공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 65469l 126
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조규성 부친 : 아들 해외진출 원해. 딸들도 예뻐 | 인스티즈

아들이 해외 진출을 원해. 진행중. 에이전트가 하는 일. 자세히는 모른다.

가게때문에 먼저 귀국해 아들과 전화도 못했다. 이렇게 잘할거라고 생각 못했다.

아들이 황의조 대타로 그라운드만 한번 밟을 수 있으면 영광이라고 생각했다.

아들이 얼굴로 화제됐는데 운동선수니까 실력으로 보여줘야 한다.

근데 우리 아들 잘생긴건 인정. 딸들도 다 예뻐. 집사람 유전자가 탁월해서 그런 것 같다.

모든 대표팀 선수들이 부상없이 마무리 했으면 좋겠다.

https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/018/0005381479

추천  126

이런 글은 어떠세요?

이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
아버지 유쾌 ㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
아버지 얼굴에서도 조규성선수 얼굴 보여요 ㅋㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 너무 재밌으셔요ㅋㅋㅋ
1년 전
왤케 유쾌하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자식들 잘생기고 예쁜게 아내 유전자가 좋아서 그렇다는거 스윗하셔요ㅠㅠ
1년 전
근데 신기한게 오른쪽 따님은 어머님이랑 엄청 닮고 왼쪽 따님은 아버님이랑 표정까지 똑같이 닮으셨네요..!
1년 전
정말로요
1년 전
진짜 스윗하심
1년 전
맞아요ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조규성 선수 아버님이랑 닮으신 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
인정해요... 다들 유전자가 대박이시네요. ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아빠랑 똑띠인데뇨?ㅋㅋㅋ집안 유전자 우월하네용
1년 전
인터뷰 내용에서 아버님 스타성이 보이는것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 조규성선수가 아버지많이닮으셨네 근데 식구들미모 유전자가 훌륭하시네
1년 전
제목보고 웃으면서 들어왔어요ㅋㅋㅋ 아들 해외진출 뒷부분이 찐텐이신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ‘딸들도 예뻐.’
1년 전
취뽀하자  
웃기세욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
얼굴이 아버님 혼자 낳으신 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 붕어빵이심
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선수는 아부지랑 똑닮으셨고 따님들은 어머님 닮으셨네요 ㅋㅋ 가정 화목해보여요
1년 전
보니까 인싸 가족… 어머니도 사진 좀 찍어주세요~ 저 조규성 선수 엄마에요~ 하시던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아부지도 잘생기셨어여
1년 전
와 근데 어머님 진짜 아름다우시다
1년 전
ㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋ자랑하고 싶을만 하셔요
1년 전
아버지 유쾌 스윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 좋은 일만 가득했음 좋겠네용
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
귀여우시다 ❤️❤️
1년 전
근데 우리 아들 잘생긴건 인정. 딸들도 다 예뻐. 집사람 유전자가 탁월해서 그런 것 같다.
https://www.instiz.net/pt/7282443
개웃기셔요

1년 전
근데 딸분들은 어머니 닮고 조규성 선수는 아버지 닮은 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
아버님 인터뷰 은근 다 웃겨서 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈이 똑닮았는데요ㅋㅋㅋ
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
유전자가탁월하시네요ㅋㅋ ㅋㄱㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 유쾌하시네욬ㅌㅌㅋㅋ
1년 전
??? 아버지랑 조규성 선수랑 짱똑이신데요?
1년 전
Valentine1997  윤오 복숭아
GIF
유전자 탁월

1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
근데 아버지랑 어머니 둘다에서 조규성선수 얼굴 보이는거 개신기하다
1년 전
22 정말 유전자 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
1년 전
쌩판 남이 봐도 잘생겼는데 아버님 눈엔 더 잘생겨보이겠져 뿌듯하시겠다
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
처남 이야기도 그렇고 인터뷰 은근 재밌게 잘 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
글고 가족들 얼굴이 뭔가 결이 비슷해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
유쾌하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시다 아버님 많이 닮았네
1년 전
세븐틴승관  🍊
와 아버지 엄청 닮으셨네요.. 부전자전
1년 전
저정도면 규성선수 미래 스포당한거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오아시  ⚽️
오 아버지 많이 닮으셨네여
1년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
와 아버지께서 미남이시네요
1년 전
아부지 스윗하신게 느껴지네요 몽글몽글
1년 전
아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ근데 따님도 특히 머리 푸신분 엄청 예쁘세요
1년 전
우리 아들 잘생긴 거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 아버지 판박이셨네
1년 전
아버님 가족 사랑이 철철 넘치시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서윗 그 자체
1년 전
아버지가 저렇게 스윗하신 거 보면 분명히 규성선수도 스윗함
1년 전
스윗하셔 ㅎㅎ
1년 전
어ㅏ 근데 아버님이랑도 닮으심
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 틈새 딸덜자랑까지
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
잘생긴 건 인정. 딸들도 다 예뻐. 와이프 유전자가 탁월 < 가족 사랑이 느껴지는 말들이네요 ㅋㅋㅋㅋ 스윗하셔요 ㅠ
1년 전
포항항포항  룰라아니고축구선수
조규성 선수 인터뷰? 영상 보니까 가족들 엄청 유쾌하실 것 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들끼리 집에서 마이크로 노래부르고 그러신다고 ㅋㅋㅋ
1년 전
딸들도 다 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이요.
1년 전
가족들 분위기 좋아보여서 넘 보기 좋고 부러워요!!
1년 전
와 아버지 얼굴 선이 대박이네요..
1년 전
LA_LUNE  6d90a6
호호호~시아버님 넘 웃겨요 ^.^
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
스윗…
1년 전
우리 아들 잘생긴거 인정~! ㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다 우리 시아버지 ㅠ
1년 전