공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 17979l 13
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

근데 그럼 근육 없는 사람들은 정말 맨날 피곤한 채로 사는 거임??.twt | 인스티즈

맨날 피곤해요

추천  13

이런 글은 어떠세요?

아니 피곤한걸모르죠?
왜냐? 근육이 있어본적이 없기 때문에 안피곤한상태가 뭔지 모름 그래서 다 이렇게 사나보다 하는거지요

평소에 피곤하다 = 정상
평소보다 진짜 힘들다 = 피곤하다

라고 느끼는것으로 추측해요

전 한번도 근육이 있어본적이 없어서

1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
근육 있는 사람들이 오히려 피로 없는 하하세계관을 사는 건 아닐까요...
1년 전
근데 진심.. 운동하는 년도랑 아닌 년도랑 너무 달라요... 올해는 안한 해인데 진짜 매일 매일 피곤해서 죽고싶어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 종강하면 진짜 꾸준히 해야지
1년 전
배터리절약모드로 살아가는 기분
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안피곤하게 사는 사람들이 있어요?? 당연히 다 피곤한줄..
1년 전
근육이란것이 있어본 적이 없기 때뭉에 모릅니다...
1년 전
항상 피곤함… 지금도
1년 전
넹;-;
1년 전
네 자도자도 피곤한거 아니였..나요?
지금도 피곤해요

1년 전
근육..있어본적이 없어서 안피곤함을 느껴본적이 없는듯..합니다
1년 전
저도 365일 중 300일이 죽을 것 같았는데 운동하고 나서 늘 활기차요. 훨씬 많은 스케쥴을 소화하는데도 안 피곤해요
1년 전
무슨 운동하시나요?!
1년 전
필라테스 주 3회 , 유산소( 실내 자전거, 러닝머신 30분 내외) 주 3회 이렇게 하는데 체력적으로는 부담 안 되고 활력은 있어져서 넘 좋아요!
1년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
시간이... 되시나요??ㅜㅜ
1년 전
유산소는 집에서 기구 가져다 놓고 30분 타는 거라 시간적 부담은 없고 필테는 출근 전에 하고 바로 가는 거라 시간이 따로 많이 필요하지는 않는 거 같아요
1년 전
근육이 있으면 안피곤한가요..
오늘부터 근육 키웁니다

1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
운동하고 인생달라졌다생각하는데 퇴근하고 밥먹고 운동갔다가 베이킹같은 취미생활도 가능합니당 너무좋아요
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
운동해야하는데,,,,(평생을 근육없이 산 사람)
1년 전
그럼 근육있는 사람들은 피곤함을 모르는건가요..? 있어본적이 없어서 진심 궁금합니다
1년 전
블랙탄  왈왈
원래 다들 피곤하게 사는가 아니였나요???????????????
1년 전
운동하면 피곤함을 느끼는게 좀 달라요
운동안할땐 이러다죽겠네... 하면서 누워버리는데 운동하면 아 좀 피곤하네 이러고 운동가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
쉬는 날 13시간 자고 일어나도 피곤하던데요?
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
전 확실히.. 예에에에전에 극단적인 다이어트로 근육을 다 빼고... 그게 아직도 회복이 안돼서 계속.. 피곤해요 ㅋㅋ.. 다들 밥 적당히 드시면서 다이어트 하시길 ㅜ
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
아 그래서 내가 매일 피곤하구나… 그냥 나이 먹어서 그런줄
1년 전
무슨 운동해야 안피곤할까요ㅠㅠㅠ 요가해도 피곤하네요…
1년 전
웨이트 하세용...!
1년 전
감사합니다!
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
근육이 있으면 안 피곤해요...?
1년 전

1년 전
확실히 운동하고 피곤한건 줄었어요 간수치가 더 안좋아졌는데도 피곤이 줄었어요...
1년 전
하 근데 매일 매일 피곤한 상태로 주 5회 이상 1시간 이상 한달 동안 운동하기....가 선행이라 너무 힘들어요오오옥
1년 전
2주일 채웠다 어흐흑 조금 체력 올랐는데 다시 습관화 시키기가 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
근육어케만드나요,,,있어본적이없는디,,,
1년 전
...운동해야겠다..
1년 전
넹 ㅎ
1년 전
진짜 너무 피곤해요 나가서 조금이라도 달려야하는데ㅠㅠ
1년 전
만성피로 ..ㅎㅎ
1년 전
근육 많으신 분들은 안 피곤한가요..?
1년 전
dunknatachai  나락막막
네.........
1년 전
소중한 카레  카뤠먹었어요 카뤠
운동해도 워낙 기초체력이 저질이라 피곤함은 가지고 있는데 놀러갔다 오고나서 회복력이 운동 안 할 때보다 좋긴해요
1년 전
저는 운동을 많이 할 때도 늘 근육 미달이였는걸요?!
하루에 다섯 여섯시간씩 3개월 4개월 할 때도 있었는뎅...

1년 전
운동해야겠다..ㅠㅠ
1년 전
방용국.  11월 23일 컴백
헉 맞아요 운동시작하면 일주일은 진짜 운동해서 기절하는데 그 구간만 지나면 체력이 늘었다는게 확 느껴져요 !!
1년 전
이유설명할힘도업슴

1년 전
1년 전
충분히 자고 쉬었으면 다음날 안 피곤해요
1년 전
아…그래서 내가…
1년 전
진짜 체력 쓰레기인게 느껴져서 헬스장 갔는데 힘들어서 못하겠어요.. 웨이트도 체력있는 사람들만 하는 것....
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
이런 글 볼 때마다 운동해야지 생각하지만 지금까지도 하고 있지 않음....
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
와타시가 실패작이래~
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
근육 있으면 안 피곤한 거였어요..?
1년 전