공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sour candyll조회 14806l 17
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
ㅋ...
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
왜 기각? 똑같은 일 당해도 기각해주나?
1년 전
평생 블랙아웃됐으면
1년 전
사형사형사형사형
1년 전
😠
1년 전
아니 이게 왜 기각이에요?
1년 전
  _
죽어
1년 전
기각을 왜 함?
1년 전
뭔 처벌이 다 이따구야
1년 전
러블linus  러블리즈
역시 범죄자를 위한 대한민국 답네요
1년 전
범죄자가 살기 좋은 대한민국
대한민국이 건국 되고 머그샷 1명 밖에 없어요

1년 전
다른 국가들은 100년 이상 형 때리고
사형 집행도 하는데
연봉 1억 이상 받아도
그만큼 일 안합니다

1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
앞으로 고무망치 들고 고다녀도 기각되는거죠? 선례가 생겼으니까?
1년 전
네 알겠습니다 저도 오늘부터 두더지게임 시작해보렵니다
1년 전
eta
남자가 살기 좋은 대한민국
1년 전
음.. 비슷한 기사들이 계속 나오네요 달라지는 건 없고 왤케 울적하지 ㅎㅎ 그냥 뭔가 소리내는 게 소용 없는 거 같아서 포기와 체념의 상태로 넘어온 거 같아요 이게 다 무슨 소용이지 그냥 다 죽어버렸음 좋겠다
1년 전
수분크림  촉촉
22 매일 사람만 달라진 똑같은 기사들을 보니까 처음엔 화가 났다가 이젠 그냥 울적하네요... 과연 바뀌긴 할까 싶어서요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
문동은  The Glory
와 이게 기각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
wee
여자좀 그만죽이고 때리고 성폭행해라..
1년 전
왜 기각이냐고 ~~ 나도 지나가던 남자 뒤에서 머리 쳐도 기각되나
1년 전
이 은
1년 전
여자가 망치들고 지나가던 남자 뒤통수 때리면 망치를 챙겨들었으니 계획범죄라 하겠죠?
1년 전
기각될거같을때는 잘만 구속영장나오던데
이럴거면 판사 다 자르고 ai로 대체해야...

1년 전
어휴 찌질아
1년 전
법은 마음을 중요시한다 하는 말을 들은 적 있는데 범죄자의 마음만 중요시하는 듯 피해자의 마음은...??ㅠ
1년 전
마카롱쿱뜨95  승철이는애교평생해줘
이런 나라에 애를 낳고 키워봐야 뭔소용일까요~~^^
1년 전
근데 기각 이유가 뭔지 궁금하네요. 혹시 남자는 망치들고 다니다가 다른사람 머리 내리치는걸 당위성 있는 행동이라고 본건가요? 모든 망치 소유자들이 그러는건 아닐텐데 진짜 왜 기각이에요?
1년 전
여자증언만으로 남자 범죄자 만들 수 있다면서요? (그들 주장에 의하면)

대체 어찌된건가요 ? ㅎㅎㅎㅎ 증거있어도 안되는구만

1년 전
가나  초콜릿^v^*
살기 좋은 나라 대한민국은 이제 옛말이네요
1년 전
니들도 똑같이 당해라 들아
1년 전
ㅋㅋㅋ 길가는사람 머리채 잡고 망치로 폭행해도 구속이 안되는 나라가 있다??
1년 전
도주 우려가 없어서 기각이라 .. ㅋㅋㅋ
1년 전
며칠 전 기사에선 발차기로 머리를 가격하더니 이번엔 망치.. 이런 일이 매일같이 벌어지는데 판결은 늘 똑같고 그냥 헬멧 쓰고 다닐까 봐요
1년 전
세상은 요지경.....ㅜ
1년 전
볼때마다 느끼는건데 법원의 죄질판단기준은 참 정확성도 없고 기준도 없는거 같아요 지들 맘대로 그날 기분대로 판단하고 형량정하는게 틀림없어요
1년 전
도대체 여자들한테 왜이러는지?
1년 전