공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 30894l 21
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

미국에 있다는 발라먹는 스팸.jpg

m.cafe.daum.net

미국에 있다는 발라먹는 스팸.jpg | 인스티즈

추천  21

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
A New Empire  NJ
안익힌... 스팸...?
1년 전
한국은 모르겠지만 미국 스팸은 이미 한번 익혀서 나왔기 때문에 그냥 캔에서 빼서 바로 먹어도 문제 없어요.
1년 전
앗 네 저도 미국 살긴 하는데...! 위생보단 뭔가 구운게 더 맛있을것 같아서요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭉게9름  ☁️
222 맞아요
1년 전
아하! 예전에 인포 댓글들 보니까 안익힌 스팸 먹으면 뭔가 비위생적이라고 생각하시는 분들이 많으셔서 제가 오해 했네요! 당연히 스팸은 구워야 맛있져
1년 전
아녜용 지금 보니 제가 오해할만하게 쓴 것 같네요ㅠㅠ 안 구운 스팸이라고 쓸걸...ㅎㅎ... 그래두 알려주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요😊😊
1년 전
생스팸 개맛있어요,,,,
저는 생스팸만 먹음,,

1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
헉 저는 그냥 한국거 캔 채로 퍼묵 하는뎁 헤헷
1년 전
오 미국 살지만 처음 봐서 궁금해서 찾아보니까 실제로 있네요? 근데 대부분 스토어들에서 out of stock이네요. 찾아보니까 코로나 이후에 찾는 사람들이 많아져서 물건이 풀리자 마자 팔린다고 하네요(구글 검색으로 찾은건데 확실하지는 않아요)
1년 전
부찌용 말고는 별루안쓸거 같네요
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
대박,,, 한국 들어오면 불닭 사이드와 스팸마요계에 혁명이 일어날 듯
1년 전
오..신기하다
1년 전
박성훈  무대해
발라서 토스트 해먹으면 괜찮으려나
1년 전
오.. 흥미롭네요
1년 전
미국인들 스팸 싫어하는 이유가 아마 스팸 안 구워서 그런 거 아닐까요... 완전 짜고 자극적인게 미국인 입맛 딱인데
1년 전
와 이거 패티처럼 뭉쳐서 구워먹음 맛잇겟다 스팸토스트~ 스팸버거~
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 우왕
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
왠지 꾸워야 할 것 같아요 동그랭땡맹키로
1년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
진짜 고양이캔 냄새 날 것 같아요ㅠㅠ
1년 전
맛없어요 어릴 때 먹어봤는데 갈아놓은 식감이라 ..
1년 전
아 속 안 좋아지는 느낌나요 ㅠㅠ
1년 전
저거 양파 다진거랑 섞어서 동그랗게 뭉쳐서 구워먹으면 맛있을거같은디
1년 전
살짝 볶아서 달걀 스크램블이랑 마요네즈랑 밥에 비벼먹으면 맛있을 것 같아요
1년 전
아니 세상에 천재세요???
1년 전
뭔가 입이 쪼그라들 정도로 짤거같은 느낌....
1년 전
뭉쳐서 스팸 떡갈비 렛츠고
1년 전
맛있겠다
1년 전
츄르맛날거같아요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
비쥬얼이...
1년 전
고양이 캔 같아요...
1년 전
스팸짜글이 해먹으면 짱이겠다
1년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
김치 볶음밥 만들 때 편하겠어용
1년 전
당장 들여와
1년 전
꾸익꾸익  꿀꿀꿀
잘라먹을게요
1년 전
강아지 습식사료 같이 생겼...
1년 전
으힉.. 사료같이 생겼네요..
1년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
헉 저는 씹는 식감 못잃어요
1년 전
으으으각ㅏㄱ… 그거 아니야….,,
1년 전
  왈왈
고양이통조림 같아요
1년 전
빵에 저거 바르고 치즈 살짝 올려서 오븐에 구우면 맛나겠어요..
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
엇.. 아니 전 밥비벼먹고싶어요....
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
만두속 동그랑땡 떡갈비 버거 패티 등등 응용하기 엄청 좋겠는데요?
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
참기름에 살살 볶아서 비빔밥에 넣어도 좋겠어요
1년 전
식빵에 발라서 에프에 구워 먹으면 너무 맛있겠는데요🤤🤤
1년 전
뭔가 맛 없을 것 같아요… 너무 짜고 느끼하고…
1년 전
발라서 구우면 맛있을 것 같아요
1년 전
역시 퓨전의 민족.. 빵 크래커용인데 벌써 레시피 개발하는 댓글들 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
토치로 살짝 구워서 먹어도 맛있을 것 같은데 진짜 있으면 밥 비벼 먹을 것 같아요😋
1년 전
고라아아아파아아아덕  파아아아덕
저는 스팸 비닐봉지에 넣고 다 으깬 다음에 프라이팬에 파랑 밥이랑 으깬 스팸 같이 볶고 간장,굴소스 한스푼씩 넣어서 스팸볶음밥 해먹는데
1년 전
저거있음 스팸 안으깨고 바로 넣어도 돼서 편리할 것 같아요!
1년 전
아니야....
1년 전
김치랑 볶아서 밥에 참기름 두르고 비벼먹고싶다
1년 전
TvT
내 입으로
1년 전
다진고기 용으로 쓰면 좋겠다
1년 전
나나미 켄토  뒷 일을 부탁합니다
배고프네용
1년 전
비쥬얼 너무 별로...
1년 전
한번 더 안구워서 먹으니 맛이없즤
1년 전

1년 전
저거에다 계란 풀어서 스크램블하면 밥반찬이네용
1년 전
시저...?
1년 전
어우 짜
1년 전
안돼 난 구워먹고싶다고
1년 전
계란찜에 넣어먹으면 맛있겠다
1년 전
식빵에 발라서 에어프라이기에 돌려 먹으면 맛있을거갘애요
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
아보카도랑 샌드위치 해먹으면 짱맛일듯
1년 전
울 애들 먹는 보레알 생각난다......
1년 전