모바일
인기글
JOSHUA95 ll조회 113737l 59
 출처

😟
그끄저께
역시 관음의 나라 답군요
그끄저께
어머니 범죄자로 만들고 아주 대단한 효도를 하시는군요
그끄저께
미쳤네
그끄저께
😠
그끄저께
? 진짜 ?
그끄저께
😠
그끄저께
왜 자식을 범죄자로 키우는거냐
그끄저께
아 일본이구나
그끄저께
진짜 어이없네 ㅋㅋ
지자식은 소중하고 남의 자식은 알몸영상 팔아버리고 ㅋㅋㅋ

그끄저께
😠
그끄저께
에휴
그끄저께
풍순이  우리 집 막둥이
콩콩 팥팥
그끄저께
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
범죄자 육성 뭐지..
그끄저께
에라이
그끄저께
😡
그끄저께
미...
그끄저께
하...
그끄저께
와..
그끄저께
벡스  으 짜증나
🤮
그끄저께
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
🤮
그끄저께
?????????????
그끄저께
???????????? 아들놈을 잡아 죽여야
그끄저께

그끄저께
???
그끄저께
진짜 퐝당 그 잡채...
그끄저께
....????
그끄저께
..????
그끄저께
와...
그끄저께
다행히 우리나라는 아니네
그끄저께
자식농사 대차게 망했는데 망하라고 고사를 지내네
그끄저께
내8만원,,  중국어공부좀하자
????????????
그끄저께
역겨워요
그끄저께

그끄저께
콩 심은데 콩 났네요~어머니가 저렇게 키운거니 누구 탓을 하겠어요
그끄저께
???????????
그끄저께
둘다죽어
그끄저께
역시 아들맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 혐오스럽네요
그끄저께
하나부터 열까지 황당하네…..
그끄저께
이게 무슨....
그끄저께
🤮
그끄저께
콩 심은데 콩 난다
그끄저께
ㅋㅎ
그끄저께
와..
그끄저께
어디나 똑같구나..
그끄저께
미쳤나봐...진짜 왜저래
그끄저께
둘다..ㅋㅋ...
그끄저께
퐝당
그끄저께
아들 키우면서 정신이 훼까닥 나가버리는 엄마들 보면 신기.. 저런 아들 키워봐야 뭐한다고 세상에 내놓는지 사회에 쓰레기 투기 민폐예요
그끄저께
그부모에 그자식
그끄저께
및........
그끄저께
어머니는 쓰레기를 키우셨고 본인도 쓰레기십니다
그끄저께
그 아들에 그 엄마
그끄저께
모자가 쌍으로 제정신이 아니네
그끄저께
아들이 히키코모리가 된 이유는 저런 어머니 아래에서 자란 탓일까요 ..하
그끄저께
부모나 자식이나 똑같네요.. 시킨 아들이나 그걸 곧이곧대로 하는 엄마나
그끄저께
🤬
그끄저께
미친사람이네 지가 좋다고 싸서 알마냥 깐거 실패자로 키웠으면 지꺼나 팔던가 왜 애먼 남의 딸자식들을..
그끄저께
시킨 아들이나 그걸 또 하고있는 엄마나..
그끄저께
아들이 왜그렇게 됐는지 잘 알겠어요
그끄저께
🤮
그끄저께
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
환장한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께

그끄저께
ㅋㅋ... 그러니까 아들이 저렇게 자랐겠지
그끄저께
진짜 이다
그끄저께
욕나오네
그끄저께
왜 아들이 저렇게 됐는지 알 수 있는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
미친거아냐
그끄저께
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
...???
그끄저께
히키코모리 양성국 답네
그끄저께
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
일본다운 범죄네요...
그끄저께
황당
그끄저께
아 실화냐진짜 아;
그끄저께
J J K  전정국♥️

그끄저께
......????
그끄저께
🤮
그끄저께
?뭔..?
그끄저께

그끄저께
콩콩팥팥
그끄저께
참 .. ㅋㅋ
그끄저께
20번ㅋㅋ
그끄저께
왜 다들 아들 낳으면 뇌가 녹냐;
그끄저께
아호 아 이제 할 욕도 다 떨어짐
그끄저께
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
퐝당
그끄저께
내가 뭘본거지...
그끄저께
자식농사 레전드네진짜..알아서숨참아라
그끄저께
🤢
그끄저께
픽쏭  우리 공듀!
우리나라가 아닌것에 감사하면서도.. 참 어딜가나 별 같은것들 다있다싶네요..
그끄저께
와 무슨 말이 안나오네
그끄저께
정신 차리세요 제발..
그끄저께
진짜 환장하네요.....
그끄저께
둘다 깜빵 ㄱㄱ
그끄저께
원호오호호  7명 모두 사랑해
모자가 쌍으로 미쳤네
그끄저께
태태어  건강맨날하고
.??????
그끄저께
스타크  왕좌의 게임
걍 공범이네요
그끄저께
쌍욕나오네
그끄저께
둘 다 지능이 낮은가
그끄저께
그어미에 그자식이죠
그끄저께
그런 것 보고 있으면 더 은둔형 외톨이가 되지 않을까요...
그끄저께
진짜 황당 그 자체
그끄저께
ㅋㅋ 일본도 참 대단하다~
그끄저께
어질어질...
그끄저께
엄마란 사람이 가정에서 어떻길래 아들이 여탕찍어달라는 말을 엄마한테 하지?
그끄저께
호석이  방탄 죠아❤️
아니 무슨...
그끄저께
콩팥
그끄저께
으 비뚤어진 모성이네요
그끄저께
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡

그끄저께
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
미쳤나
그끄저께
죽자...
그끄저께
와 진짜 .... 할말이 안나오네요
그끄저께
읽으면서도 제가 읽는게 맞나 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ 와.. 대단하네요 진짜...
그끄저께
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
??? 아들의 심리적 안정이요? 남의 심리적 안정은 무너뜨려놓고?
그끄저께
신비  여자친구 비비지
인간의 머리로는 이해할 수가 ..
그끄저께
어메이징,.
그끄저께
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아들 본인이 끌어안고 평생 살지 남의집 귀한 딸들 피해는 왜 주나요 그 어미에 그 자식 ㅋㅋ
그끄저께
와....
그끄저께
세상이 미쳐가는구나
그끄저께
DAY6、  평데평마🍋
심리적 안정을 왜 다른 여자들로? 그 분들이 받은 심리적 피해는요?
그저께
삐약제형  🐣박제형🐣
부모자격없어요
저런사람들이 부모가 되니 자식들이 날뛰는거에요

그저께
삐약제형  🐣박제형🐣
사람 죽여달라하면 살인도 하시려구요?
그저께
왜 그러세요.....
그저께
으,,
그저께
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
??????
그저께
🤮
그저께
아들지능은 엄마닮는다더니
둘다 지능수준..

그저께
주여
그저께
어휴 사회를 좀먹는 벌레
그저께
긴하이  햅삐햅삐호우
저런 게 어머니? 저런 게 아들?
그저께
효진 이션  김효진이창윤
자식에게 그러면 안된다고 가르치셔야지
그저께
이거 진짜 위험한거 같아요 이런식으로 만약 어떤 남자가 여자한테 보수를 주고 불법 촬영 의뢰하면 이거 막을 수 있나요? 동성끼리니까 안심하고 있을텐데..
그저께
와 이게 맞아요?
그저께
????????????
그저께
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 뒷목잡네요
그저께
인간인가?
그저께
이건 또 무슨..
그저께
진짜 황당하네...
그저께
😟
어제
LUCY 조원상  나는 너야💙
지 아들만 소중한가ㅋㅋㅋㅋ 피해자들도 다 누군가의 소중한 딸인데요..^^
어제
찍어 달라는 아들이나 찍어주는 엄마나 둘 다 제정신은 아닌거 같아요..
어제

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회