모바일
인기글
옹뇸뇸뇸 ll조회 50240l 22
 출처

😠
1개월 전
와진짜 양손에 식판들고 있으면 피하지도 못하고 막을수도없고.....
1개월 전
많이 취하셨네
1개월 전
좁은 길에서 마주쳤을때 중학생이였는데 저도 당한적 있어요 나름 대찬 성격이라고 생각하는데 대응이 안되고 머리가 정지하더라구요 비슷한 일이 세번쯤 더 있었는데 그때도 제대로 대처를 못해서 자괴감.. 두려움그런 거 있어요
1개월 전
저글의 포인트는 남자란건데..
1개월 전
성별은 상관없죠 남자든 여자든 원치않는 신체 접촉은 추행인데요
1개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
남자성추행 별거 아닌거처럼 취급하지 마세요
1개월 전
그냥 유머로 쓴느낌 같은데요 ㄷㄷ
1개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
그니까 남자 성추행이 유머에요?
1개월 전
에휴
1개월 전
책 좀 읽으셔야 할듯
1개월 전
장폰주에게
실수한것 같습니다. 죄송합니다.

1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
가리김에게
그럼 댓글을 지우시는게 좋을거같아요

1개월 전
어마무시하게 취하신건가 왜 남자가슴을 그렇게 만져놓고 도망쳐
1개월 전
😠
1개월 전
술 좀 적당히 드세요......나참..
1개월 전
으 미친거 아니에여!?
1개월 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
cctv 확인해서 잡았으면 좋겠다...
1개월 전
🤮
1개월 전

1개월 전
게이 아저씨셨나봄
1개월 전
나이 좀 곱게 드시지
1개월 전
손에 식기랑 그릇 들고 있었으면 제자도 못했을텐데,,,,,,,,,,,,
1개월 전
저 초등학생때 길가다가 모르는 할아버지가 제 가슴 움켜지고 지나갔는데 순간 얼어붙어서 아무것도 못하고 가만히 서있었던 기억이 있네요… 지금까지 아무한테 말한적도 없어요 ㅋㅋㅋ 이게 막상 당하면 어떻게 해야 되는지 뇌가 정지되는…
1개월 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
성인도 대처하기 어려운데 초등학생 때라니.. 많이 놀라셨겠어요ㅠㅠ 그 범죄자놈 사지비틀고 싶네요 아마 죽었겠지만 죽어서도 벌받으라고 저주하고 싶네요
30일 전
속 시원하게 말씀해주셔서 너무 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 저승길 편치않았을거예요
30일 전
더러운 성범죄자가 남의 결혼식에서 제 버릇 티냈네요 ㅠㅠ
1개월 전
죽었으면
1개월 전
남자든 여자든 진짜 영원히 사회밖으로 격리됐으면..개싫음
1개월 전
남의 집 귀한 자식 가슴은 왜 만짐? 손목을 잘라야 됨
1개월 전
성별 상관없이 함부로 저러는 건 성추행이죠..........ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 당황스러우셨을,,,,,,
1개월 전
😠
1개월 전
진짜 더럽다
1개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
우웩
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
진짜 열받네요 왜 남의 집 귀한 자식 몸을 함부로 만져요
30일 전
진짜 사고가 정지됨 ㅎ... 전 친했던 선배한테 당했는데 뭐하냐고 밀어내고 일단 둘밖에 없어서 아무렇지 않은 척했다가 나중에 손절했어요... 계속 친한 척하더니 연락 싹 다 무시하니까 그제서야 사과하더라구요
30일 전
이성이 아닌 동성이라고해서 처벌수위가 낮아지는거 아닙니다
19일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회