공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 117800l 105
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

치히뇽... 내 유씨노벨 지분 99프로... ㅠㅠ
1년 전
(다 안다는 이명박 짤)
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
아니 벌써 그 시절이라고요
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
우옆비
1년 전
와 너무나 추억이다
1년 전
동년배시군요~^^
1년 전
다 아는 사람들이구만
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
남우현 김명수...사랑해 진짜....
1년 전
김여주의 남자 백현.. 백현은 쌓인 빙의글만 해도 어마어마 한데 지금도 잘 돌아간다는..
1년 전
강youngk  투바투잉피데식
남우현 김명수ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 진짜 싹 공감요
1년 전
아리둥절  동댕글
남우현...
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
백현이는 진짜 김여주의 남자라는 말이 있을 정도로 대단했죠...
1년 전
요더비🫶🏻
1년 전
그냥 유씨노벨이자나 ㅠㅠ 하 변백현 짱잼
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
양요섭 윤두준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
+젤로 최준홍 꼭 주인공 도와주는 친구로 나왔던 느낌이에요
1년 전
진영 ㄹㅇ 개많이 나옴
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
인정합니다
1년 전
그시절로 돌아갈래요...
1년 전
Moon Angel  말랑콩떡🐹
대혀나....
1년 전
전 엘조요...
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
두쪽아,,, 냥뇨,,,, 유씨노벨 비스트 그때 말해뭐합니까 ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나무횬 아직 진행중….
1년 전
내가 저 시절부터 백현이한테 빠져서 지금까지도.....⭐️
1년 전
남우현… 완전 인정
1년 전
전 저 라인업에 틴탑 엘조도요..
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
동년배다... 정진영 양요섭 윤두준 김명수 ㄹㅈㄷ...
1년 전
인정합니다...
1년 전
와 우현... 제 첫 이상형
1년 전
지뇽…
1년 전
어떻게 이름도 남우현..
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
양요섭 진짜... 이름만 들어도 여전히 그 시절이 생각 나요 ㅜㅜ
1년 전
남우현 김명수 사랑해...
1년 전
어떻게 이름도 변백현
1년 전
정진영....
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차루시몬엑NC♥️
남우현 김명수.... 그리고 유씨남친 변백현.....
1년 전
NCT DREAM박지성  햄쮜송🐹
김여주의 남자 변백현…. 갠적으로 유씨노벨 시절에 엘조를 그렇게 좋아했는데..
1년 전
치히뇽…
1년 전
유씨노벨 뱀~~
1년 전
  공주
정진영,,
1년 전
위에화 김규빈  애기야
유씨노벨 서비스 종료한 거 진짜 아쉽.....저분들 다 유씨노벨 단골이셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 변백현,,,
1년 전
남우현은 왜 이름도 남우현..
1년 전
유씨노벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민트초코는  진리지
하....치히뇽...ㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전