공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 21452l 3
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

솔직히 망작이다 vs 망작까진 아니다.jpg | 인스티즈
솔직히 망작이다 vs 망작까진 아니다.jpg | 인스티즈

블랙팬서 와칸다 포에버

망작이다 vs 망작까진 아니다. 그냥 무난하게 볼 수 있는 블록버스터

추천  3

이런 글은 어떠세요?

망작은 아닌데 여러가지 아쉬움이 많은 🙄
1년 전
망작까진 아니다
1년 전
개재밌게 봤는데
1년 전
재미없었지만 최근 마블 영화가 다 재미 없어서..ㅎ..
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
1편 본 후 기대했던것만큼 재밌지는 않았으나 어쩔 수 없는 사정이 있었으니 그걸 감안하면 그래도 볼만했습니다
1년 전
진짜 재밌게봤음
1년 전
망작까진 아니지만 채드윅이라는 존재가 너무 크긴 함..
1년 전
재밋엇어요!!
1년 전
탱굴  지소앞소영소
저한테는 그냥 자장가였어요...
1년 전
베르룬  0.0003%
망작까진 아닌듯..
1년 전
의미도 좋고 재밌었어요
1년 전
엥 재밌었는데.. 망작이냐 아니냐를 고민한다구요..? 요즘 마블작품들 아쉬운점 많긴한데 솔직히 대중들도 본인들 기대치를 감당못하는것도 있는것같아요
1년 전
주연배우가 사망한 시리즈에 후속작, 그것도 전편이 전세계적으로 흥행한 작품이라 부담 많았을텐데 아쉬운점이 있긴 했지만 충분히 수작이라고 생각합니다
1년 전
뿌자  난나나난 천재♡
진짜 재밌엇는데 망작이라뇨
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
재밌었는딩ㅋㅋ
1년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
에 전 너무 즐겁게 봤는데요
1년 전
인생작입니다
1년 전
짱 재밌었어요!!
1년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
제 친구가 정말 재밌게 보고 왔다고 하더라고요
1년 전
Joji miller  In the dark
2차 하고 싶은데 내려가서 너무 슬픈…
1년 전
위너'  
재밌게 봤어욥!
1년 전
오잉 망작 아닌데
1년 전
설효림  설효
헐 저는 너무나도 실망 ....
1년 전
전투신 너무 실망...
바다속 비쥬얼은 굳
아무래도 보스만 사후작이라 그런가 절제할려는게 느껴지긴 했는데 오히려 그런 절제감이 영화를 지워버린 느낌

1년 전
많은 이유가 있지만 아이언하트가 너무... 캐릭터성도 괴상하고 슈트 CG도 너무 어색했어요.. 플라스틱으로 만든 슈트같아 보임,,
1년 전
??..마블 찐팬인데 외국에선 난리 났어요 ㄹㅇ 여왕님 연기만으로도 충분히 볼 가치⬆️
1년 전
액션이 너무 재미없었어여....
1년 전
액션 아쉬웠고 내용 좋았어요 의미 있고
1년 전
블랙팬서 세계관 자체에 완전히 몰입해있는 사람이라 벅찼어요
1년 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이

1년 전
재밌었어요 슈리짱
1년 전
진짜 재밌게 봤어요 특히 물 속 세상? 보여줄 때 노래랑 함께 나오는 부분 소름돕게 아름다워서 기억에 크게 남아요
1년 전
망작
1년 전
실망스럽긴했음
1년 전
이걸 망작이라고 논할 ..? 오이없어
1년 전
lukehemmings  안녕하숑
블랙팬서 제작진들에게 주어진 상황 속에서 나올 수 있는 최선의 결과물이었다고 생각합니다....
1년 전
닻별  초록빛 은하수
요샌 막작 망드 라는 말을 엄청 쉽게 붙이는 것 같아요
1년 전