공지가 닫혀있습니다 l 열기
불어트니스피어스ll조회 20948l 16
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요
점점 커지는 제로탄산시장에 출사표 내는 음료수 | 인스티즈

제로 밀키스

원래 작년에 내놓기로 했는데 맛배합 실패했는지 다시 조합중이고 1분기 안에 내놓는다고 함

맛이 일정부분 유지가 된다면 점유율 빡세게 치고 나갈듯 

추천  16

이런 글은 어떠세요?

대체 언제 나와 어흑 기다리고 있는중이에요..
1년 전
네네스노윙치즈  뱃사람🇰🇷
진짜 1 년기다렸다 좀 나와라 좀 좀 좀
1년 전
진짜 할 수 있었으면서 이때까지 왜 그랬어억!!!
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와제발
1년 전
제발요ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
와 너무좋다
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
소주도 제로 나오는 거 보고 진짜 모든게 제로 나오고 있단 걸 실감했어요
1년 전
제 발 제 발
1년 전
👍
1년 전
왓슨눈나  ~♥
기대된다ㅠㅠ
1년 전
천사가 나야  내 인생은 내꺼다
제로 마시면 그 끝맛이 좀 탄산없는 단맛이라고 해여할까요.. 좀 느낌이 별로인 단맛이 나서 개인적으로 불호 ㅠㅠ
1년 전
헉 너무 좋아요어어아잉ㅇ
1년 전
이제 제로 떡볶이만 남았다
1년 전
나완전칠리  얼음다이어트
유튜브 보니깐 제로 떡볶이도 있더라구요..?
1년 전
네???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 너무 기대돼요
1년 전
제발제발 ㅠㅠㅠ 제 최애음료수에요
1년 전
드디어!!
1년 전
초록매실아 힘을 내줘 제밫
1년 전
밀키스야 힘을내ㅠ
1년 전
홍쭝  엩멬원팀
기다리고 있어요..
1년 전
제발제발제발제발
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
지금도 이것만 먹는데..제로 나오면 평생 먹겠네요🤤
1년 전
이게 나온디면 곧 제로 삼겹살 제로 쫄면도 머지않았다는거네요...^^
1년 전
갈배야 힘을 내
1년 전
아니 러시아에 낸다는 각종 여러 맛 밀키스나 좀 내줘
1년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
당신만을기다리고잇다우..
1년 전
正祖  조선 제22대 왕
제발요 어서
1년 전
아싸
1년 전
이거 몇달전쯤에도 본거같은데..
1년 전
감사..합니다
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
와 밀키스 제로면 맨날 사머금
1년 전
와 제로 밀키스 미쳣어요..
1년 전
플레밍  헤이 모두들 안녕
와 꼭 사먹을게요ㅠㅠ
1년 전

1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
하 ㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 이거 머글려고 얼마나 기다렸는지 진짜에요 저 약2년전에 밀키스제로 내달라고 롯데음료홈페이지에 아이디어 제안서 쓰고 계속 기다렸다고요... 작년쯤 나온다는 소리 듣고 환호성 질렀는데 계속 안나와서 분기마다 검색하고 ㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는데 드뎌 나오는건가요 ... 이제 시그널2만 나오면 되는데..
1년 전
제로 밀키스 나오면 쟁여둘거에요
1년 전
탄산 안좋아하는 울엄마가 유일하게 가끔 드시는 탄산..
1년 전
펩시제로라임 덕분에 살고 있습니다...
밀키스제로... 살 이유가 하나 더 늘겠네요

1년 전
사랑해요 밀키스~!
1년 전
와 대박 밀키스 사랑해ㅠㅠ
1년 전