공지가 닫혀있습니다 l 열기
306869_returnll조회 78020l 58
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저번에 보니까 브로콜리랑 당근 먹던데

현아랑 헤어지면 던 뭐해먹고 사냐는데 식비 안들어서 대충 오래 살거같은 달글 | 인스티즈
현아랑 헤어지면 던 뭐해먹고 사냐는데 식비 안들어서 대충 오래 살거같은 달글 | 인스티즈

대충 브로콜리 2개 3800원
당근 5개정도?에 4000원
일주일 식비 7800원으로 쌉가

1년이 대충 52주정도고

그럼 1년에 40만원 씀

그래도 현아랑 활동한게 있으니 수중에 천만원은 있겠지

그럼 25년은 살 수 있어

추천  58

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CODE KUNST  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋ 웃프ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투다리  김치우동 미만 잡
ㅠㅠ
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 차분하게 돌아있어서 웃겨요
1년 전
@Bunnies  NewJeans
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 고기도 좀 먹고 해야좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정성스러운 뻘글이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 소식하는거 부럽다
1년 전
며며며면  라면먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25년은 살 수 있다 이게 뭔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요즘 물가가 많이 오르긴 했죠ㅋㅋㅋㅋ근데 던이 건초먹는 소도 아니궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대충 과식한다쳐도 15년은 거뜬하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아침은 껌같은 거 씹는다고 들었던 것 같아요ㅋㅋ 그럼 30년도 가능 ~!
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
아침은 껌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지
1년 전
마른덴 이유가 있군요 껌만 씹고 활동이 어케 되는거죠..
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라 개웃기다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
자체휴강  하고 싶다
아 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥만 먹고 사냐고요 ㅠ
1년 전
진짜황당...
1년 전
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여름뮤트  INTJ
아니 너무 조롱같은데,,
1년 전
헤어져서 슬프고 안슬프고를 떠나서 비꼬는 내용 같은데 반응이,,
1년 전
1년 전
44 뭔.. 제일 쓸데없는게 연예인 걱정이랬는데 아무리 커리어가 대중적으로 알려지지 않았다고 해도 무슨 애 취급도 아니고 제목부터 찡그리고 봤는데 댓글보고 더 뜨악했어요 본인들 커리어, 월급 연봉도 치기 당하면 기분 나쁠거면서
1년 전
55..
1년 전
1년 전

하나도 안웃겨요...
헤어진것도 슬프고 힘들텐데..

1년 전
아니 무슨 기적의 계산법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
던 뭔일있았나요? 민심 머선129
1년 전
헤어졌다는 사람한테 할 말인가 싶네요..무능한 사람으로 만들고 조롱하고..역지사지가 안 되나 봐요
1년 전
1년 전
33 생각만 하고 댓글 안달았었는데
똑같이 생각하는 사람이 있었네요 ㅋㅌㅋㅌ

1년 전
44 댓글보고 당황했네요
1년 전
5 왜 사람을 무능하게 판단하는 건지
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
6 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전

곰머  문대
이걸 계산한게 너무 웃겨요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 글 쓰고 조롱한 사람들보단 잘 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 걱정없어서 던 돈 걱정을ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람일은 시간지나봐야 알아요.. 연예인걱정은ㄴㄴ
1년 전
아니 고기는 먹게 해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 채소만 먹냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 해어져ㅛ다고 슬플거라 생각하세요?? 뭐 일방적으로 차인 것도 나쁘게 헤어진 것도 아닌데
1년 전
이머열  복종.
아니 뭔 헤어진게 별거라고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
어차피 나보다 잘 살 것
1년 전
1년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
1년 전
강하늘。  #강하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루에 당근한개 너무하잖아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
하루에당근하나????
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
아니 사별이라도 했어요? 헤어진게 뭐 대수라고 진지하세요들 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄 귀여워더  호록호록💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 던이진짜 돈이없어서겠냐고 진지한사람들 왜이렇게많아
1년 전
유기현's  너를만나고참행복했다
팬기만하고 나가서 이러는거 아닌가요?뭐 진지하게 돈걱정하는것같진 않은데요
1년 전
1년 전
T1 Keria  역 천 괴
1년 전
팬기만이라고 뭐라하는것도 사실 웃긴 문화같아요 걍 연애한거가지고 피해준대서 탈퇴했음 되는거 아닌가요 언제까지 돌판은 연애를 터부시할건지
1년 전
진지냐 vs 유쾌냐
세기의 싸움

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 당근 하나 먹냐고요 ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 다이어트 하면서 소식좌되고 입맛 떨어지니까 식비 ㄹㅇ 안 듦…다이어트 식욕만 조절 잘 되면 돈 굳는다 진짜
1년 전
진짜 이게 웃긴가요..ㅠㅠ
1년 전
타팬이지만 조롱인듯 한데요...ㅠㅠ
1년 전
아니 평생 저것만 먹냐구여 외식도 하셔야지
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절히 계산까지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤어진게 대수냐니 글 자체가 조롱글이니까 반응이 심각하지
1년 전
조롱성이 짙긴 하네요..전그룹팬이 쓴 글이라면 이해못할 수준은 아니지만요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 광기는ㅋㅋㅋ
1년 전
Nick_J  세상을가져보니어때
토끼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연예인 걱정은 쓸데없는 짓이네요^^ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무끼  BRANDNEW
이게 유쾌...? 제목부터 현아랑 헤어지면 던은 아무 능력도 없는 사람인 것처럼 써놨는데 누가 봐도 조롱 아닌가요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
헤어지면 뭐해먹고 살긴요 알아서 본인 능력 살려서 잘 살겠죠.... 현아랑 던의 데뷔 차이가 있긴했지만 ...
1년 전
본인보다 앞가림 잘하고 살 것 같은데..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이자나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
뭔 저런 달글까지 있어요? 기괴하고 소름 끼치는데 이상해요 좀...ㅠㅠ
1년 전
옷은 뭐 거적떼기 입으면 되나봐요 ㅋㅋ
1년 전
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천만원 은행에 넣어두면 이자붙으니까 몇년 더 먹고살겠네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃프다
1년 전
조롱아닌가요
1년 전
인기있는 남자 배우나 아이돌이 헤어진경우 이렇게 조롱하는일 못봤는데 이걸 개그로 받아들이는 게 기괴하네요
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 알아서 잘 먹고 잘 살겠죠..황당
1년 전
인티반응은 가늠을 할 수가 없네요 ㅋㅋ 현아님 아니면 아무것도 못하는 사람 취급하는거 같아서 좀...😂🥲
1년 전
안 웃김
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 해보지 말라고요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연예인걱정이 젤 쓸데없음
1년 전
전기공학과  키움 히어로즈
어차피 잘살거 아니까 유머로 받아들이는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기적의 계산법
1년 전
김희진  배구선수
팬 기만하고 그룹 터트리고 나가시지 않았나요 ㅋㅋㅋ 뭐.. 걱정해주고 싶진 않네요
1년 전
우리보다 잘사는게 팩트죠 ㅋㅋ
1년 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
당연히 잘살 거 아는데 터무니없어서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃기네요..
1년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황해서 터졌어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
갑분 수중에 천만원이너무웃기잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
릴보이  🌊
이게뭐냐고 욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악깍
1년 전
설윤  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자기들일 아니니까 이렇게 웃지 ~ 에흉
이런 글 쓰는 사람이나 거기에 웃는 사람이나~

1년 전
sxhxx  한소희
진짜 무례 ㅋㅋ
1년 전
뇌절..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 풀뗴기만 먹고 사냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 진짜 토끼아녀
1년 전
ㅋㅋㅋ 아니ㅜ던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식비 무엇이냐구요 ㅠㅠㅠ
1년 전
아니 토끼냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Chittaphon  텐 치타폰
팬 입장에서 딱히 기분 나쁘진 않은데 진짜 겁나 뻘글.....
1년 전
아 진짜 올 해 본 글 중에 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 가끔 외식 안하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하네
1년 전