공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임16689444115540ll조회 24013l 8
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

한파에 70대 '할머니' 내쫓은 부산동부경찰서장이 사과문 쓴 이유..jpg | 인스티즈 

한파에 70대 '할머니' 내쫓은 부산동부경찰서장이 사과문 쓴 이유..jpg | 인스티즈 

대충 추워서 지구대 들어간 할머니를 멱살잡고 끌어내린 사건인데요. 

이 사건 이후, 

쫓겨난 할머니가 벌벌 떠는걸 시민이 발견해서 

부산 서부에 있는 경찰서로 인계한게 밝혀졌어요. 

서부경찰서에서는 지극정성으로 대해줬다 하는데 

그래서 당장 옆 서부랑 비교되어서 바로 사과문 날린거 같네요..
추천  8

이런 글은 어떠세요?

경찰서 안에서 난동피워서 내보냈단것도 다 거짓말이었네
1년 전
저 이후로 신고출동이 많아서 바빴더는 둥 할머니가 무례한 말을 하고 난동을 피웠다는 둥 변명하던데 영상 확인 결과 출동 없이 거의 앉아만 있었다죠.. 국민을 위해서 일해야 할 사람들이 저분 같은 약자분들을 무시하고 참..
1년 전
세상에….
1년 전
맞아요 난동 피웠다더니 할머님 물 마시려고 일어났을 때 제외하고 그냥 앉아계셨던데 뻔히 들킬 거짓말로 할머니 나쁜 사람 만들려는 심보로 무슨 경찰을 한다는건지 모르겠어요
1년 전
개무능해서 말이 안나온다 저러면서 돈받는게 진짜 무능그자채 난동은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 거짓말이나 치면서 민중의 지팡이니 뭐니 하것지 머... 아 다..... 남자경찰이군
1년 전
티 나요
1년 전
갈라치기 그만
1년 전
뭐 하세용
1년 전
미안한데 말투가 티나요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아득바득 용쓰네요 진짜
1년 전

🤬
1년 전
연고도 없는 분 쫓아내서 마음 편하셨나요. 아무것도 안하고 정말 잠시 쉬겠다는 분을 매정하게 내쫓고 옆 경찰서랑 비교 되니 부랴부랴 .. 진짜 창피합니다
1년 전
은비  비비지
댓글들 몇개 보고 인류애 바사삭 이였는데
제발 할머님 이번일로 너무 상처 안받았으면 하네요 ㅠㅠ

1년 전
그냥..일하기 싫은 티가 팍팍 나시네요
1년 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
ㅠㅠㅠㅠ 아이고
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
시민들 감정에 앞장서서 사과한건 잘한거같구
할머니가 진상 부렸는지 안부렸는지는 사과문에선 안나오고 결과에 따라 엄중한 조치를 한다고 했으니 그 결과가 기다려집니다

1년 전
아기상어 뚜루  루 뚜루~ 귀여운~🎶
사과문을 못쓰셨어요.. 참
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아니 근데.. 무엇이됐든 완적 멱살 끌어잡고 내동댕이급이던데 노숙자였어도 그게 맞는 건가?(그분이 누숙자란게 아님)
1년 전
ㅋㅋ본인도늙어서 저런취급당하세요~!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg256 카라멜 팝콘04.25 12:3593771 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg322 콩순이!인형04.25 18:40107095 24
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG229 우우아아04.25 19:2388881 48
이슈·소식 민희진 관련 블라인의 분석129 kf9704.25 12:3992660 3
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt160 +ordin04.25 17:0072280 15