공지가 닫혀있습니다 l 열기
제빵왕지민ll조회 11917l 2
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😥
1년 전
박성훈  무대해
영상도 안보고 입장문 낸거 개웃기네 자랑이라고 쓴건가
1년 전
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
세 줄 요약 보고 ㅋㅋㅋ 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자로 줄줄이 염병 떨어놓은 것들 다 영상으로 해명되는 것들이네요
1년 전
세줄요약 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람들이 동물권 위해 힘쓰는 사람들 욕보이죠
1년 전
다람다람다람  힝구
인간들이 책임질 자신도 없으면서 밥을 주면 길고양이 개체수가 자연적으로 조절되지 않습니다. 결국 도시에서 어렵게 먹이 경쟁을 해야 하는 불쌍한 길고양이들만 늘어나는 거예요...
1년 전
평소 자주 봐 왔어서 영상 봤었는데
수의사도 tnr 효과 없다고 한다 근거로 뉴스 제목 첨부하셨던데 수의사들은 tnr 효과가 없다고 한게 아니라 영상에서 지적하셨던 2키로 미만인 애들은 중성화 못한다와 같은 세부조항을 삭제해달라고 한거더라고요 이런 조항이 tnr 효과를 저해한다고.. 그러니까 tnr 규정을 바꿔야한다로 결론나야지 효과 없다로 결론나면 안되는거 아닐까요
유기범들이 제일 잘못되었다고는 한데 영상으로 보기엔 캣맘캣대디가 제일 잘못한 사람 같았어요 ㅋㅋㅋ 입양하자 일본 고양이 밥 규정 내세우며 우리도 제한해야한다 유기하지마라 이 내용이 주였으면 동의했을텐데 아쉬워요

1년 전
수의사 기사 말고 그 유튜버분께서 가져오신 다른 기사나 논문들을 보면 tnr 단독 실시시 고양이 개체수 감소효과가 없다는게 논문의 결론이기 때문에 효과없다고 하신것 같아요. 규정을 바꿔고 유튜버가 가져온 논문대로라면 매년 75%이상을 tnr해야하니.. 실질적으로 힘든일이죠. 그래서 tnr이 효과없다고 주장하신것 같네요. 그외 유기하는 사람보다 밥주는 사람에게 더 비중을 둔건 저도 느끼긴 했어요.. 근데 저는 이미 유기는 사람들이 많이 말하기도 하고 유기를 할 사람은 무슨 말을 해도 할것 같아서.. 오히려 밥주시는 분들을 설득하기위해 만들어진 영상같았어요.(제목은 솔직히 좀 많이 공격적이지만) 영상에서도 캣맘,캣대디분들을 동물을 사랑하는 사람들 이라고 지칭하기도 하고요.
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동면접에서 세상에서 변하지않는건? 이라는 질문을 받았을때 대답 뭐라할지 말해보는 달글..273 남준이는왜이04.24 21:4788319 5
이슈·소식 어린이집 비건 학부모들 때문에 미치겠네요.pann130 지상부유실험2:0061618 5
이슈·소식 하이브 뒷통수 친 민희진 블라인드 후기, 사내 평판170 데이비드썸원04.24 21:49110751 10
유머·감동 민희진을 강바오에 비유하면128 콩순이!인형04.24 23:3662900 28
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?76 데이비드썸원7:5538133 0