아니뇨

— 모보 앙말구 (@mal9mal9) February 26, 2021

했는데.. 편집 됐어요.... https://t.co/nGYvjT2Fww

— Keyday(키 데이) (@happykeyday) October 8, 2021

와 나 이거 나갔으면 큰일났겠다
민호오빠랑 한거같던데요? 이난리쳤을듯 https://t.co/wpsCSZ45bw

— 들깨 (@deulkkaeisgoso) October 8, 2021

이래서 인스타에서 뽑았나보다 https://t.co/Cs59AaODx2

— 똘짱 (@hiphirihip) October 8, 2021

키 팬 아님 샤이니 팬 아님
그냥 이 팬분들 반응이 너무 웃기고 귀여움
같은 팬들이랑 단톡 만들어서 이야기하고 주접 잔뜩 떨어놨는데 갑자기 최애가 나온다?
이러면 소리지르고 욕하면서 뛰쳐나갈 것 같다고 생각했는데 이 팬분들이 그대로 해서 웃김........

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg305 테닥09.26 21:22133711 8
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형92 episodes10:0835837 0
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG94 우우아아09.26 21:40109866 4
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg77 아공방7:5552316 1
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감76 펩시제로제로12:3417139 8