공지가 닫혀있습니다 l 열기
회색티ll조회 223205l 85
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

내가 외국인들을 좋아해서 외국인 친구들이 예전부터 많단말이에요?

그래서 어느날은 외국인 친구의 친구를 소개받았어요. 셋이 다같이 홍대에서 모였죠

걔는 젊은 20대로 보이는 미군이었어요.

착하게 생겼고 우리 둘이 서로 인사 나누며 홍대 맛집으로 장소를 옮겼어요

거기서 앉아서 대화를 나누는데 여자 얘기가 나왔단 말이에요?

한국여자를 엄청 좋아한데요 ㅋㅋㅋ

근데 얘가 여자친구 개념이 아니라 그냥 파트너 식으로 구하더라고요

얘가 여자를 구하는 경로는 어플이더라고요. 얘길 들어보니까 어플에서 한국여자들 구하기가 쉽데요

(하긴 내 다른 백인 친구들 보면 언어교환 어플이나 그 유명한 틴x 어플 많이 사용하더라고요)

심지어 그 여자의 벗은 몸 사진을 찍어서 나한테 보여주는데... ㅋㅋㅋㅋ 와...

사실이더라고요.

솔직히 부러웠죠.. 얘네들은 마음만 먹으면 그냥 한국여자 쉽게 사귀니까...

나도 백인남자로 태어나고 싶더라고요...

사실 얘 뿐만 아니라 다른 백인 친구들도 나한테 자기가 경험한 한국여자들 사진 보여주는 경우 가끔있는데

진짜 다들 이쁜 여자들만 골라서 사겼더라ㅋㅋ 

부러운 자식들...

추천  85

이런 글은 어떠세요?

님 종종 보이는데 인포 이렇게 쓰는거 아니에요 사적인 글은 익잡 가시면 돼요. 그리고 여초에 와서 여자여자 좀 그만 하세요 추해요
1년 전
회색티  글쓴이
다른 사람들도 사적인 글 쓰던데요? ㅋㅋㅋ 그냥 본인이 싫어하는 글이 보이니까 그러는 거 아니에요?
1년 전
사적인 글 같아도 다 펌글이에요 님처럼 구질구질하게 한탄하는 글 아무도 안써요
1년 전
회색티  글쓴이
아니던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애초에 펌글 아니면 존댓말이 원칙입니다.
그리고 이 글은 정보/소식, 유머/감동 그 어디에도 해당이 안 되는것 같은데요

1년 전
회색티  글쓴이
존댓말로 바꾸면 되겠네요. 그리고 이건 정보입니다. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
이게 대체 무슨 정보인데요? 여기서 얻을 수 있는 정보가 뭐가있죠? 본문에 있는 내용은 그저 씨잘데기없는 글이라고 할수도 없는 글이에요
1년 전
회색티  글쓴이
랜디 커닝햄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마요네즈는 맛있다 > 이런 간단한 것도 정보죠 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전

회색티에게
타커뮤에 글 쓰고 그걸 캡쳐해서 이미지 파일로 따오지않는이상 이렇게 쓰는거 아닙니당

1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
늪에게
그러게 말이에요...
이제 보니까 익잡에서나 써야할 글을 인포에다 쓰셨네요

1년 전
회색티에게
마요네즈는 맛있다는 잡담이고요... 어떤 브랜드의 마요네즈가 어떤 맛이 나서 맛있다는 내용이 정보고요... ㅋㅋ

1년 전
회색티에게
이 정도를 정보로 인식하는 지능이면....여러분들 대화를 포기합시다

1년 전
김 수현  볼링왕
회색티에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님.. 맛있다라는 건 개인 견해죠? 가치판단이죠? 객관적 사실판단이 아니죠? 따라서 정보가 아니죠. 한.. 중등과정부터 다시 거치셔야겠어요.

1년 전
필링굿  🫠
회색티에게
회색티님은 그냥... 백인으로 태어나셨어도 지금이랑 처지가 별반 다를 거 없으실거에요 힘내세용 🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1년 전
사적인 글이라 했다가~ 정보글이라 했다가~ 이정도 수준의 지능이면 이해가 가네요! 익잡오면 처맞을까봐 무서운거죠?
1년 전
아 퍼온글인줄 알았는데 덕분에 아닌거 알았네요... 닉 보니 저도 많이 본 닉ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🥴
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🙄
1년 전
사적인 글이라 했다가~ 정보글이라 했다가~
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
익잡 오세요~
1년 전
신고하세요~
1년 전
님은 백인남자로 태어나도.. 뭐.. 안될듯?
1년 전
글부터 댓글까지 완벽
1년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야~~ 자기가 백인으로 태어나면 한국여자 많이 만날 수 있을거라는 자신감은 어디서..? 백인 남자여도 톨앤핸썸이어야지 여자가 꼬이죠.. 쓰니가 백인남자로 태어나면 걍 너드 취급 받을득..
1년 전
당연히 퍼온 글인 줄 알았는데;
그 외국인들이나 글쓴이나 끼리끼리니까 만났겠죠?
자랑할게 여자 벗은 사진이 다인게 불쌍하고 그걸 또 부러워 하는 글쓴이도 불쌍하네요

1년 전
아득바득
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
아 진짜 개 찐따같아서 되려 웃기네요 ㅋㅋ 풉키캌카킼 댓글까지 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 더 찐따력 발휘해보세여 박수는 쳐드릴게욤~ㅋㅋㅋㅋ 잼있겠다~~~~

1년 전
한국에서 인기없는 사람은 어딜가든 똑같더라구요
1년 전
으휴..
1년 전
백인도 백인 나름이지 님 같은 사람은 걍 백인 찐따예요 자기가 한국인이라서 여자 못 만나는 줄 아나 ㅋㅋ
1년 전
2 운동을 하던지 좋은 직장을
가지던지 자기를 올릴 생각은 안하고 백인으로 태어날걸 한탄하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드보면 안되는 이유를 알겠네요

1년 전
이번생 빨리 마무리지으시고 담생에는 찐따 탈피하시길 바랄게요^^
1년 전
인티 규칙도 모르고~ 알려줘도 들을 생각도 안 하고~ 사상도 찐따같고~ 어떻게 이런 글이 신고해도 멀쩡히 있는지 궁금하네요 걍 칼같이 썰릴 글인데
1년 전
한국이니까 한국여자들 만나기 쉬운거고 거기에 만남어플인데 당연히 만나기 쉽겠죠... 뭔 당연스러운말을
1년 전
그리고 본인이 인기없는걸 왜 인종탓을 하는지 모르겠어요
1년 전
ㄹㅇ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ22
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ 만남 어플이니까 잘 만나겠죠.. 일상에서 잘 만나면 만남 어플을 왜 ㅋㅋㅋ 글 쓴 분은 만남 어플에서조차 못 만나시나봄 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 2천원 비싸졌겠네요
1년 전
그럼 지금부터 죽고 다시태어나는 건 어떠신지....님 콧속으로 들어가는 산소도 아까워요
1년 전
글고 이거 마방내용인데 고기 안먹나여 영구탈퇴시켜줫으면 좋겠어요
1년 전
백인친구가 있는지부터 의문이네
1년 전
블쌍하네...
1년 전
백인도 찐따들은 예쁜여자 못만나요
1년 전
뭐지 이 사람.... 개찐따같음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부우  •ᴗ•
일기는 일기장에 쓰세요
1년 전
과연 인종의 문제일까요
1년 전
네 오늘 소설 잘봤습니다
1년 전
불쌍해요..
1년 전
글쓴것들 확인해보는데 진짜 완전체시네요
1년 전
자결하고 백인으로 다시 태어나심 될 듯 응원해요~
1년 전
인포가 어째서 누군가의 일기장이 된거지
1년 전
푸학
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들이 아저씨커뮤에 올리는 글 냄새나요ㅠ 규칙 지키세요 풉킼
1년 전
백인이든 동양인이든 잘생기면 여자한테 인기많은건 당연한거구요 본인이 백인이아니여도 잘생겼으면 인기 많으실텐데?
그리고 앱으로 만나면 당연히 그런애들이 많겠죠 ㅋㅋㅋ

1년 전
어쩌라는건지... 다음엔 그럼 백인 남자로 태어나심 되겠네여 글쓴이 말대로 이번생은 그른듯
1년 전
제~~발 현실을 사세요~~!
1년 전
인종탓이 아닙니다~
1년 전
이사람 좀 정신에 문제있는 사람같은데요
1년 전
전형적인 외국인이든 한국인이든 나 거들떠도 안 봐주니, 외국인 남자는 옐로 피버 있는 애들 뿐이라고 주장하고 싶어하는 글 같아요...본문조차 사실인지도 믿을 수 없지만, 외국 가서 살아보면 이런 글 쓰는 게 얼마나 창피한 지 아실 텐데 ㅜㅜ 외국 가볼 여력은 안 돼도 TV나 유튜브에 나오는 행복하게 잘 사는 국제 커플만 봐도 느끼시는 게 있지 않나요ㅜㅜ
1년 전
그러니까 결론은 관심받고 싶었다 그말인가요
1년 전
김무열  Thrill Me
아 여기서 이러지 마세요 ㅋㅋ
1년 전
다른글 보니까..ㅋㅋ 규칙도 모르는데 글이썰리지도 않다니 부럽네요~
1년 전
은태  ⠀⠀⠀
정신을 좀 차리고 사시길 바랍니다....
1년 전
찐 냄새...
1년 전
큼큼. 왜 이런 글을 쓰시는지 알 것도 같습니다만….^^
1년 전
백인남자에게 질투라.. 오르지못할산을 보네요
1년 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
규칙도 모르면서 아무데나 글 쓰고 빡빡 우기시네... 아무데나 글 쓰고 싶으면 원래 커뮤로 돌아가세요
1년 전
굳이 백인이라고 붙여야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ뭐 한국남자들도 별반다르지 않는거같은디 ㅎㅎ
1년 전
와 글에서 냄새가 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빨리 이번생 마감하고 다음생에 백인으로 태어나길 바랄게요.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 글 언제까지 관리자가 가만두나 보자 ㅋㅋㅋ
1년 전
ioo
다른! 글! 검색! !
1년 전
스다  마사키
1년 전
저런..
1년 전
불쌍한 인생...
1년 전
벡스  으 짜증나
...???? 왜 사적인 글을 여기에 적으시나요
1년 전
이쯤되면 백인친구도 의심해야함 상상속 친구를 인터넷에서 대충 본 글로 구체적이게 만들어서 자기가 정상적인 연애관계를 구축 못하는걸 ‘이쯤되면 괜찮은 나’ 때문이 아니라 인종밝히는 여자들 때문에 자기가 선택이 안되었다고 정신승리하려고 상상의나래를 펼친거 같은디
1년 전
일기..?
1년 전
인포맞는데 여기
1년 전
쉰 내 풀~풀~
1년 전
🤔
1년 전
🤢🤮
1년 전
뭐지 이 개진따는 왜 한국여자 못사귀는지 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이 아닌가 싶을정돈데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여자 왜 못만나시는지 알겠네욥👀
1년 전
(내용 없음)
1년 전
어떡해...정말 인생이 불쌍하네요. 오죽 현실에 놀아줄 친구도 없으면...현실에 집중하라고 신고해야겠어요
1년 전
본문에 적힌 일들은...서양인이 아니여도 충분히 할 수 있는 일들인디 ㅠ 어플...ㅎㅎ 에서도 걸러지시나
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유입이어도 정도가 있지 인포 이렇게 쓰는 사람 처음 봐요 다른 사람들도 사적인 글 쓰던데요?라니 안 쓰는데요?ㅜㅜ 익명 게시판 냅두고 자기 사적인 이야기를 여기다 왜 쓰겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 인티까지 오셨담 남초에서 노세요 쯧 ㅜ
1년 전
님은 백인이었어도...
1년 전
인종을 떠나서 님같은 분은 이성만나기 어려워요!
1년 전
Honestly  
인포에서 뭐하세요..; 걍 잘생기면 예쁜 이성 만나요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찐이다
1년 전
이런 글 전에는 오분 안에 썰렸었는데
1년 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
이거 왜 아직 글이 남아있을까요.. 글 안 치워주시나
1년 전
정보가 어디..?
1년 전
너무 익잡글... 최소 존댓말이리도 다 쓰세요
1년 전
으이그~! 여자 못만나는 거 변명거리 하나 찾았다고 신났네 또 ~! 백인이던 흑인이던 황인종이건 혼혈이건 평생 혼자 살 거 같은데 ㅜㅜ
1년 전
이렇게 글 쓰고 다녀도 결핍, 열등감 안채워지니까 그냥 인정하세요
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
인포는 일기장이 아닙니다ㅋㅋ...
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
별 은 글 다보겠네 럽열셆~
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
ㄱㅓzi같은 글이요^^
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
님 어차피 백인이어도 못 만나용 여자
1년 전
오우 혹시 사주에 망신살 가득 꼈나
제가 다 민망하네요😮‍💨

1년 전
앗 '주관대로밀고나가좌'시군요! 반가워요✌️
1년 전
다른 글 검색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 화이팅하세요,,,!
1년 전
열등감 ㄷㄷ 여자없이 못 사시나요ㅋㅋ
1년 전
이것도 들은 정보가 아니라 걍 망상 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이유를 알 것 같다..
1년 전
아직도 안 썰렸네 이 글 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌거벗은 여자 사진 공유 하면서 히히덕 거리고 여자 품평하면서 내가 백인이였으면 예쁜 여자 사겼다 라고 운운하는 글의 포인트가 뭐죠? 신고합니다
1년 전
WEi  위아이
와 글만봤는데 얼굴보임ㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
1년 전
자기 인생 삽시다
1년 전
어후
1년 전
인종이 프리패스권이라 생각하는 찐따 동양인은
얼른 인생 리셋하고 백인남으로 태어난다해도 찐따라 아무도 안 만나줄거에요,, 그냥 섭종하는편이

1년 전
벗은몸 사진 보여주는 걸 범죄라 생각 안 하고 부럽다는 생각이나 하는.. 어휴 ㅠ 진짜 자식농사 이렇게 레전드로 지을까봐 애낳기가 무섭다
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
정말로 백인 친구가 여자 벗은 몸을 찍어서 보여줬다면 신고해야하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 부럽다고 생각한다니 범죄인데? 당신도 이차가해자고
1년 전
아 네네 힘내세영 ㅜ!!
1년 전
별로 안 충격적이고 키 크고 몸 좋으면 한국남자도 여자 잘 만남…단지 백인들이 인종적 특성으로 그게 장점인 경우가 더 많을뿐이지..
1년 전
아휴.. 창피한줄 아세요
1년 전
여자들한티 인기 없게 태어나서 인생이 한스러우신가봐요.. 이런 글 쓸 시간에 효도나 더 하시지 글로고 불효를 저지르시네
1년 전
fksk  étoile de mer
외국 사는데 읽는 내가 수치심이 다 느껴지는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 백인 아니라도 잘생기면 여자 만날 수 있어요ㅠㅠ 이런 글 그만 쓰고 운동하고 성형하세요~
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
아직도 이걸 인종때문이라 생각하는 사람이 있네....한국남자여도 잘생기면 본문에 나온대로 다 가능인데 이걸 인종탓을 하시면 어떡합니까
1년 전
이분 다른글 보면..ㅋㅋㅋㅋ 네...
1년 전
꼬우면 못생기게 태어나게 만든 부모님을 원망하시든가요
1년 전
아 글이 너무 욱김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세용ㅠㅠ!
1년 전
Ya
음.. 일단 내 정확히 같은 조건인 사람들한테 똑같은 얘기 들었는데 한국 남자들은 외국인 남자들에비해 돈 안쓴다고 들었음.. 일단 친구를 사귀는 여자를 사귀려고 해도 기본적으로 술 사주고 시작하는데 한국 사람은 그런 마인드가 아니어서 그런듯요 ㅎ 저라면 한탄할시간에 누굴 사귀고싶다면 돈을 먼저 쓰심이><
1년 전
김무열  Thrill Me
아직도 안 내려갔네요?
1년 전
바보개  거기서도 행복하렴
다른글 검색
1년 전
(1주일 흐린눈)
1년 전
에휴
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
백인으로 태어나도 인셀은 여자 못 만나요
1년 전
구웩 역겹고 추하네요 과연 인종의 문제일지 잘 생각해보시길 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ 익잡에서도 많이 봤는데 관심 못받으니까 인포에 쓰시네용
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
한낱 커뮤 분위기도 파악 못하는 눈치로 여자 못 사귀는걸 한탄하면 뭐합니까 ㅋㅋㅋ 어휴 원래 여초 연예인 가쉽위주 커뮤였는데 어떻게 이런글까지 올라올 정도가 됐는지 ㅋㅋㅋ 옛날 분위기랑 비교하면 진짜 한숨만 나옵니다
1년 전
어휴
1년 전
백인이었어도 도태됐을거같은데
1년 전
진심 저도 도태란 말 처음 써보는데 이보다 알맞은 말이 없네요..
1년 전
님 부모 잘못이죠ㅜ뭐
1년 전
당신도 백인여자랑 자고 싶어서 혈안났으면서 뭘?
1년 전
모든 인종 여자가 거들떠도 안봐줘서 이러고 살겠지
1년 전
화이팅~~~^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1년 전
혼란하다 혼란해
1년 전
주작냄시
1년 전
이 글은 ㄹㅇ찐인것같아서 화도 안남
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
그니까요... 그냥 뭔가 아무 생각 없이 보게되는 거 같아요
1년 전
오 신박한 컨셉이네요
1년 전
아니 인포 다른 글 몇개만 눌러봐도 뭔 게시판인지 이해할 수 있는데.. 그게 안되시나봐요..
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
서서서선생님 여기는 일기장이아님디다..
1년 전
당신이 인기가 없는건 당신이 백인이 아니라서가 아니라 찐따라서 입니다 ^^
1년 전
와 이건 좀 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋ틴더 가입자 여자가 한 4프로 되나요?? 4프로의 오픈마인드 여성조차 만나지 못하는 인생...너무 웃김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 일기장 읽는 느낌이네
1년 전
이글 왜 아직도 안짤림?
1년 전
요즘 인포 보면 어디에서 몰려왔나 이런 글들 작성글 목록 보면 다 급떨어지네
그렇게 좋아하는 남초나 갈 것이지 왜 여초와서 갈등 조장하고 이럼? 관종들인가

1년 전
허구헌날 별 같잖은 것에 호들갑 떨며 정지 때리던데 지금은 일 안하고 뭐하냐
ㄹㅈㄷ네

1년 전
그렇게 여자만나서 자고 싶으면 틴더하세요~ 왜 안하세요???
1년 전
백인이라서 잘만난다? 한국인이랑 똑같아요. 키작고 뚱뚱하고 매너없고 매력없는 한국남성이 여자에게 관심 못 받는 것처럼 백인남성도 저러면 똑같이 다른 인종의 여자에게 선택 못 받거든요. 어떻게 여자 못 만나는 남성들은 본인에게서 해결점을 못 찾고 남탓하려고 드는건지요...
1년 전
그럼 하루라도 빨리 죽고 다시 태어나면 되겠다~
1년 전
키크고+잘생기고+여자한테 잘하니까
여자들이 좋아하는거 아닐까요?

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인포가 자기들 일기장인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 너무 웃겨요
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인포가 내 글 봐달라고 징징거리고 싶을때 쓰는데가 아닌데 똥고집 지리노
1년 전
인포 블로그 됐네
1년 전
레전드 하~ 남자다
1년 전
뭐 전 다양한 국적의 남자들 셀카와 몸사진 가끔 거시기 사진 받아서 인스타 계정 없앴는걸요
1년 전
반했음  💘
초록글 상태 왜이럼..
1년 전
이 글 왜 안내려가요?..
1년 전
사적인 글 쓸거면 일상에 글 올리셔야 됩니다...
1년 전
설효  ❤얼빵이
조리돌림하라고 안내려가나보죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
Wls
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
🤮
1년 전
slominu  김민우
에긍...힘내세용!
1년 전
님은 백인으로 태어나도...응응... 말을 아낄게용 ~
1년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
외국 사는 중인데 왜 내가 다 부끄러운지...
1년 전
라는 내용의 라노벨 추천좀
1년 전
도퇴남 또왔네
1년 전
출처도 없이..?
1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
1년 전
Hide_on_bush  마이혁
다른글 검색ㅎ... 일기장을 사세요 걍...
1년 전
풉킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인종 바뀐다고 열등감이 사라지는건 아니죠 그저 도태된ㅋㅋㅋ
1년 전
으엑
1년 전
ㅋㅋㅋ백인이 아니라 황금인이어도 평생 그럴일 없을듯요 평생 화이팅하세요~~~^^
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
불쌍 ..
1년 전
병원을 가세요 제발
1년 전
불쌍해..
1년 전
얼마나 도태되고 존재감이 희미하면 이런 글을 쓰는지 궁금하네요 에궁,,, 이런글 쓰고 다닐바에 다시 태어나는건 어떨까 추천드립니다~~~!
1년 전
거짓말을 안하면 인생을 못 사나 한심스러
1년 전

1년 전
모브  🐰
아저씨 혼자 일기장에나 끄적이세요
1년 전
이런 생각하는 애들 때문에 백인 남친있다고 말을 못하겠네요 니가 더러운 것만 보는 건 아닌지
1년 전
아진짜 토나온다 도태냄져씨 꺼지셈요 그쪽은 백인이여도 여자 못사겼을것 같은데요
1년 전
주작같은데 저 글자체가
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
아..님 저번 글에서도 말했지만 인티 그렇게 하는거 아니에요ㅠ
1년 전
와 글 목록 보니까 대단하신 분이네요👏🏻👏🏻👏🏻 넷상에서라도 이렇게 인기남을 노리시는군요👍🏻
1년 전
퍼온건줄 알았는데..세상에..
1년 전
뭔….
1년 전
으악 이게 무슨 글이야,, 자기관리 하시면 충분히 여자친구 생깁니당.....거울 보고 자기 자신을 돌아보세욧!!
1년 전
예쁜 여자가 아니라도 여자 근처에도 못 가본 게 글만 봐도 보여요. 그리고 못생기거나 뚱뚱한 백인남성이 인기가 많겠냐고요.. 전세계 공통으로 멀끔한 사람들이 인기 있죠ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 이 글의 요지가 뭐죠? 고작 백인 친구 몇명 얘기로 진실이라고 하는 것도 웃기고, 그 무리에서 혼자만 여자한테 인기 없는거 고백하는 것도 웃기네요
진짜 인종 때문에 인기 없는거 같으세요?

1년 전
(후비적)
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
이 여자 못만나는게 그렇게 충격적인 사실인가?
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
필터링 뭐지ㅋㅋ 도태된 남자가 여자 못 만나는 건 별로 충격적이지 않네요^^
1년 전
엥 왜 대체 아직도 안썰림?
1년 전
GD  꽃피면 다시 만나
인포 전처럼 글쓰기 레벨 제한좀 올려야할거같네요 줅님~^^
1년 전
루저는 항상 부러워 하죠
1년 전
왜 자꾸 이런 글들이 올라오는거지
1년 전
왜 못만나는지 끄덕끄덕..
1년 전
나 순간 커뮤 잘못들어온줄 알고 도메인 주소 다시봤네ㅋㅋ 여기 그런곳 아니에요ㅠ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
머지? 스크랩글도 아니고 자기가 진짜 인포 켜서 감상문 구구절절 적은건가? 뭐 그러고 사세용
1년 전
이러니까 연애를 못하지ㅜ
1년 전
어차피 틀렸꼬 어차피 틀렸쒀  마 지갑 읎따고
내용은 안봐서 모르겠고 엔터좌 냄새가 나서 바로 쭉 내림요
1년 전
아ㅎ 네 그렇군요 부러우면 뭐 환생하세영
1년 전
요새 게시글들 다 왜이래요
1년 전
게시글이 아직도있는게 더,,
1년 전
아직도 안썰렸네 일해주시길,,,
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
인종이 중요한 게 아닐텐데🤔
1년 전
무슨 반응을 원하신 건지 잘 모르겠네요
1년 전
대충 앞에 몇 줄만 보고 타싸에서 여자가 쓴 걸 퍼온건 줄 알고 다른 글 보기부터 했는데 댓글 보니 진짜시네요... 님 그 백인남자가 그냥 단순히 백인이라서가 아니라 잘생겨서 여자가 줄 설 거란 생각은 안해보셨나요 그 백인남성들은 자국에서도 연애 잘만 했을텐데ㅋㅋ 남자들도 그냥 단순히 백인인 여자를 좋아하진 않잖아요? 예쁘고 몸매 좋은 백인의 여성을 좋아하는 거지 인종의 문제가 아닙니다
1년 전
좋아한데요->좋아한대요
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
도움 1도 안 되는 글이 무슨 정보 글인거지...? 진짜 한심하다...
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기다
1년 전
내가 지금 뭘 본...?
1년 전
이 글이 아직 있어요??????? 게시물 관리 안하십니까
1년 전
발닦고 주무세여
1년 전
김 수현  볼링왕
진짜 인기 없는 하급 어그로네
1년 전
루카와카에데  서태웅
ㅋㅋ 개웃기네
1년 전
고세구  킹~아!
-찐-
1년 전
아니 게시글 처리가 아직도 안된건가요? 이렇게 메인에 떡하니 있는데 진짜 이해가 안가네요
1년 전
아직도 안썰린게 참 신기하네요 ^^
1년 전
라피스  종말 어쩌구
열일 중이신데 물량이 많아서 좀 늦으시는 것 같습니다 왜냐하면 제 댓글은 잘 썰리거든요.. 크흡흦
1년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
다른글 검색해보니 역시
1년 전
끼리끼리
1년 전
쉰냄새나요
1년 전
오리부엉  🐥🦉
백날 노력해봐도..
이런 글이나 쓰고 있는데 뭐가 달라지겠습니까
자 그 정신개조부터 시작합시다 회원님

1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
제발 인티 예전처럼 회원가입도 막아놓고 인포 글도 레벨7 이상만 쓸 수 있게 다시 바꿔줬음 좋겠어요. 기본적인 게시판 구분도 할 줄 모르는 사람들이 돈만 내고 대거 가입해서 분위기 흐리는건 장기적으로 인스티즈에게 절대 좋은 현상이 아닐텐데 왜 이렇게 방치하는건지 모르겠어요...
1년 전
근데 그런여자가 만나고싶은건가요? 진심으로? 어플로 잘 알지도 못하는 남자한테 알몸사진 보내고 만나서 막 자는 여자랑 만나고 싶은거면,,, 본인도 어플 해보시면 될듯 저게 부럽다는 생각 자체가 이해가 안되네요
1년 전
빵쥬세요  Giive me
인종이 어떻든 잘생긴 사람이 인기 많아요 ㅎㅎ한국여자들 데이트 어플은 잘안해요ㅋㅋ 남돌소통앱 이거는 많이함 지금부터라도 외모를 가꾸시는걸 추천드려요!
1년 전
夏賢尙  
글쓴이 다른글..ㅌㅋㅋ
1년 전