공지가 닫혀있어요 l 열기
다이아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 31625l 66
이 글은 1년 전 (2022/12/20) 게시물이에요

'총,균,쇠' 재레드 다이아몬드 "한국의 위기는 여성역량 낭비" | 인스티즈
'총,균,쇠' 재레드 다이아몬드 "한국의 위기는 여성역량 낭비" | 인스티즈

추천  66

👍
1년 전
👏
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
👏
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
하지만 결국은 본문처럼
이런지적 아무리 받아봤자 페미라고 비하하며 억지논리주장하는사람이 정말 많은게 문제예요....... 그냥 답이 없다고 봅니다.

1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
👍
1년 전
👍
1년 전
이미 구글 연관검색에 제러드다이아몬드+페미 가 뜨네욤ㅋㅋ저분 책도 안읽을것같은 분들이 어떻게 아득바득 기를쓰고는..
1년 전
그분들한테 페미라고 욕먹으면 인생 잘살고 있다는 증거죠...ㅎ 오히려 극찬인걸로 받아들이는데 큰 근거가 됐네용
1년 전
951013JIMIN  💜💜
본문 뒷받침하네요 ㅋㅋㅋㅋ총균쇠 진짜 뛰어난 책입니다
1년 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐만하면... ㅋㅋ
1년 전
오 한국은 평생 발전이 없겠네요
1년 전
김로운  
이게 현실인가봐요....
1년 전

👍
1년 전
👍
1년 전
👍🏻
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
👍
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
계속해서 말이 나오지만 나아지지 않는 이유는...
1년 전
벡스  으 짜증나
👍
1년 전
🙌🏻
1년 전
귤상자  신화창조
👍
1년 전
👍
1년 전
남초 커뮤종자들은 본인들이 더 똑똑한줄 알아서 말 안통할듯 ㅋㅋㅋㅋ 빼애애액
1년 전
2년전의 기사내용이네요.... 2년이 넘었어도 달라진게없는..
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
한국은 남초커뮤만 없어지면 사회 정서가 절반은 정화될겁니다.
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
잘 아시네요
1년 전
이런나라는 망하는게 답일수도요 저출생 이민정책으로 가서 타민족이 한반도 차지하고 살듯요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감202 펩시제로제로12:3442863 22
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형152 episodes10:0865329 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg102 아공방7:5578588 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG159 우우아아8:3971624 23
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg95 임팩트FBI12:1046709 4
떨어진 물건 주웠더니 '경찰 입건'…"'3천만원 다이아 팔찌'라네요" [이슈/풀어주..22 311869_return 05.26 20:16 17152 11