공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 80937l 58
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
곽튜브 보면서 처음으로 실망한 순간... | 인스티즈

떡볶이는 가래떡이 goat고

쌀떡이 근본인데 떡볶이알못이 또 유언비어를...

추천  58

이런 글은 어떠세요?

밀떡 근본
1년 전
쌀떡 근본
1년 전
햄쮸  🐹🧀
신전=밀떡,엽떡=밀떡
1년 전
햄쮸  🐹🧀
가래떡은 물엿,꿀이랑 짝짝꿍 하세오 국물엔 밀떡입니다
1년 전
굿
1년 전
저도 극강 밀떡파 ㅎㅎ
1년 전
쌀.떡.
1년 전
밀.떡.
1년 전
쌀.떡.
1년 전
밀.떡.
1년 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
밀.떡.
1년 전
밀.떡.
1년 전
배우 김성철  911231
밀.떡.
1년 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
쌀!떡!
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
근본 밀떡
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
근본 밀떡
1년 전
쌀.떡.
1년 전
밀떡이죠
1년 전
박꽃게  박소라게
밀떡
쌀떡파는 떡국을 드십쇼 맵게해서

1년 전
밀떡이죠!!!!
1년 전
쌀.떡.
1년 전
쌀.떡
1년 전
세븐틴승관  🍊
와 알못이다 쌀떡이 근본인데.. 밀떡 무슨맛으로 먹음
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
둘다 너무 맛있어요 ㅠㅠ
1년 전
쌀똑
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡밀떡
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
솔직히 부먹 찍먹 슈붕 팥붕 이런 거 다 상관없는데 이건 진짜 밀떡임
1년 전
Likememore  Always
이건 당연히 밀 아닌가요?
1년 전
여기 알못 많네 근본 쌀떡
1년 전
쌀떡은 너무 쭈완득해요 막 붙어서 밀떡이 좋아여 밀떡!!!!
1년 전
떡볶이는 밀떡이쥬
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
떡볶이는 밀이쥬
1년 전
天竺  폭주유기 광신연합 요코하마천축
쌀떡 맛알못야로
진열장에 남은 쌀떡이 비인기를 증명.

1년 전
아! 모든 떡을 사랑하지 못하는 중생들이여...
1년 전
귝물떡볶이 밀떡
꾸덕떡볶이 쌀떡

1년 전
인정합니다
1년 전
이게맞지요
1년 전
둘다 맛잇음
1년 전
쌀떡쌀떡
1년 전
난 뭐든
1년 전
밀떡이 다 팔려서 쌀떡만 남은것으로 미루어보건데
밀떡이 더 맛있는 것으로 사료되옵니다

1년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
밀.떡
1년 전
아이스크림  측정불가
쌀떡
1년 전
가래떡은 인정이지만 밀떡이 근본입니다.
1년 전
편지  인피니트 방탄소년단
떡은 역시 쌀떡
1년 전
쌀떡이여~
1년 전
쌀떡이죠
1년 전
떡볶이 덕후는 밀떡, 쌀떡 안가려요....
다 그들만의 맛이 있거늘...
오로지 양념만 가린다!!!

1년 전
あの_ano  aNo2mass
근본 밀떡
1년 전
멈머펀치  팡팡
근본밀떡
1년 전
학생 땐 무조건 밀떡 파였는데 어른 되고 쌀떡... 저 같은 분 있나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
밀떡 근본
1년 전
밀떡 ㄹㅇ
쌀떡은 양념 안 베서 맛없음

1년 전
떡 -> 동양음식 밀-> 서양꺼 쌀 -> 동양꺼
고로 쌀이 근본

1년 전
이건 밀떡이죠
하지만 저는 오뎅 좋아합니다

1년 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
쌀떡을 무시하다니 근본인데 쫄깃쫄깃 얼마나 맛있게요-?
1년 전
멜로  좋아
밀!! 프차 거의 밀떡임
1년 전
밀!!!
1년 전
다들 하수네요. 떡볶이는 밀떡, 쌀떡 구분없이 사랑입니다
1년 전
난 밀떡
1년 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
밀떡💕
1년 전
밀.떡.
1년 전
무끼  BRANDNEW
국물 떡볶이는 밀떡 일반 떡볶이는 쌀떡!
1년 전
쌀떡 미만 잡
1년 전
둘 다 맛있으니까 제가 다 먹을게요
1년 전
밀떡아니면 안먹습니다..
1년 전
밀떡과 쌀떡은 쓰임이 달라요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
쌀근본
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
역시 곽튜브…맛잘알
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
밀.떡.
1년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
쌀떡 ㅠㅠ
1년 전
밀떡밀떡!!
1년 전
1004  ʚ ɞ
밀떡이지
1년 전
dex_xeb  #MUSAT
쌀떡
1년 전
조선시대부터 떡볶이떡은 쌀로 만들었다 고로 근본
1년 전
엥??  
쌀이 근본
1년 전
쌀떡.. 🫶
1년 전
쌀떡이 근본이죠
1년 전
밀떡.
1년 전
Yuna Kim.  연느
쌀떡 쵝오
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
밀떡이죠
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
쌀떡이 근본이죠
1년 전
민PD  방탄소년단
떡볶이는 무조건 밀떡
1년 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
쌀떡이.. 잘 퍼지지만 꾸덕쫀득은 최곱니두
1년 전
밀떡 최고 쌀떡 싫어
1년 전
밀떡
1년 전
밀떡
1년 전
다들확고하시네ㅠㅠ 둘다먹을래여
1년 전
쌀떡
1년 전
쌀이 최고 밀 저리가요
1년 전
쌀떡이죠
1년 전
XIAJUNSU  준쮸요졍
쌀.떡.
1년 전
매직샵주인장   미스터페어리

1년 전
밀떡 쌀떡 싸울 때
나는 꿀떡

1년 전
밀떡이 근본인데..
1년 전
#차학연  VIXX
밀떡
1년 전
밀떡파였는데 쌀떡으로 갈아탔습니다... 진짜 떡집에서 파는 떡으로 해먹는게 젤맛있어요ㅠㅠ
1년 전
밀떡은 떡이 아니죠..
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
밀.떡
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
밀떡
1년 전
밀떡^^
1년 전
김이브  여신
밀떡이져
1년 전
밀떡 맛잘알
1년 전
쌀떡
1년 전
김원식은  라비다
근본쌀떡
1년 전
밀떡이 근본이지
1년 전
솔직히 진짜 쌀떡이 근본이죠
1년 전
밀떡 근본
1년 전
전 갠적으로 밀떡만 먹어요~
1년 전
밀떡이죠
1년 전
쌀떡 뭔가 끈적거리는 그 느낌이 싫어요 ㅋㅋ
1년 전
밀떡이 근본이죠
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
밀!!
1년 전
밀떡이죠
1년 전
쌀!!!
1년 전
둘 다 포기 못해요
1년 전
쌀떡이죠!!!
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
떡볶이는 밀떡이죠
1년 전
기상호  지상고등학교 1학년
밀떡이죠
1년 전
? 밀떡이 근본 맞는데여
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
맛잘알 밀떡이지ㅋㅋㅋ
1년 전
.하루.  MyDay
밀떡이지
1년 전
엥 밀떡이 근본이져 어디 쌀떡이 감히•••
1년 전
밀떡!!
1년 전
밀떡이 근본입니다!
1년 전
밀떡 노맛..
1년 전
떡은 밀떡이 최고입니다
1년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
쌀떡!
1년 전
밀떡은 뭔가 퐁퐁 통통 가볍게 튀는 느낌이고 쌀떡은 밀도있는 쫀쫀함
둘 다 매력있으니 둘 다 먹는게 진리

1년 전
저만 구분 못하구 그냥 주는 거 먹나봐요
1년 전
쌀떡
1년 전
찬우동  ssupporter
근본 쌀떡
1년 전
준빈쿤 멀 좀 아시는군요. 밀떡 근본
1년 전
시노비  flowlike
역시곽튭 밀떡짱
1년 전
떡볶이 떡꼬치는 밀떡이지
1년 전
부드러운 밀떡이 좋음 쌀떡은 ㄴㄴ
1년 전
떡은 애초에 쌀로 만든 게 시작이었는걸요...
1년 전
밀떡이랑 쌀떡의 차이를 다들 어케 아시는거에요..!? 그냥 떡볶이 조아 ~
1년 전
밀떡은 미끌미끌코팅된느낌
쌀떡은 찰진느낌 이에용ㅎㅎ

1년 전
저녁달  아기블루베리군
곽님 맛잘알이군요
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
쌀떡이 근본이긴해요..
1년 전
밀떡은 뭔가 먹다가 체하는 느낌임
1년 전
그래서 웬만한 떡볶이집에서 오뎅이 많은 메뉴있으면 그걸로 시켜요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 밀떡이라..
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
에이 밀이죠~
1년 전
당근 밀떡이 진리
1년 전
밀떡이 짱맛
1년 전
Goat 는 뭐야 염소야?
1년 전
Greatest Of All Time
1년 전
드립인줄 알았는데
1년 전
밀떡이죠
1년 전
당연 밀떡이죠!!
1년 전
밀떡밀떡 맛잘알 곽튜브
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
떡 = rice cake
rice니까 쌀이죠!!!!!!!!

1년 전
밀떡 역시 맛잘알
1년 전
눈앞에 누들떡 있는데 밀떡 못찾아서 실망했는데여
1년 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
뭐래 근본은 쌀떡이지 근데 전 밀떡 먹어요
1년 전
역시 밀이죠
1년 전
밀떡이근본
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
쌀 떡 조 아
1년 전
밀떡이죠
1년 전
쌀떡 오래익하면 물렁물렁 다 늘러붙고 식었다 뎁히길 반복하면 죽됨 밀떡은 식어도 맛있고 다시 데워도 쫄깃쫄깃
1년 전
쌀떡은 찐-덕한 느낌 밀떡은 쫄깃
1년 전
밀떡이 좋긴해요
1년 전
전 떡알못이랑 걍 주는대로 먹는 뭔떡이든 어떠하리파예요
1년 전
프리지아꽃  봄의 향기
쌀떡이죠 그래서 감탄떡볶이 너무 젛아…
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
쌀떡이 근본이죠.
1년 전

1년 전
근본은 쌀떡이죠.. 어디 밀가루뭉친걸 떡이라고..
1년 전
떡볶이는 밀떡이 근본이죠
1년 전
곽튜브씨...그렇게 안봤는데... 후 쌀떡이 근본아니냐구요...
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
쌀떡도 맛있지만 근본은 밀떡이죠 암요
1년 전
구취갑니다
1년 전