공지가 닫혀있습니다 l 열기
나루호토ll조회 116080l 63
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
슬슬 가늠이 안 가는 유재석 재산 | 인스티즈

회당 출연료 1500만원

SSS급이 된 2010년대 이후로 한주에 2~3회씩 쉬지않고 출연

재방료 누적 1위

FNC 30~40억 + 안테나 100억 계약금 

광고료

추천  63

이런 글은 어떠세요?

초비  TITLE ‘TEMPO’
👍
1년 전
👍
1년 전
아르카나  신비의 숲
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
돈이 저렇게 많으면 나라면 일 안하고 싶을 것 같은데... 같은 잇프피로서 여러모로 존경스러워요 정국이도.
1년 전
22 오래 하고 싶어서 운동도 열심히 한다는데

직업이 자아실현임을 보여주는 모범 사례인 거 같네요

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
도넛먹고파  130613
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
1년 전
888...
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
1년 전
Happy_Green  아름다운 세상
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
1년 전
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
1년 전
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
정국이도 유재석님처럼 잇프피인데 열심히 살아서 존경스럽다는 뜻이에요 ㅋㅋ
1년 전
본명이 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
18 저라면 띵가띵가 놀 텐데 대단하신..
1년 전
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
20 아침 일찍 일어나서 핑계고도 찍으시던데
1년 전
21,, 같은 잇프피인에 저는🤷‍♀️
1년 전
와 제주변 잇프피들 보면 어케 저러죠??상상이 안가네욬ㅋㅋ걍 집순이 집돌이들에 백수가 꿈인데…게으른걸떠나서 하루종일 누워있음ㅠ 대단
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타
22 ㄹㅇ 대단하심..👍
1년 전

NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
👍
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
👏
1년 전
👍
1년 전
live alive  .
너무 당연하죠... 탑티어인데..❤️ 유느 알러뷰
1년 전
엥??  
👏
1년 전
돈이 목적이 아닌 삶이 멋있어요.
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
맛있다
1년 전
👍
1년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
그래도 소속사랑 떼고 세금 40~45% 떼간다고 생각하면 저정도는 아니지 않을까요??
1년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
유느님 오래오래하시길..!
1년 전
소속사보다 인기나 인지도에서 갑이라 계약에서 유리하니 많이 가져가실듯
1년 전
👍
1년 전
캬.....
1년 전
유퀴즈 저 짤 영상에서 유느가 딱히 부정은 안 하시지 않았나요? ㅎㅎ 근데 유느라면 그럴만두
1년 전
많이벌고 행복하세요🥰🥰🥰🥰🥰
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
유느 오래오래보고싶어요 🥹💛💛
1년 전
22💛💛
1년 전
어느업계든 업계탑은 그정도 버는거같아요.근데 그걸 저렇게 긴시간 유지하는게 참 대단하고 멋진듯
1년 전
일이 정말 즐거워서, 혹은 즐기면서 하는 사람인것 같아 존경스러워요👍
1년 전
거기에 cf도 꽤 많이 하지 않나요
456억보다 더 많이 갖고 계실 것 같아요

1년 전
본문에 광고도 나와있어요
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해
우리나라에서 정상 찍었는데 당연할 듯 자기 분야에서 탑1로 사는 기분은 어떨까요....
1년 전
세븐틴승관  🍊
근사치 아니고 훨씬 넘을 것 같은데..
1년 전
대한민국 탑 연예인인데 오히려 재산이 적다면 한국인으로서도 자존심이 허락하지 않을 것 같아요 다른 나라는 수천억씩 벌텐데
1년 전
1년 전
한 분야에서 탑이신분인데 더 받아도 될듯요
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
유느는 진짜 더더더더더더 많이 버셨으면 좋겠어요..
1년 전
솔직히 450억 있다해도 많은건지 모를정도로 열심히 사시는 것같아요
1년 전
수입 자체는 천 억대 될 것 같은데
1년 전
유재석님은 400억 아니고 1000억 가까이 있으셔야하지 않을까요 유재석님이 그정도 재산이 아니라면 자존심 너무 상하는데요..
1년 전
유느님 부동산은 안해도 주식은 하신다고 들었는데 몇 프로만 투자해서 돈 더 불리셨을듯. 유느님 성격상 신중하게만 투자했을 것 같아서
1년 전
👍
1년 전
한 분야에서 탑중의 탑인데 진심 1000억은 있을듯...
1년 전
전 돈많으면 일 안 할 것 같은데 너무 열심히 하시니까 신기해요...
1년 전
워낙 열심히 사시는 분이라 1000억 넘게 벌어도 그럴만하다고 생각해요ㅋㅋㅋ 어느날 재산 5천억있다 하셔도 납득바로 되는 연예인입니다
1년 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
업계 탑인데 많이 버셔야죠~
저렇게 재산 많아도 열심히 일하는게 더 대단한 곳 같아요

1년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
계속 일하시니 나비효과로 스탭들이나 매니저들 일자리 창출까지... 대단해용
1년 전
나무위키에 재산1조라고 나오던데 정말아닐까요?
1년 전
재산 1조 아니죵?
1년 전
모르는 게 약이죠.
추측하고, 재산 공개하면 사람들이 얼마나 물어 뜯을지 상상도 안 돼요

1년 전
혹시 문제될까봐 비용처리도 안해서 세금도 많이 낸다던데요
1년 전
회사랑 나누고 새금내고 하면 생각 하는거보다는 아닐걸요 그래도 많으시겠지만..
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
멋지다 한 분야의 탑이라니.. 굿굿
1년 전
생각보다 출연료가 작네요??... 비싼 배우들은 한회 출연당 2억 정도는 받길래 아무리 안돼도 5천만원은 넘으실 줄 알았어용....
1년 전
같은 한 회여도 드라마랑 예능이랑 들이는 시간이 달라요
1년 전
배우가 한회를 하루만에 찍는게 아니니까요...!
1년 전
그만큼 기부 선행도 많이 하셔서... 그저 존경스러운 분👍
1년 전
유느님이 좋은 이유는 돈이 그렇게 많아도 부동산 투기로 돈벌거나 빌딩으로 돈 놀이 하지 않는다는 점 ㅠㅠ 순전히 방송이나 하는 일로 돈 버신다는 점이 진짜 멋있어요
1년 전
멋지다 유느님 !!! 🤩🤩🤩
1년 전
KG
뭔가 돈에 연연하지 않고...맡은 일에 대한 책임감이랑 열정이 엄청 난 사람같아요
1년 전
1년 전
울나라에서 유재석님같이 욕안먹고 안티없고 모두다 사랑하는 연예인이 있을가요ㅎㅎ 무한재석교♡
1년 전
부자다..
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
유느님이니깐.. 많겠죠 그냥 인정하게 됨
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
구웃~~!
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
그만큼 또 쉬지 않고 일을 하시니까.....
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
👍
1년 전
정말 신기하게도 돈을 이렇게 많이 벌어도 납득이 되는 분 같아요..
1년 전
정다운  비비디바비디부
세금에 좋은 일 많이 하시고 주변도 잘 챙기시는 걸로 알아요.
지금 이 시대에 사는 저로서는 매주 볼 수 있는 것만으로도 행운이에요. 오랜만에 무도 재방보면 아무 걱정 없던 그 시절의 분위기도 생각나고 그저 웃기만해서 좋더라고요. 티비 채널 돌릴때마가 무도가 나오면 늘 멈춥니다

1년 전
김히어라  왈왈
업계 탑이시니까요,, 존경스럽습니다 진짜로
1년 전
업계탑인데.... 많이받으셔야죠 예능마다 다 열심히 하시는데 저정도 받는게 맞는거같습니당
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
업계 탑에 열일하시니까…
1년 전
뿡순이  뿡뿡
유느ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
재석이형 요즘 벌이도 안 좋은데
1년 전
👍건강하고 행복하시길
1년 전
돈이 저렇게 많은데도 자기가 하고 싶은 일을 꾸준히 하려고 그런 노력을 한다는게 더 대단해요👍
1년 전
유재석 활동은 돈이 중점이 아님. 그게 목적이 아닌 삶. 정말 행복해서 본인이 너무 즐거워서 방송하는거. 돈은 덤으로 따라오는거임.
1년 전
👏👏👏
1년 전
와..
1년 전
돈이 저렇게 많은데도
방송에서 꾸준함을 유지한다는게 정말 대단하네요b

1년 전
저라면 일 안하고 놀 것 같은데 꾸준히 일하는 거 대단하시네요
1년 전
음악  찡구들아
진짜 멋있으신분..
1년 전
예능 촬영으로 종종 멀리 나가시긴해도 매주 몇 가지 방송을 꾸준히 녹화 해야하니 연차내고 가족끼리 일주일정도 길게 해외 여행 한번 못 가는 직종이잖아요 물론 직업을 즐긴다고는 하시지만....... 그럼에도 불구하고 이렇게 롱런하시는게 대단한 것 같아요
1년 전
너무 좋아하고 존경하는 사람이에요 방송에서 계속 오래 보고 싶어요
1년 전
1000억보다 훨씬 많을 듯
저 정도면 이자만해도....

1년 전
근데 그만큼 기부도 많이 하시니깐... 정말 대단한 사람이죠
1년 전