공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 82185l 25
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하여튼 머글들이 꼴갑을 더 떤다니까요
1년 전
방탄 좀 가만히 놔두세요 제발....
1년 전
하지만 고점 대비 절반도 못왔쥬.. 힘내요..
1년 전
죄송한데 기자님들 바보가? 이상입니다
1년 전
프린세스 스타  의 모험일기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 마음대로 빈자리니 뭐니하는건가용..
1년 전
에?
1년 전
하이브는 할일이나 똑바로 하세용^^
니들 최대장점이 곧 최대약점입니다?

1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
애들 좀 그만 언급하세요... 비교도 그만,,
1년 전
방탄 덕에 40만 하이브 어색하지 않았던 시절이 있었는데 아직 반도 못 옴요.. ㅅㄱ
1년 전
하이브 주제파악 좀 했으면 좋겠네요.
1년 전
꼭 안전이별 하길
1년 전
방탄 살려!!!!
1년 전
하이브 진짜 적당히 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루이틀도 아니고 짜증나 죽겠어요
1년 전
기사 제목 진짜 사람 킹받게 하는 재주있네요
1년 전
제발 그놈의 bts 없으면 기사를 못쓰나요... 좀 놔두세요
1년 전
제목 꼬라지 보소
1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
조용하자.... 제발.....
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
혹시 그 멤버가 누군지 알 수 있을까요? 검색해도 안 나와서요...(태클이 아니라 정말로 궁금해서 묻는 거에요ㅠㅠ)
1년 전
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
아하 답글 감사합니다
1년 전
아오 하이브
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들이 작성한건지 하이브가 보도자료 뿌린건지 제목이 다 유사한 거보면 뿌린 거 같기도 하고
1년 전
무끼  BRANDNEW
대체 왜 저런 말을 하지 그냥 둘 다 각자 알아서 잘하고 있는데요
1년 전
둘다 너무 좋아하는 그룹인데 기사 제목 너무 자극적이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
2 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
3ㅜㅠ
1년 전
방탄도 뉴진스도 냅두세요......
1년 전
언플 좀 그만....
1년 전
이렇게 심하게 언플하면 나중에 역풍불텐데.. 빈자리 언플은 심하긴 하네요.
제목이 다 비슷한 워딩인걸 보면 회사에서 주가 보도자료 돌렸나본데 참..
팬들 보면 빡치겠네요. 굳이 팬덤 많은 두 팀을 건드리는 거죠. ㅎㅎ
게다가 블핑은 같은 소속사도 아닌데 아이고..

1년 전
주식 때문에 그러는것 같은데 굳이 같소속 선배돌을 저렇게까지 치면서 언플하는거 처음 보네요.. 저렇게 타돌들 머리채 잡으면서 언플하는거 요즘엔 지양하는 추세인데 시대 흐름 못 읽네요
1년 전
뉴진스가 별로라는건아니고... 언플ㅎ 팬들이 보면 기분 엄청 나쁘죠ㅋ 방탄때문에 커진거 머글들도 다 아는 마당에
1년 전
하이브 진짜 더럽고 치졸행요...
1년 전
주식때문에 그냥 이간질하려는거로 밖에 안보여요.. 방탄소년단은 방탄소년단이고 뉴진스는 뉴진스죠 왜 또 편가르기로 반감만들게 합니까; 상황을 잘 모르는 양쪽 팬들은 기사만 보면 너무 불편해할것 같은데요
1년 전
심하긴 하네
1년 전
'BTS 의존도 낮추기' 전략 중 하나인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
싫다.. 누가보면 라이벌 회사 소속 가수인줄
1년 전
근데 되게 기이하지 않나요 이 행태가? 아직 자사 소속인 가수한테 이런 취급 하는 회사가 있었나요??
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22...
1년 전
3 ㄹㅇ요
1년 전
회사 먹여살려놨더니 머리채 잡기 오지네요
칭찬은 누군가를 내려치면서 하는 게 아닙니다

1년 전
방탄으로 돈은 벌고 싶은데 방탄 덕에 이만큼 큰건 부정하고 싶어하는 이해안가는 졸렬한 회사…. 무슨 억하심정 있나 싶은 정도…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나죠?
1년 전
에 왜그러는거예요...?????
1년 전
ㅋㅋㅋ아....... 회사 후배들도 이런 기사 보이면 민망하겠어요 나참
1년 전
ㅋㅋ방탄 치기 그만 좀 하세요; 소속사가 나서서 더 그러는 것 같은데 왜 저러는건지..
1년 전
특정 두그룹 없이는 기사가 안나오나..
1년 전
지금의 하이브를 누가 만든 건데... 주제 파악 좀 하시길 방탄 이름 갖고 저런 짓거리 좀 하지 마세요 애들 휴식기니 불안도 하고 주식도 걱정되니 이러는 것 같은데 이런 짓은 본 소속사에서 하는 게 어이가 없네... 소속사에서 그룹 보호하는 류의 언플 하는 건 일도 본 적이 없는 것 같은데 주식 방어용이나 소속사 해명은 겁나 언플 해대네 이런다고 하이브의 방탄 의존도 낮아지나요????
1년 전
이런 게 한두 번도 아니고 소속사 살리려고 방탄 내리치기나 깎아먹는 거 지 얼굴에 침 뱉기라는 걸 왜 모를까... 참 답답하네요
1년 전
1년 전
purple y0u  My universe
하이브 : 방탄 의존도 낮추겠다
실상 : 방탄없는 방탄 게임, 방탄없는 방탄 만화, 방탄없는 방탄 굿즈팔이 언플 ㄹㅈㄷ

1년 전
ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
BTS-정국  나 정구긴데
망할 회사 멱살잡고 끌어올려 놨더니 뭐하자는건가요,,, 소속 가수 언플하려고 같은 소속 가수 내려 치는 소속사ㅋ,,,
1년 전
아오
1년 전
민윤기'  보라해
아니... 모두에게 무례ㅠ
1년 전
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
2,,,,
1년 전
여러분… 이런 기사는 보통 증권가에서 냅니다… 하이브 하는 짓 정말 꼴깺 그 자체지만 여기저기 비슷한 내용의 주식 관련 기사가 와라랄라라라 뜨면 수수료 벌려는 놈들의 농간인 경우도 있어요… 하이브만 무작정 패지 말고 주식충도 같이 패주세요…
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
애들겁나이용하네
1년 전
아이고…
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
이런건 하이브가 아니라 증권사에서 내는거예요 그리고 모든 아이돌이 이런식으로 언플 합니다 기레기는 기레기짓 하는거구요.. 커뮤니티까지 다 끌고오는건 뉴진스 정병들이 방탄팬이랑 이간질 시키려고 가져오는 거니깐 제발 반응해주지 마세요 ㅠㅠ
1년 전
아... 증권사에서 내는거였군요? 에휴 ㅠㅠ
1년 전
하이브에서 보도자료를 준 게 아닐까 싶은데요 ... 거의 연예계 기사는 보도자료를 그대로 쓰는게 대부분입니다
1년 전
물론 증권사가 본인들 수수료며 이익을 위해 하는 것도 있지만 하이브에서 보도자료 나갑니다 그게 기업 홍보팀 주업무 중에 하나예요 본문 기사같은 건 특히 하이브에서 배포한 보도자료를 거의 그대로 쓰는 경우가 많고요
별개로 기레기나 이간질 부분은 공감합니다ㅠㅠ

1년 전
지금의 하이브가 되기까지 방탄의 힘이 얼마나 컸는데요.... (당연히 뉴진스도 매우 대단하고 멋진 팀임)
1년 전
어차피 틀렸꼬 어차피 틀렸쒀  마 지갑 읎따고
올라왔음 말을안해… 회복도 안되면서 입 놀리기 없기 하이브야..
1년 전
라이벌 회사보다 더한 소속사^^..방탄 놔줘라 이참에
1년 전
이런다고 주가가 두배나 오른다면 허락할게요
1년 전
소서리스  종말의 날
PR/커뮤니케이션 담당 팀이나 대행 에이전시 일 진짜 못하는 거 같기도...
1년 전
엔하이픈 이희승  사랑해
ㅋㅋ 뉴진스가 누구 때문에 떴는데
1년 전
유구하다...
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
유구한 증권가발 어그로 기사네요 커뮤에 끌고오는건 정병들이 이런 반응을 원해서 끌고오는겁니다..
1년 전
모르면 말을 하지마세요
1년 전
이 정도면 회사가 방탄 안티 아닌가요 ㅋㅋ 방탄 때문에 세운 회사인데 끝까지 이렇게 우려먹는 거 저질스럽...
1년 전
어휴 진짜
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
국장이 언제부터 기업봤다고 ...
1년 전
결산 내 보면 알겠죠.
1년 전
회사 반토막 안나려면 뉴진스로 어떻게든 캐리해야 하니까요..
1년 전
방탄민슈가  내꺼
언플 돌리는 꼬라지하고는...ㅋ... 애들은 니네 소속가수 아니냐?
1년 전
BTS 곧 계약만료인가요? 소속사 언플 더럽네요 그냥 성적 잘 나온 후배그룹 칭찬만 하면 될걸 왜....??
1년 전
하이브 언플같은데....ㅎ....
1년 전
Billboard  1위가수 방탄소년단
예.. 그럼 이제 빈자리도 채웠으니까 방탄이랑 안전이별 가능한거겠죠? 놔주세용🫠
1년 전
방탄 이름 안쓰면 기사 못쓰는거 같네요….
1년 전
핑가  핑구동생
뉴진스가 잘 될수 있었던게 누구덕인지... 망해가는 회사 키워줬더니 후배 높인다고 선배 끌어내리는 소속사가 웃기네요
1년 전
방탄 빈자리라고 하기엔 솔로로 엄청 흥하고 있는데 ㅋㅋ 일부러 성적 반영 안되게 하는 행동들도 그렇고 하는 짓 보면 상식 밖이에요. 어떻게 소속 가수 앞을 막을려고 하는지
1년 전
EN-
지긋지긋
1년 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
옛날이나 지금이나 주가 지키려고 엔터사들이 하는짓은 똑같네요.. 하나의 엔터에서 주 수입원이 단일 그룹인 경우 회사 리스크로 봐서, 의존도 높지 않아 보이기 위해서 열심히 언플해요.. 증권가에서 독단적으로 낸 기사일수가 없어요 하이브도 저게 이익이니까 저런식로 보도자료 돌린거에요 100%입니다.. 옛날에 yg에서는 그렇게 빅뱅 성적 내려치기 했었구요. 엔터사들이 항상 하는짓이에요 양쪽 팬분들 마음 쓰지 마세요.. 결국 다 영리 목적 사업이라 돈 되는 쪽으로 움직이는 사람들이니까요.
1년 전
먹여 살려 놨더니.... 하이브 하이브 하는데 방탄 없었으면 하이브가 어딨나요 그냥 빅히트지..
1년 전
2222 너무 공감
1년 전
적당히 좀 하세요
1년 전
둘 다 좋아합니다.기자들이 문제죠..자극적인 제목을 달아야 봐주니까요
1년 전
하이브랑 안전이별하기는 이미틀림 이별하면 왜 안만나줘 할것같은 느낌
1년 전
왜 언플을 저렇게 해요? 대중이 바보도 아니고
1년 전
방탄 없었으면 존재하지도 못 했을 기업이면서 요즘 하는 짓 보면 꼭 자기들이 잘나서 유니콘 된 줄 알아요...... 개짜증남
1년 전
할많돈없.. 걍 지나갑니다^^
1년 전
하이브건물은 물주고 키웠나...랩과 노래로 기 썬을 제압하던 시절부터 애들이 구르면서 키웠건만
1년 전
연탄이네오뎅  행복해지고 싶어요
제발 탈하이브 소취ㅠㅠ
1년 전
방탄 의존도 낮추고싶은 모양인데,,, 안되니까 저런 기사도 내는거겠죠?
1년 전
22 당연히 안되니까 저러는거죠
1년 전
다희  전율의 타츠마키
ㅋㅋㅋㅋㅋ이야
1년 전
방탄 이름 없이 자사 가수 홍보도 못 하는 거 보면 아직 먼 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄 살려!!!!!
1년 전
이래서 상장하는거 싫어했는데...ㅋ
1년 전
아직 멤버 1명만 군대 가지 않았나요? 다 각자 활동하고 있던데요 뭐...
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
뉴진스가 하이브 소속이군요? 그.. 여성그룹 4글자 그룹도 하이브 소속인걸로 아는데.. 학폭 논란으로 탈퇴하신 분...!?
1년 전
주가 방어하려고 하려나 본데..진짜 본새 안나네요. 내려치기 한다고 내려쳐질 커리어가 아니신분들인데..하이브 운영진들 왜저러는건지..
1년 전
방탄 팬들 열받게 하지마세요
1년 전
신인그룹 홍보하며 타그룹과 비교하며 ㅇㅇ비켜 식 기사쓰는건 흔해도 한창 활동중인 선배로 같은 회사에서 이런 기사내는건 회사가 선넘은거죠
1년 전
?이미 투모로우가 잘 하잖아요
1년 전
제발 언론사는 이런 기사 내지 마세요 그리거 하이브는 할 일 제대로 하세요
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
제발 비교하는 기사 좀 쓰지 마세요..
1년 전