공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민트초코그란데ll조회 98446l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지니????????????????????? 헐
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
진짜 뭔 일ㅇ지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고3때 스케줄 때문에 고등학교 자퇴하게 해놓고 계약 해지요? 7년을 연습생 생활 했고 데뷔 1년도 안 됐는데 본인 발로 나가지는 않았을 것 갗은데 정확한 이유를 말해줘야죠 학폭돌도 안고 가는 마당에
1년 전
굳이 정치도 아닌 일을 정확하게 알려줘야하나요? 오천만 부모님인가요..?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......아뇨....
1년 전
그건 좀...ㅎ 저 중에 임...저분은 본인 잘못이에요..ㅎ
1년 전
그런 리스크를 안고 데뷔를 시킬만큼 제와피가 경험없고 앞을 내다볼줄모르는 회사는 아닌거같아요...ㅎㅎ 제와피 뿐만 아니라 작은 회사들도 절대 그런 마음으로 아이돌들을 데뷔시키지않을듯...
1년 전
그건 아니에요 저중에 사고친사람 1 있긴 하지만 나머지 중 보시면 알겠지만 중심멤버들도 있습니다 특히 제이팍..
1년 전
지니요...??? 왜요...???ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근데 임씨는 큰 논란이 있었기 때문에 사실상 퇴출 아닌가요...
1년 전
그니까요...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제말이요... 다른분들하고 상황이 다른데요 ,,,,
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
그쳐,,, 임씨는 퇴출이 맞,,,
1년 전
그니까요,,,
1년 전
임씨 왜요??
1년 전
어..연애하다가 걸려서 네 그렇게됐습니다
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
그냥 연애 아니고 같은 그룹 딴 멤 팬이랑요…
1년 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
그거 조작이고 루머라던데요...?
1년 전

지니 너무 예쁘고 무대도 잘하고 최고였는데 아쉬워요…뭘하든 건강하길ㅜ
1년 전
헐 지니?????? 마플 왜 많나 했더니 아...
1년 전
?????????
1년 전
데이식스는 문제가있었던거아닌가요
1년 전
맞아요....
1년 전
지니요...???????
1년 전
김다솜  씨스타
지니야 넌 뭘해도 잘 할 사람이야 앞으로도 계속 응원할게
1년 전
준혁은 병ㅋ 터져서 탈퇴한거고 나머지는 사유가 다 알수없음이라
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
엥 지니요????
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
문제 터져서 나간 분 말고는 아직도 사정을 모르는 건가요?... 연예 활동을 안 하고 싶어졌거나 건강 상의 이유가 있거나 사회적 물의 일으킬 만한 일을 일으켰다기엔 다들 후에 활동을 잘 하셔서...........
1년 전
우리집준호  6월 28일 컴백
엥 지니요????
1년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
임볼드모트씨는....ㅎ..
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
다른 분들은 몰라도 어휴,,,,
1년 전
강 동 원.  chamchi...
지니요?????
1년 전
아니 지니 왜
1년 전
뭘 하든 응원할게요....
1년 전
저런 데에 그룹 이름 써있는 것도 쪽팔려요
1년 전
김 원필.  사랑의 천사
1년 전
ㅋ...
1년 전
임읍읍 쟤는…..
1년 전
지니????
1년 전
학폭이나 내보내세요....
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
1년 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
그 멤 쉴드는 아니지만 궁금해서 찾아보니까 팬층이 거이 그룹내 최상위던데요? 그래서 못내보내는거 아닐까요?
1년 전
영리를 추구하는 회사입장을 고려할 때 해당멤을 안고가는건 말씀하신 이유때문이라고 저도 생각합니다

근데 그럼에도 탈퇴가 맞다고 생각하는건, 그게 면죄부는 아니기도 하고요
그렇게 방송에서 소속 연예인의 인성과 태도를 중시하던 소속사 대표였다는 점이 모순된다고 느껴서예요

학폭을 저지른 사람이 대중의 사랑을 받는 직업으로 돈을 벌어서는 안된다고도 생각합니다.

그리고 팬 많던 멤 학폭으로 퇴출하고도 잘나가는 그룹이 있으니까욥,,ㅎuㅎ

1년 전
그쵸ㅜㅠ 저도 이건 잘못된거라고 생각하고 제왚 판단이 틀린거라 생각해요ㅜㅠ
1년 전
1년 전

건강상의ㅜ이유도 아니고 개인사정 때문이라니 ㅜㅜㅜ 뭔엫이죠
1년 전
지니요?갑자기요?
1년 전
콩츄 놓삼 준혁이버전 꾸역꾸역 듣ㄴ느라 짜증났는데 선라이즈때 햄벅
1년 전
...?? 지니...?
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
엥 지니요????????
1년 전
긍미  데이식스
가끔은.. 제왑의 “개인사정으로 인한 탈퇴” 라는 말이 참 밉기도 해요.. 소속 가수의 사정을 지켜주는거 같으면서도 팬 입장에서는 되게 무책임한 말 같으니깐요..
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
지니요.....?????
1년 전
E X O - K  엑소케이
진짜 지니는 충격,,ㅠㅜㅜ지니 진짜 좋아하는 멤버인데..
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
박재범씨 2pm으로 1년밖에 활동 언 했단 게 너무 놀라워요..... 더 오래 한 기분인데
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1년 전
1년 전

1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
1년 전
1년 전

이쯤되면 제왑이 문제 아닌가 싶기도 한데요.. 밴드 한명은 문제터져서 나간거고
1년 전
황현지니나 탈퇴하지 지니는 왜…
1년 전
세븐틴승관  🍊
지니?????????
1년 전
다들 알게모르게 크고작은 일들이 잇는 경우엿네요... 지니는 정말 어케된건지ㅠㅠ
1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
임읍은 다른 사유였죠 그리고 거의 퇴출이었죠
1년 전
저때 박재범은 탈퇴하고 바로 사라질줄알았는데 진짜 사람일 모르는거구나
1년 전
제이와이피는 왜 매번 개인사정으로 초반부터 탈퇴하는 멤버가 있는 건가요??? ㅠㅠ
1년 전
저도 의문이예요 항상 개인사정 어쩌고 하는데
1년 전
다른 사람들은 대충 떠도는 소문이라도 있었는데 지니는 뭐지..
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
지니야ㅠㅠ
1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
모아놓은거 보니까 정말 많네요ㅠ
1년 전
현아 빼고 싹 다 개인사정이네
1년 전

1년 전
진짜 재범 충격이었져 근데 와일드바니 막화 너무 궁금....
1년 전
아직 말나왔던 학폭멤 있나요???
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
박재범은 싸이더스에서도 계약할때 제왚한테 무슨 문제인지 알려달라 했는데 절대 비밀이라고 말 안 하고, 현아는 원걸시절 텔미에서 ㅅㅎ 파트에 원더우면 어머나 파트로 MV까지 찍었는데 탈퇴라 솔직히 둘다 말 엄청 많았어요.
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
저러고 음주운전, 학폭은 품고 잘만 활동시키는 신기한 소속사...
1년 전
아니 어떻게 7년동안 데뷔 준비해오던 애를 한순간에...
1년 전
뵤.  애기호랑이
현아는 워낙 어릴때 데뷔했기도 했고 포미닛 시절에도 종종 건강문제 있었던거보면 컨디션이 급격하게 안좋아졌던게맞는거 같은데 지니는 진짜 무슨일일까유ㅠㅠ....
1년 전
학폭좀제발... 너무 장벽임...
1년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
정작 학폭은 ..
1년 전
ㅇㄴ 그렇구나하면서 내리다가 깜짝올랐어요
1년 전
헐 박재범이 2pm이였군요
1년 전
day6는 오해안했으면 좋겠는게 다들 임씨가 연애했다는거만으로 퇴출된줄아는데, 오로지 그거뿐만 아니라 팬이랑 연애+평소 행실 불성실(팬이 하트해달라니까 그쪽이나 하세요~ 시전) + 열애설 터진후 여친한테 위약금 엔빵하자는 카톡 대화내용 유출 이라 퇴출된겁니다 엔믹스 지니도 연애해서 퇴출당한거아니냐는 유언비어가 터져서 .. 연애만으로 퇴출 안시킵니다 제왑
1년 전
물론 밝히기 힘든 개인사정일수도 잇겠지만... 어느정도는 말해주면 좋겟어요 ...
1년 전
  꽃 뿌리
제왑은 진짜 금방 나가는 일 많은 것 같아요
1년 전
뭔가 찜찜하고 이해가 안되네요
1년 전
솔직히 사장 맘에 안들면 팬들한테 이유도 안알려주고 멋대로 잘라버리는 것 같은 느낌이 있네요
1년 전
으유 임어쩌고 그룹이름에 먹칠한거 너무 킹받네 진짜😤
1년 전
2지훈  웽?
저기 임쩌구는 빠지셔야.................................
1년 전
한명은 결이 너무 달라요...
1년 전
학폭 음주 보다 양쪽에서 서로를 위해 밝히고 싶지 않은 이유일 수 있는데 아이돌이 나 탈퇴한거 자의 아니고 타의고 너무 억울하다고 주장하는 것도 아닌데 개인사정을 다 밝혀야하나 싶네요 연예인이라고 개인사를 다 밝히고 다녀야 하는건 아닌듯합니다
1년 전
헐 지니 10개월이나 했군요 엄청 빨리 나가신줄 ㅜ
1년 전