공지가 닫혀있습니다 l 열기
난바보다ll조회 55404l 23
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

메이플 호영  천방지축 도사 호영
ㅠㅠ
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
홀...수퍼컵 이번주에 개인전 결승이고 다음주에 팀전 결승인데...에바.....
1년 전
에?()?
1년 전
떠나고싶다  생각하고 말하자
😥
1년 전
Blades  카트라이더 팀
네???????????
1년 전
😂
1년 전
네..??? 아니 형독님은..어..
1년 전

1년 전
신나유나  💕
아.....ㅠㅠ
1년 전
니엥?
1년 전
유영혁  윾초리
아니 에반데…
1년 전
유영혁  윾초리
리그봐야한다구요… 우리 윾쨩 팀우승봐야한단말이에요
1년 전
프릭스...제발 우승하자
1년 전
윾 레어닉 첨봐여,,, 아니 ㅠㅠ 섭종 말도 안대......
1년 전
헐 윾님
1년 전
아니 나 캐릭터 어제 샀는데?????
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
거짓말,,
1년 전
영혁아 우승하자 제발 ㅜㅜㅜ
1년 전
카트리그눈요..? 창현이 갠전 우승 한번더 해야하는데
1년 전
ㅜㅜ 창현이 갠전우승 블즈 팀전 우승하고 끝나야 되는데
1년 전
DFI BLADES  카트 프로게이머 유창현 김다원
아침부터 이 소식 보고 오전에 근무 집중을 못하고 있어요…
아니 당장 어제 신테마 예고가 나왔는데 오보라고 해줘요ㅠㅠㅠ
카드립 나와도 카트 병행할거라고 했는데 분명히ㅠㅠ

1년 전
ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
말두 안돼 진짜,,,, 나 유영혁 팀전 우승 봐야한다고... 유창현 개인전 남았다고..........
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
안돼..!!! 카트말고는 할 게임이 없다구여ㅠㅠ
1년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
안돼요...내가 얼마나 아템들을 모아놨는데...
1년 전
엥...?
1년 전
너무 아쉽네요ㅜ 진짜 라이센스 딸라고 울면서 했었는데
1년 전
아예 없앤다구요....? 그럼 그동안 구매햇던것들은 다 어케되는거죠....?
1년 전
뭐?.......
1년 전
오바..... 그럼 모바일 어플도 섭종료인가요ㅠㅠㅠ??
1년 전
카러플도 섭종이면 기사에 써있었을 거에요
1년 전
헉.. 그나마 다행이네요,,,ㅠㅠㅠ
1년 전
헐....
1년 전
내가 하는 유일한 게임인데… 물론 안한지 몇년됐지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐,,,,,
1년 전

1년 전
KWANGDONG FREECS  카트팀
내가 카트를 떠나기 전에 카트가 날 떠날 줄은…… 저 리그 봐야돼요 프릭스 우승 해야돼요 …
1년 전
???? 유영혁 우승하기전엔 안돼요...
1년 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
????아니 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니... 예??
1년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
블즈 다시 우승하는거 봐야한다구요... 내 추억에 게임이 이렇게 섭종한다고? 아직 리그도 하고 있는데? 패치도 하고있으면서?
러쉬,드리프트 느낌이 안맞아서 다시 컴카트로 돌아오고, 그.. 컴카트에 느낌이 다르다고요 왜 섭종!!!!!!! 거짓말이라고 해주라

1년 전
그러니까요...
오늘 감독님 방송 무조건 봐야 할 것 같아요 하... 진짜 무슨 일이야...

1년 전
블즈 팬이신가요?다음시즌 블즈우승하는거 봐야하는데 이게 뭔 난리인지, 오보라고 기사났으면 좋겠네요 컴카트랑 드리프트랑 느낌이 다른데 왜..
홍련V1 기다리고 있다가 이런기사를 볼줄이야..ㅠ 최홍련봐야하는데

1년 전
블즈팬입니다!
그러니까요... 다원이 영입하고 우승하는 것도 봐야하고 최홍련도 다시 봐야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
인티에서 블즈 팬 만나서 반갑네요 반가워요!!!! ㅁㅈ요 다원이 영입하고 우승하는, 다음시즌 우리팀에서 양대우승하는거 봐야하는데
제발 오보이고 공식으로 섭종안한다고 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

1년 전
체루l에게
저도 너무 반갑습니다😍😍
창현이나 다원이 양대우승 하는 거 보는게 소원이었는데ㅠㅠㅠㅠ
저거는 저거대로 이건 이거대로 운영하면 안 되냐고...

1년 전
설효림  설효
헐 .. 제발 .. 안 돼요 .....
1년 전
다롱아잠만  Euphoria🐰
아니…만렙 찍는다고 개 고생했는데… 왜구러세요
1년 전
일산  Come to ma city
?????? 아니 카트 섭종? 리그 계속 하고있지 않아요?
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
저렇게 서비스 종료되면 캐시템 샀던 소비자들은 보상 받나요?
1년 전
카트라이더 드리프트 상황보고 해야 하는 거 아닌가요.. 베타 때 참여했는데 시스템 불안했어요...

드리프트 제대로 자리 잡고 섭종을 하든지 말든지 하셔야 할 듯요

안 그러면 죽도 밥도 안 될 듯요

1년 전
피버  영원히 사랑해
당장 내일이 결승인데 갑자기 이런 기사가 난다고요.............. ㅠ
1년 전
네???
1년 전
종료라니? 아템 사두고 요새 안하는뎅 ㅠㅠ
1년 전
아니 말도안돼요..넥슨 정신차려
1년 전
BSM
?
1년 전
왜 안좋은 일은 한꺼번에 오죠 지니도 그렇고..
1년 전
R24
아니 에반데요 ㅠㅠ....
1년 전
예...?
1년 전
후속작 내놓겠다고 원작 버리는게 어딨어요 걍 후속작 버리고 원작을 개편하던가 하지 진짜 넥슨 일처리 방식 웃기네 지금까지 후속작 낸것중에 원작 뛰어넘게 성공한것도 딱히 없으면서 뭔 자신감임
1년 전
22 성공한 전작 버리고 후속작 내는거 위험부담도 크고.... 배울만큼 배우신분들이 왜 저런 결정을...? 싶어요
1년 전
33 서든어택 운운하는거 개웃겨요...
1년 전
서든 10년 넘게했는데..^^
세기말 엔진 쓰고 윈10 최적화도 안돼있는 게임 들고 있으면서 유저들 유지되니까
지들끼리 언플 오지게 해서 서든2만들어놓고 망하니 뭔.. ㅋㅋ

있는 게임이나 제ㅔㅔㅔ발 신경써요

1년 전
Lum  invader
서든2처럼 되면 예토전생할지도요...
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
.................................?거딧말..
1년 전
내가 루찌를 얼마나 많이 모아놨는데..........
1년 전
네..??? 카트리그는 어떻게 되는건가요.... 아무리 후속작이 나온다 해도 섭종이 말이되나??
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
눼..???????
1년 전
쿨녹 팀전 우승 해야 해요 제발료..,
1년 전
카트라이더 리그는요…????
1년 전
승완  🐿️
헐...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
허억
1년 전
서든어택2는 구려서 망한건데 뭘 모르네
1년 전
내 카트 없애지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것들아~~~~~~~~~~~~
1년 전
햄쮸  🐹🧀
무슨 소리 하시는거에요..🥹 유일하게 하는 게임이 카트인데
1년 전
충격
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
? 에반데
1년 전
이제 추억의 게임들이 하나둘씩 없어지네요
1년 전
아닛 카트 선수들 우캄 ㅠ
1년 전