공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 104636l 77
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1년 전
다들 너무 이뻐….ㅠ
1년 전
민지 완전 배우상이네요! 짱진스 너무 이뻐ㅠ 날가져ㅜ
1년 전
다들 너무 예뿌다...
1년 전
😍
1년 전
다 너무 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ💙
1년 전
😍
1년 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
혜인이 진짜 갓기 그 잡채..
1년 전
😍
1년 전
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 진짜 볼 때마다 날 웃게 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 하니인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
두번째가 다니엘 맞나요?? 진짜 잘찍었당.. 저 지금 반한듯🙊💖
1년 전
민지 완전 배우 같네요
1년 전
와 지짜 ㅡ가지각색의 이쁨 ㅜㅠㅜㅠ
1년 전
인생네컷 맞나요..? 화보 같은데요.. 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ
1년 전
하니 넘 기엽다
1년 전
하니 공주 ㅠㅠㅠ
1년 전
Likememore  Always
하니 넘 귀엽다
1년 전
혜인이 진짜 포토제닉함ㅜ
1년 전
민지 메컵 저렇게 하니까 블핑 지수 예전에 pretty savage인가 그 무대때 레전드 아이메컵 생각나네요
1년 전
다니야ㅜ0ㅜ
1년 전
첫번째분 시미즈 닮은듯?
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
다니엘이랑 하니 되게 잘찍었네요 대박
물론 다른 멤버들도 너무 잘찍음 👍

1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
옷이..흡ㅠㅠㅜ 애들은 예뿌다요
1년 전
진짜 다 이쁘다,,,
1년 전
다니ㅠㅠㅠ 너무녜뻐ㅠㅠ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
다니엘 ㄹㅇ 너무 예뻐요...ㅜㅜㅜㅜ😻
1년 전
Don't worry  Be happy
다들 이쁜데 민지랑 하니 왤케 보라색 찰떡이에요 💜
1년 전
민지 진짜 미쳣다,,,
1년 전
방탄소녀단 김석진  만 바라볼거야 💜
다니엘 진짜 시원시원하게 생겼다...
1년 전
다니 진짜 이뻐
1년 전
하니는 진짜 헤어스타일링에 따라 이미지가 확확 바뀌는듯
1년 전
깜찍이공주들...!
1년 전
음악  찡구들아
너무 예뿌네요 ㅠㅜ 대박
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
김민지 스모키 개레전드 언니라고 부르게 해주라 제발
1년 전
하니 진짜 너무 귀여움......................
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
혜인아 이모한테 연락해 밥사줄게... 나보다 돈은 많이 벌겠지만서두 ....
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅍ귀요미들
1년 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
해린 ㅜ 아기고먐미 ㅜㅠ
1년 전
민지랑 하니 진짜 겁나 예쁘네요ㅠㅠㅠ🥹🥹🥹
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
다니 개예쁘다 진짜
1년 전
동그라미  💜
넘예뿌..
1년 전
화보인데요ㅠㅠㅠ
1년 전
하니....진짜 한입에 자바먹고싶네요
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
넘 예뿌다 오마이갓
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
해린 인형같네요
1년 전
밍지 진짜 너무 고급지다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 넘예
1년 전
kwp
하 혜인이 모델 짬바 미치겟다
1년 전
하니 사랑해 ……
1년 전
J J K  전정국♥️
다 너무 예쁘다..
1년 전
김히어라  왈왈
민지 너무 예쁘다 진짜ㅜㅜ
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
예쁜데 색감이
마음에
안 들어
다른 분위기로

많이
찍어 줘
더 많이…..

1년 전
DDaHyoNi  SVT
와 민지 저런 화장 처음 보는데 다른 느낌으로 예쁘다
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민지 진짜 미쳤다..
1년 전
다니엘 너무 예쁘네
1년 전
헑 민지메컵 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ
1년 전
해린아ㅜㅜㅇ사랑해
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅍ하니사랑해
1년 전
진짜 예뻐요...
1년 전
청순  애기
다니엘........ 머선 일이고.... 너무 예쁘다...
1년 전
넘모 예뻐,,, 아가들,,
1년 전
하니 너무 귀엽다 말랑콩떡같어
1년 전
해린이 내가 낳을 걸..
1년 전
해린아😭
1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
하니 짱귀
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
개이쁘네 다ㅡㄷㄹ
1년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
민지 저런 분위기도 너무 좋네요 뉴진스도 언젠가 저렇게 좀 다크하면서도 나른한 컨셉으로 활동하는 날이 올까요?? 벌써 두근거림...
1년 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
하니 천재다
1년 전
찐다르크  살아가자.
세상에 무슨일이래...요....
1년 전
혜인이는 천재갓기...
1년 전
너무 이뿌다 진짜..
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
그냥 얼굴이 예쁜거잔하요 ㅠㅠ 넘 이뻐
1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
민지가 꼭 배우를 해 줬으면 좋겠어요 꼭... 의사역할 로코물 여주를 맡기를...
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
와 이쁘다..
1년 전
그냥화보....아닌지.....
1년 전
비주얼 구멍이 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 🫶🏻
1년 전
진짜 너무 이쁘다~~~~~~~~
1년 전
어케 이런 요정들이 있을수있죠🥹😚
1년 전
기상호  지상고등학교 1학년
아 진짜 공주들아 ㅜㅜ 사랑스러워
1년 전
민지 정말 예쁘다 진짜…
첨엔 샤넬 안어울린다 생각했는데 저 짤 보니까 크리스틴 스튜어트 딱 보임

1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아 미친 다 좋다...
1년 전
엄청 귀엽네요
1년 전
인생네컷 화보...
1년 전