공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 36436l 23
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

한전 직원이 남의 집에 들어가서 사진 찍더니 700만원 위약금 내라고 해서 난리남. ..jpg | 인스티즈 

한전 직원이 남의 집에 들어가서 사진 찍더니 700만원 위약금 내라고 해서 난리남. ..jpg | 인스티즈 

관계자가 말하는 단속 이유 

https://n.news.naver.com/article/214/0001250130
추천  23

이런 글은 어떠세요?

뭔 동네 깡패도 아니고 난리네
1년 전
미이가
1년 전
쌩양아치 짓을 하네
1년 전
세상에...
1년 전
지네 적자를 농민들한테 삥 뜯어서 메우는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 어질어질
1년 전
우와 제정신인가
1년 전
무슨 깡패도 아니고....
1년 전
진짜 이게 무슨....
1년 전
KNK
'농산물' 소형저온저장고인데 농산물로 만든 김치를 넣었다고 위약금 부과하는 아이러니..
1년 전
김치 넣은 사람 잡지 말고 소형저온저장고에 술 넣는 사람이나 단속하시지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
깡패집단인가..
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😥
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
mbc에서 보도한건 전부 식당이거나 일반상가라든디..
1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
진짜 유도리 다 죽어버린 세상
1년 전
배우 박서함  193아니고189
와 진짜 양아치 짓을 하네…
1년 전
아주 그냥 깡패짓이네
1년 전
어디라고는 말 못하겠지만 저희쪽도 나라에서 지금 불시에 현장점검나와요 그쪽 기관도 적자라..^^ 진짜 미치겠어요
1년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
??
1년 전
正祖  조선 제22대 왕
진짜 왜저러죠
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
진짜 장난하느
1년 전
나라꼴봐라
1년 전
고추냉이 생일  20190304
깡패집단이세요...?
1년 전
감전당했나
1년 전
나라 잘 굴러간다 아주
1년 전
집에 무단으로 들어갔다는 것부터 귀책사유네요 소송 꼭 이기시길.. 진짜 양아친가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주거침입으로 고소 안되나
1년 전
난리 났네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴이 개판 1분전임
1년 전
어처구니…
1년 전
다단계 회사도 아니고 위약금 목표액라도 내려왔나 나라꼴이...
1년 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
공사가 적자면 일반 서민들 곳간 털어서 벌금 털어거면 되는 건가요? 뭔 조선시대 때 하던 행동을 하고 있어
1년 전
욕나온다
1년 전
왜저래
1년 전
딱 지금 하는 짓이 저런거지 자기네 손해 물어달라고 국민 삥뜯기
1년 전
깡패인줄...멋대로 집들어오고 사진찍고...
1년 전
먼저 잡혀가야하는거 아닌가 무단침입
1년 전
970901 jk  BTS정국
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...
1년 전
ㅋㅋ 진짜 양아치냐
1년 전
진짜 깡패네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 적자가 심해서 단속을 해야겠으면 안내를 하고 계도기간도 가지고 해야죠 주인 동반해서 보는건 당연한거고
1년 전
한전이 경찰도 아니고 공무원도 아닌데 저래도 되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?? 산업전기료나 올려 양아치들아
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
대체 뭐하는…?
1년 전
지그랄그 가지가지 어휴
1년 전
기준도 없는데 주먹구구식으로 자기들끼리 정한걸 계도기간이나 안내도 없이 바로 벌금을..때렸다고요?? 그것도 몰래 들어와서??? 이게 맞음??
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
아주 법 위에 사시네ㅋㅋㅋ 무단침입에 기준도 없이 벌금 때리기.. 한전 직원 기분 좋은날 걸리면 벌금 적게 때리나요?
1년 전
아리둥절  동댕글
완전 깡패네요
1년 전
한전 연봉은 어마어마 해서 가져가는 돈도 많으면서 일을 이렇게 하는군요
1년 전
양아친가
1년 전
양아치..
1년 전
엥? 감전당했나
1년 전