공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 127322l 34
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
인기 진짜 개많고 화제성 쩐다는데 안 보는 사람들은 절대 안보는 프로그램 | 인스티즈
인기 진짜 개많고 화제성 쩐다는데 안 보는 사람들은 절대 안보는 프로그램 | 인스티즈

연애 프로그램
여기 저기서 들어는 봤는데
안보는 사람은 끝까지 안보는 프로그램

작성자 안보는데 환승연애는 짤로 내용 다 앎..

추천  34

이런 글은 어떠세요?

궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
환승연애2 유명해서 봤는데 좋았어요ㅋㅋㅋ
1년 전
안봐요
1년 전
저도 안 봐요 근데 이번 환승연애 내용은 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원래 다 안 보는데 솔로지옥이랑 환연2만 봤음..
1년 전
끝까지 안보려했는데… 환연 후반부부터 나는솔로 10기부터 보게됐어요
1년 전
디오공주  치킨나라
안보다가 환승연애2에 빠져버렸어효
1년 전
남의 연애 별로 안 궁금해서... 안 봐요
1년 전
마스상  파워
전 진짜 왜 남이 연애하는게 궁금한지 모르겠어요
1년 전
🙋‍♀️
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
환연2만는 유튭으로 보고 나는 솔로 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김
1년 전
남연애 1도 안궁금함… 글거 서로 바꿔 사귀는것도 이해안가고…
1년 전
돌싱글즈만 봤어요
1년 전
진짜 안봤는데 환승연ㅐ만 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미남수집이취미  미남이우주를구한다
저요..남의 연애에 관심 없어요
1년 전
이거 ㄹㅇ.. 제목부터 환승연애 저거는 염x하고 잇네.. 라고 생각했엌ㅋ
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
저는 환연 빼고 다 안 봤어용
1년 전
안봐요 ㅋㅋㅋ 남의 연애고 인생이고 관심이 없어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
노잼이에요ㅠㅠ 절대안봄 진짜 남의 연애 관심 하나도 없어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
하트시그널은 보고 나는솔로는 시끄러운 부분만 짤로 봐요
1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
남연애 그닥 안궁금하고 너무 연출 티가 나서 오그라들어서 못보겠어요
1년 전
개인적으로는 대체 이걸 보는 이유가 뭔지 모르겠어요.
1년 전
한번도 본적 없어요 •••
1년 전
저요 솔직히 말하면 일반인 연애 프로그램 그만 나왔으면 좋겠어요
1년 전
화제성이 올라가는만큼 일반인에 대한 악플도 엄청 심하더라고요
1년 전
안보게되더라구묘
1년 전
아무걱도 안봣는데 환연2는 다봤어요..
1년 전
근데 이제 또 안볼거임 ..
1년 전
다 안보지만 나는솔로는 잘챙겨봅니다 ㅎㅎㅎ 잼써요
1년 전
연애프로를 패러디하는것만 봄
1년 전
저요..다른사람 연애얘기 관심 없어용
1년 전
1년 전
  꽃 뿌리
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
저도 안 봐영
1년 전
환연 보신 분들 럽캐도 봐주세요
1년 전
최산  우리산이많이사랑해
저도 한번도 안봤어유
1년 전
저요. 별로 안좋아해요. 특히 환승연애요.
1년 전
#Lovestay  🍀
한 번도 안 봄 숏츠로 짧게 봐도 취향 아니더라구요 근데 찐 [남의연애]는 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남의 연애 관심도 없고 일반인한테 선 넘는 욕설도 많이 나오는 것 같아서 별로고 출연진들 몇몇은 연애 목적이 아니라 유명해지고 돈 벌려고 나오는 거 보여서 별로에요
1년 전
일반인 나오는건 왠지 머르게 안보게 되더라고요
1년 전
무지개에서  로또1등기원
세상에ㅋㅋ딱 제가 보는 것만 있네요
+러브캐처

근데 체인지데이즈? 에덴뭐시기
그건 안봤어요

1년 전
본문은 애초에 제목부터가 안끌리고 관심 없어서 안봐요.
전 썸바디2만 우연히 초반부터 봐서 봤고 연애 예능은 러브캐쳐만 봐요.

1년 전
LE-SSERAFIM  KAZUHA
남의 연애 관심 없어서 안 봅니다
1년 전
옹성우.  옹냥옹냥
안봅니다..관심 없습니다..
1년 전
남 연애 관심 없습니다~
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
남의 연애 안 궁금해요 재미도 없고
1년 전
나솔, 돌싱글즈만 보는데 실제 결혼커플도 탄생하고 위 2개보다 현실감있어서 재밌게 봅니당ㅎ
1년 전
뭉게9름  ☁️
안봐요 재밌는지 모르겠어요 ㅠㅠ
1년 전
Matt_damon  Justin b
전 진짜 유명한 시즌만 봤어요 핱시2랑 환연2
1년 전
Bighit 박지민  김동욱
안 봐요 남이 썸타는 거 연애하는 거 이성문제로 갈등하는 거 1도 관심없어요...
1년 전
햄찌석찌  고마워
환승연애만 봤으요
1년 전
나는솔로만 봐요
1년 전
나솔은 뭔가 카페 옆테이블에서 맞선 보는거 구경하는 느낌
1년 전
가나  초콜릿^v^*
저는 안보는데 부모님 보시는건 슬쩍 봤어요
1년 전
오 진짜요 진짜 안 봐요
1년 전
핱시2 환연2 만 봤어용
1년 전
그냥 재미가 없어요
흥미를 못 느끼겠음

1년 전
쥬시  사랑스럽고 아름다워
내용 클립으로 잠깐잠깐보고 전체적으로 보진 않음
그리고보다보면 기빨려...

1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
안보는 사람 나야나..ㅋㅋ
1년 전
카메라 쫘악 깔린거보고 그냥 연기하는거 같아서 몰입이 안됨....
1년 전
재미도... 감동도 없어서 저런 거 안 봄...
1년 전
한번도 본적 없어요…남의 연애를 보고 과몰입하고 설레는거 자체를 이해를 못해요ㅠㅠㅠ카메라 있는이상 어느정도 다 연출이라고 생각해서 그런건가봐요
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
저도 한번도 안봄..드라마도 로맨스가 주면 안보는 사람이라
1년 전
환연 1,2만 봤어용 ㅋㅋ 심지어 환연2는 현규 나왔을때부터 봤어여 ㅋㅋㅋ
1년 전
난 포멧 재밌는건 보고 재미없음 안보는데 내친구는 절대 안봄ㅋㅋ
1년 전
맞네  루시
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저요
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
환연 죽어도 안 보던 게 저였는데요•••
유툽 쇼츠에서 시즌2 나언님 보고 환연1부터 봤다가
환연 1에 뽈인럽 함 ㅠ

1년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 궁금하고 재밌는지 잘 모르게써요!! 안 봤는데 하도 들어거 내용 거의 알아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
하트시그널이랑 러브캐처만 봐요
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
진짜 단 한번도 본 적 없습니다
1년 전
전환연만봤어용
1년 전
기분 나쁘라고 하는 말이 아니라 진짜 왜 보는지 모르겠음… 순수하게 진짜 모르겟음
1년 전
저요 남 연애사 안 궁금
1년 전