모바일
인기글
누눈나난 ll조회 31259l 26
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😲
1개월 전
소림축구다
1개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
👏
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
😲
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
👍
1개월 전
와.....
1개월 전
뭐 어떻게 움직이는건지도 모르겠네..
1개월 전
와...
1개월 전
헐.....차붐
1개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
😲
1개월 전
레전드시죠ㅎㅎ 진짜 저때는 외국에서 뛰는 게 더 쉽지 않으셨을텐데 너무 멋지십니다
1개월 전
와 대박이네요 유명하시지만 저정도로 잘하시는 줄 몰랐음..
1개월 전
이 짤도 대단하지만 우리나라가 지고 있을때 후반 거의 끝나갈 무렵에 혼자 3골 넣어서 역전시킨거 어디서 주워들었는데 그것도 넘 대단하다 생각했어요
1개월 전
켄마  네코마
헐ᯅ̈ 무슨 경기인지는 기억 안 나시죠..? ㅠㅠ
1개월 전
네이버에서 '차범근 3골 역전승' 키워드 넣고 검색해봤는데 젤 위에 뜨는 기사 아마 이거 같아요 http://sports.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=6505221
1개월 전
켄마  네코마
대박 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️
1개월 전
1976 말레이시아 전이용
1개월 전
켄마  네코마
감사합니다!!!!!!!!
1개월 전
전 역전승으로 기억했었는데 기사 보니까 1-4로 뒤지던 상황에 후반 10분 정도 남겨놓고 차범근선수가 5~6분동안 3골 넣어서 4-4 동점된건가봐요
1개월 전
😯
1개월 전
와 저게 뭐야... 세상에
1개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영

1개월 전

1개월 전
와 대박 ..
1개월 전
차범근 스페셜어제유툽으로봤는데 독일에서 아직도 전설이더라구요 진짜 대단하세요
1개월 전
레전드라는 것만 알고있었는데..짤보니 왜 레전드인지 알겠군요...
1개월 전
왜 아시아 역대 최고의 선수라고 불리는지 알겠네요.. 입이 안 다물어지네요
1개월 전
와...
1개월 전
레전드 오브 레전드
1개월 전
망블리  정신차려!디즈니!
쩐다
1개월 전
저정도는 해야 레전드구나.................진짜 입이 안다물어지네
1개월 전
또 한 명 젊어지는 약을 먹일 사람을 찾았습니다...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨요
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
포션 마스터 분들 힘내주세요
1개월 전
이거 보면 서양 애들은 동양인들은 다 소림사 출신이라고 물어보면 할 말 없긴 함. 대부분의 사람들은 파계승에 가깝긴 하다만
1개월 전
역시 차붐👍
1개월 전
와ㅋㅋㅋ
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
잘라다가 붙여놓은거 아닌가 싶을정도로 대단하네요 진짜 신기하다
1개월 전

1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 몇 번을 봐도 대체 어떻게 하는 건지 모르겠어요 대단하다
1개월 전
와아 대박
1개월 전
👍
1개월 전
돌파하는 영상만 봤지 이런 호나우딩요 스러운 짤은 처음봤어요 ㅋㅋㅋ
호나우두 스타일 이신줄 알았는데...

1개월 전
미쳤다... 전 2002년에 이렇게 잘한줄 몰랐어요. 그냥 그 시절에 우리가 개최국이기도 해서 홈그라운드 베네핏이 있었나~ 하고 넘어갔었는데.. 요새와서 보면 새삼 너무 대단하네요
1개월 전
2002년 월드컵은 차범근님 아들 차두리 선수가 출전 했어용..!
1개월 전
아하 그렇군요!!! 와 2002년보다 일찍이면 차범근님 대단하셨네요
1개월 전
7-80년도에 선수 생활 하셨어요! ㅎㅎ엄청 대단하셨죠
1개월 전
그것도 군대 갔다오셔서 28살에 독일 진출하셨어요 그러고 38살까지 현역으로 독일에서 뛰심.. 축구 공격수가 38살까지 그것도 당시 세계최고리그에서 뛴다는건 그만큼 체력관리도 엄청나신 분이죠.. 거기다 당시 군대는 3년복무였습니다.
1개월 전
와...
1개월 전
와..
1개월 전
와 대박
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 댑악....
1개월 전
독일 분데스리가가 최고 리그일때 우승 2번 하셨는데 그때마다 주역이었고, 아마 그때 팀당 외국인 선수 명수가 제한도 있었는데 3년 군대 만기전역까지 하고 가신 분……
1개월 전
와...
1개월 전
와우
1개월 전
[email protected]! 대박ㅇ.....
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회