공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 32525l 3
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
😥
1년 전
????
1년 전
게임할 때 입이 험해지는 사람은 그렇게 변한 게 아니라 원래 그런 사람입니다^^...
1년 전
게임한다고 저렇게 변하진 않습니다..
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
예...? 저도 게임 어지간히 하는데 저런 언행 하는 여자애들 많이 못 봤는데요; 원래 그런 사람입니다 ^^
1년 전
어..게임 때문은 아닌것 같아요..😨
1년 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
🫣
1년 전
헤어지길
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
저정도면 게임 때문이 아닙니다,,
1년 전
저도 게임하는데 별 욕을 다해도 저렇게 상스러운 욕은 하지 않는데 ..그냥 저사람 본성인것같네요 오만 정이 다 떨어져 나갈듯
1년 전
????? 이건 그저.. 그분의 평소 언행이..
1년 전
롤이 사람을 그렇게 만드는 편이긴한데 그래도 저건 좀 심한...
1년 전
H-Genie   ( ッ◕ ܫ◕)ッ
운전이랑 롤을 시켜봐야 본성이 나옴
1년 전
저도 롤 하는데 욕 안합ㄴ다.. 원래 저런 사람임
1년 전
롤이 진짜 사람 돌게 만들긴 하는데 저정도면 본성인듯해요.......
1년 전
게임 지는 건 멘탈 안 터지는데 잃을 거 없는 미성년자들의 패드립은 정말........... 하.....
1년 전
걍디씨 편갤에서만난 남친여친이구만ㅋㅋ 본성이 저런거지 난 롤 에팩 배그 포나 써든다해서 키배드뜨고 욕도쓰지만 저런욕은안씀
1년 전
cmc
저정도 드립칠정도면 이미 그 방면으로 어휘력이 뛰어난것같네요
1년 전
22 저는 저런 욕을 생각도 못해봐서... 욕 안쓰는 사람도 아닌데...
1년 전
미-새  꼬리
롤할 때 뮤트올 국룰아닌가요... 없이 했다가 본성 터진거 같은데,,,
1년 전
살앙  무라전 연대해
원래 저런 사람인거예요
1년 전
빨리 헤어지길 롤했다고 거칠어진거 아님 원래 본성임
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
게임한다고 저럴리가..본성 나왔네
1년 전
헐..저도 롤 하면서 좀 거칠어졌는데 좀 화가 잘 나는 정도? 근데 채팅으로 저렇게 하는 건 본래 성격인 거예요.......
1년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
지가 쓰고 자작한걸 수도
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ하긴 커뮤글은 맹목적으로 믿어야하니깐..^.^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디시 롤 디코 생태모르면 뭐 이럴수도 있겠네용 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Block B(블락비)에게
언제나 투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
허팝에게
ㅋㅋ 선시비걸고 언제나 투명.. ㅋ 할말없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
허팝에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성오지네 ㅠㅜ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
허팝에게
모자라보여용

1년 전
저도 롤 자주하면서 저런 상스러운 욕설 많이 목격했는데 직접할 엄두도 안나고 생각도 안나던데... 신기하군요...
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
롤은 아니지만 다른게임 폐인일정도로 많이해도 욕하면 차단박고 하지 저렇게 입이 거칠어 지지 않는데요.. 저정도면 그냥 본성을 드러낸게 아닐까요.
1년 전
ㄷ 저는 며칠전에 롤하다가 순간적으로 제가 **ㄴ 이라고 욕한것만으로도 흠칫했는데.. 저정도욕은 정상적이지않음
1년 전
이해도 하지못한... 한국말인가요
1년 전
저걸 옹호하진 않지만 제가 정말정말 게임 좋아하는 여잔데
롤을 만나기 전까지 아무리 잘못돼도 화를 내는 정도가 아니라 아예 화 자체가 안났었는데...롤은 쌍욕은 안하지만 샷건 많이 칩니다....본성이라기보다는 롤이 좀 사람을 그렇게 만들어요..

1년 전
저급하다
1년 전
잉..? 저 정도면 그냥 원래 하던 사람인데요..? 그리고 롤하면서 괴팍해지는건 맞지만 저건 본성입니다 ㅋㅋ
1년 전
롤 10년 가까이 했지만 화나서 욕 쓴적 단 1번 있어요
1년 전
감스트  김인직
뜬금없지만 롤은 좀 다른게임이랑 다르게 분노가 많이 나는 게임이긴해요
저 욕들은 에바긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 진짜 잘만듦..

1년 전
다른 욕 생각하며 걍 웃기겠다 하고 들어왔는데 저정도는... 입이 거친 게 아니라 걍 더러운...
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 개빡쳤나보네 저정도까지 려면 한 12연패박아야 나오는데
1년 전
근데 저런말 안하던 사람도 보고듣는 채팅이 죄다 저런거라 알게모르게 배우게 되나봄
1년 전
원래 그런 사람인 거지 뭐 롤은 그저 장치일 뿐
1년 전
아니 세상ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니......
1년 전
와 너무 충격적
1년 전
거친것도 정도가 있지 저건 사포로 밀어도 나라시 안되겠는데요...
사포도 갈리고 말것 ..

1년 전
박준원  Homebody
롤이 아무리 질병겜이라도 저 정도는...그냥 숨겨진 본성이 드러난거같아요
1년 전
ㄷㄷㄷㄷ... 장난 아니네
1년 전
버려야지 저런건
1년 전
x알  시러~
롤하며 화난 적은 많지만 패드립은 한번도 안 써봤는데...
1년 전
친구한테 하는건 ㄱㅊ은데 남자친구한테 하는건 좀그렇다..
1년 전
원래 그런사람
1년 전
와 심하다 ㅋㅋ
1년 전
아니 그냥 수박! 이라던가 이 어린양아 이정도 예상하고 그정도는 겜하다 나올 수 있지 하면서 들어왔는데 어우야.....
1년 전
입이 더러운데요 ㅠ
1년 전
Shigol jabjong  귀족
그냥 인성
1년 전