모바일
인기글
우우아아 ll조회 119485l 73
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😂
13일 전
몽다  기자회견은 사양🥲
버리지 말걸~
13일 전
아씨 버렸는데.. ㅠ
13일 전
진짜 다시 올 줄 몰랐다...
13일 전
dhmh_98  언제나 지욘
회색깔 가지고있는데 700표시 있어서 좀 그럼ㅠㅠ길이도 크롭이 아니라 좀 촌스러워보이고..🥲 그래서 수선업체에 길이수선 해야하나 고민중인ㅋㅋㅋㅠㅠ제너가 입으니깐 진짜 이뻐보인다ㅋㅋ
12일 전
외국판은 700이에요!! 그리고 700이 더 깃털 빵빵하게 들어가있어서 외국판 구하려고 하는 사람들도 많음!
13일 전
dhmh_98  언제나 지욘
오 외국제품도 700표시가 있는건가요?? 다행이네요ㅋㅋㅠㅠ
13일 전
넵넵 외국 눕시는 700 표시되어있고 가격도 더 높아용
13일 전
호곡,, 여태 입고 다니던 어머니들 의문의 패션승리
13일 전
ㅠㅠㅠ 유행하던 시절에 갖고싶어도 비싸서 못샀는데.. 성인되서 드뎌 사게됐숩니다.. 넘 죠아....
13일 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
전 제 중고딩시절 생각나서 그냥 학생템같이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
옷장에 박아뒀던 거 재활용할 수 있어서 좋아용
13일 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㅋㅋㅌㅋㅋ옷장에 있는데... 2011~13년에 입던 노스페이스 빨강색... 추억이네야
13일 전
집에 빨간색 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이게 유행이 될줄은 상상도 못했어요... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 물론 저도 하나 삼 ㅋㅎㅎ
13일 전
그때 노페랑 다시 유행한 노페랑 뭔가 핏부터 틀린거같아여...
13일 전
지금은 크롭에 완전 핏되는 스타일이던데...여자꺼요!
13일 전
마자요…저때건 너무 펑퍼짐해성ㅎ
13일 전
22 예전거는 세상 타이어인형돼요
13일 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
13일 전
13일 전
다시 유행이라구요? 작년에 옷장정리하면서 버렸는데?
13일 전
진심 요즘 아크테릭스 아님 노페
13일 전
켄달 회색 눕시 모델 구하려고 사이트 다 뒤져서 겨우 샀어요 ㅠㅠ 좀만 더 늦었으면 못샀을거 같아여 ㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 노랑색 있었는데 몇번 못입고 유행 지나간거라 새거랑 다름없어서 할머니 드렸능데 이렇게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이게 또 예뻐보인다니 유행이 참 무셔븜…
13일 전
근데 그 때도 못생기지 않았음 그저 입는 사람의 차이일 뿐… 기냥 무난한 패딩이었죠
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다시 돌아오다니
13일 전
아 진짜 그 이미지가 너무 강해서 저걸 봐도 이쁘단 생각이 안들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
요새 완전 많이 입어요ㅠㅠㅋㅋ
13일 전
진짜 유행은 돌고돈다...
13일 전
노페 매장 갔는데 크롭 패딩 진짜 예쁘더라구요
13일 전
NU'EST♥L.O.Λ.E  나 두고 어디가셔들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 생각나네요 아직 가지고 있을텐데
13일 전
셀럽들이 입은거봐도 예쁘다는생각 1도안들어요 ㅋㅋ...
13일 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
유행인 게 아직도 꿈같아요
13일 전
별로..
13일 전
어우 저는 다시 봐도 안 예뻐 보여요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
근데 진짜 이뻐용..
13일 전
전 외국 사는데 특히 외국친구들이 힙하게 입으면 진짜 멋집니다,,
13일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그시절에도 안 입었고 지금도 안 입네욬ㅋㅋㅋㅋ 얼죽코예요...
13일 전
켄달 좀만 더 빨리 입어주지퓨ㅠㅠㅠㅠ 다버렸는데 ㅠㅠㅠ
13일 전
어제 노랑입은 사람봤는데 어쩐지 다시 유행하는군요ㅋㅋ
13일 전
ㅇㅁㅇ
13일 전
저는 중딩땐 없었고 21년도에 샀어용
13일 전
그때도 별로고 지금도 별로고.. 제 눈만 그런가요ㅠ
13일 전
오...저는 지금이나 그때나 글케 안예뻐보여요...
13일 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
내 노스700 사촌동생 줬는데,,,
13일 전
작년부터 슬금슬금 보이더니 정말 유행이 된게 신기해요
13일 전
맞아요 몇달 전에 유럽갔을때 사람들 노페 패딩 많이 입고 있어서 놀랐었는데...
13일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
입고 다니는데 넘 옛날거인거 티나요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
사진중에 몇번째가 캔달제너예요?
13일 전
123이랑 5번에 노페 안 입은 여자분이용
13일 전
안예쁨
13일 전
유행돌고 돈다
13일 전
이 훈이  사랑해 주세요
딱 너무 십수년전 고등학생 시절 너무 유행템이었어서 지금도 입고싶지 않아요😂
13일 전
근데 이런 유행이라는 것도 ...
누가 다시 돌게 만드는걸까욥..
쨋든 누가 다시 시작해야지 유행도 되는건데 ~

13일 전
그러게요 노페가 돌아올 줄 이야
13일 전
등산패딩ㅋㅋ이 유행하는 건 한국만이라는 얘길들었었는데 어느새 해외에서도 유행을 하네요
13일 전
전 그때 유행도 이해 안됐는데 지금도.. 별루 안이뻐보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 상체에 올인한 근육맨같아요ㅠㅜ
13일 전
추억이다 ㅋㅋㅋ
13일 전
와 진심 중학생때 유행했던건데 아무리 돌고 돈다지만 저게 돌아올줄은 ㄷㄷ
13일 전
제 친구도 노페 입더라구요 추억이 새록새록
13일 전
예쁜지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 그시절 일진들 생각나서 그런가
13일 전
...진짜 유행이에요? 설마
13일 전
눕시 모델만 유행인거지 노페 자체가 재유행은 아닌 것 같아요!
13일 전
괜히 버렸다
13일 전
아니 대체 내가 입으면 저 핏이 안 나오는데
13일 전
집에 아직 있으려나
13일 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
유행하는지도 몰랐는데 그때 봐도 안이뻤는데 지금봐도 안이뻐요 ㅋㅋ
13일 전
유행이란 알다가도 모르는것..최애가 여기 껴있네 정모 안녕
13일 전
예뻐요 완전
13일 전
다시 봐도 못생겼군
13일 전
누가 입어도 저한텐 평생 중고딩룩일 것 같아요...
13일 전
정모가 왜 여기에 ㄴㅇㄱ 패딩 잘 매치하면 예쁜 것 같아요
13일 전
중학생때 전교생 반 이상이 입고 다녔었는데 그때 는 예쁘다고 생각했는데 지금은 그때 생각나서 예쁜지 모르겠어요..
13일 전
계속 보니까 예뻐 보여서 모방 소비할 뻔했아요 그냥 참음,.
13일 전
으 너무 싫음..
13일 전
신기함 이게 다시오네
13일 전
여전히 이쁜지 모르겠어요
13일 전
진짜 이게 다시 유행할 줄은 상상도 못햇어요 … 지금 봐도 잘 모르겟는데
13일 전
ㅂ..별로 안예뻐보임..ㅠ
13일 전
리셀 넘나 비쌌는데 물량 풀리고 가격 많이 내려가서 고민중입니다…
13일 전
그때 그 기억 그대로 일진같음...
13일 전
정모씨 잘생겼다
13일 전
제 눈엔 역시 아닙니다….
13일 전
켄달이 입으니까 예쁘긴 한데 내가입으면 편의점 갈때 대충 꺼내입은 옛날옷 될듯
13일 전
GNCD  골든차일드
않이 이걸 다시 입을 줄이야,,,,
13일 전
지금봐도 안이쁘다
13일 전
아냐..이건 아니에요... 아무리 유행해도 진짜 안입을거야
13일 전
버리지말껄 ㅜㅜ
13일 전
언제봐도 진짜 안이쁘긴 하네요...
13일 전
눈 돌리면 노페 패딩이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안 사고 싶음..
13일 전
진짜 아우터는 질 좋은 거 사서 길게 입는게 좋아서 유행 같은 거 없었으면 하지만 어림도 없더라고요.. 오히려 유행 제일 민감한 느낌
13일 전
볼 때마다,, 지하상가에서 핑크노패패딩입은 언니한테 돈 뜯긴 거 생각나요..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
별루 안입고싶어요 갠취
13일 전
근데 추워서 롱패 아니면 못입겠어요
13일 전
Geek  하이라이트하세요
유럽 사는데 10대들 진짜 많이 입어요
13일 전
저한텐 평생 중고딩룩처럼 것 같아요… 전 절대 안 입을 듯,,
13일 전
그래도 에겐 롱패가 짱입니다….
너무 추워요… ㅠㅠㅠ

13일 전
선뭃  퇴근하고 싶다
걍 중고딩 패딩으로 보이는데요..
12일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
요건이뻐요!!
7일 전
저 예쁜 옷으로 이상한 문화만 안만들었으면 좋겠어요!
그끄저께

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ㅅㅇ) 오은영 상담소를 찾아온 4남매를 혼자 키운다는 싱글대디의 고민.......J..495 Tony Stark 02.08 15:18 78238
현재 트렌드가 없습니다