모바일
인기글
누눈나난 ll조회 51295l 51

맞음
1개월 전
😂
1개월 전
눈물 ...
1개월 전
ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
순살되겠어요ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 전 지금까지 제가 했다구요
1개월 전
번따두 한다구요!!
1개월 전
근데 남자가 하는 경향성이 있는건 사실이죠
소개팅 애프터를 여자가 적극적으로 하는 케이스가 굉장히 드물던데..
인증가능한 여자인데, 소개팅 애프터든 고백이든 좋아하는 사람이 하면 좋겠어요
남녀평등 외치면서 남자는 구애자고 여자는 그 구애를 받는 수동적 존재인게 싫음
저 포함 적극적으로 표현하시는 여자분들 멋졍

1개월 전
진짜 마음에 들면 적극적이게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 어느정도 애매하니까 수동적인채 남아있는거예요
1개월 전
제 친구들이 연애상담 저에게 하는거 보면
이사람 왜 고백안하지ㅜㅜ 고백유도어케 해?? 이럽니다 ㅜㅜ
적극적으로 표현해도 고백은 받고싶어 하더라구요.. 댓쓴님이 말씀하신 여자분들이 더 많아졌음 좋겠네요!!!

1개월 전
22 진짜 좋아하니까 먼저 고백하게 되더라고요
1개월 전
그렇게 생각하실 수도 있겠네요! 저는 성격이 급해서 그래서 우리 언제 사귀어 고백해도 돼? 이런식으로 말했는데 본인이 하겠다고 해서 냅뒀어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 근데 공감해요
여자들끼리 대체로 연애애기하면 어떻게 하면 고백받지? 이런 방향으로 고민을 하더라구요 물론 그중에도 먼저하는 적극적 타입도 있지만요. 남자들은 대체로 적극적이지만 그중에서는 연애에 수동적인 타입도 있구요
남녀가 그 비율이 다른것 같아요

1개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
맞아요. 소개팅은 특히 공감..ㅋㅋㅋ 뭔가 평소 알던 지인이라던가 친구가 연인이 된 경우는 다르지만. 대체적으로 소개팅은.. 남성이 주도해주고 먼저 다가오길 기다리는거 같아요. 저도 그랬음..
1개월 전
저도 제가 좋으면 적극적으로 가긴 가지만 그래도 남자가 먼저 다가왔으면 하는 마음이 있어서 공감해요!
엄청 적극적으로 표현은해도 고백은 그래도 남자가 해줬으면 좋겠어요..

1개월 전

남자가 하게끔 유도하는게 없진 않지만….그래도 ……
1개월 전
나는 내가 했는데,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는 말이네요
1개월 전
제 트  똑또키바라
ㄹㅇㅋ꙼̈ㅋ̆̎
1개월 전
나도 내가햇는데
1개월 전
보통 상향지원하니깐 그런것같아요 보통 여자가 남자에비해 외모관리도 잘하고 잘꾸미니까 남자가 상향지원하기때문에 먼저 대쉬함요 근데 잘꾸미는 잘생남들은 여자들이 끊임없이 대쉬하더라구요ㅎㅎ
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
저도 제가했어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
븅슨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 문화야,, 여자도 고백합니다,,
1개월 전
저도 한 번 빼고는 다 제가 했어요
1개월 전
박지민귀여워  흑..흑...귀여워
진짜입니다......
많이 잘생긴 친구가 있다면 카톡을 보면 알 수 있엉요.....

1개월 전
잘생기면 ㄹㅇ 고백 많이 받더라고요 연락도 쏟아지고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
묵직한 팩트
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
제 남친도 제가 고백해서 예쁘게 연애중인데요...
1개월 전
항상 제가먼저고백...
1개월 전
저는 한번도 먼저 고백해본적이 없는데 그럴때마다 주변에서 "야 넌 남자가 되가지고 어떻게 여자가 먼저 고백하게끔 만드냐?" 이렇게 몰아가더라구요 내가 마음에 드는 사람이 나를 좋아하게끔 만들어서 그 사람에게 고백을 받아냈을때의 그 행복한 성취감이 너무 좋은데
1개월 전
제 남자친구도 제가 고백해서 여태까지 만나고있어요 꼭 잘생긴게 아니더라두 사람이 좋으면 먼저 고백하게 돼있더라구요
1개월 전
일단 일본과 비교하면 확실히 남자만 고백하는 경향이긴 하죠.. 일본은 남자 여자 가릴 것없이 고백하는게 엄청 많아서.. 다만 일본이 좀 그런 경향이고 대다수 다른 국가들은 남자가 고백하는 경향이죠. 우리나라처럼요
1개월 전
저한테 고백은 그냥 거의 사귀는거 확정이라 누가하든 상관 없다생각해요 (고백공격 제외..) 근데 마음에 드는 사람에 제가 먼저 꼬신것같아요 ㅋㅋ
1개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
ㅇㅈ.. 저도 지금남친한테 생전 처음으로 먼저 고백했습니다.. 제 이상형이였거든요
1개월 전
열꽃  사람은 숨쉰다고 사는게 아닌데
나는 내가 고백함
1개월 전
여자애들도 요즘 많이 고백하던데 쪽지도 주고
1개월 전
전 제가 뽀뽀 날리고 고백 ㅎ
1개월 전
근데 여자들이 번호딴다고 우습게생각하는 남자들 있음
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22..근데 또 생각해보면 번호 받았다고 인티에 글올리면 그냥 찔러본거아니냐 다른사람들한테도 그렇게 주는거아냐? 이런사람들도 있는거같아요
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회