공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 131221l 24
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
엥 인티가 이상한 건 줄 알았네
1년 전
호에에엑  호에에에에에엑
전 제 폰이 고물이라 그런 줄 알았자나요...; 어쩐지 u+ 고객센터 어플 들어갔을 때 대기인원이 있더라
1년 전
우리 집 공유기가 이상한 줄 알았어요
1년 전
222 폰은 skt 인터넷은 LG 인데 와이파이 쓰다가 안터져서 어플문제인줄..
1년 전
333..
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
1년 전
5 저도요.....
1년 전
666저도요ㅠㅠ
1년 전
77… 하필 엘티이도 엘지라
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
88.. 저도요
1년 전

南優賢  ♥️잉피럽리골차루시몬엑NC♥️
인터넷 안돼서 티비 뒤에 인터넷 선 본다고 난리치다가 티비 받침대나 부셔먹고....
1년 전
아까도 또 그러던데 이제는 괜찮은건가용
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아어쩐지!
1년 전
다음엔 skt로 갈아타야지 진짜…
1년 전
손절한지 오래... 엘지는 어휴
1년 전
공유기 문제인줄 알고 데이터도 켜서 해봤는데 다 안되더라구요.. 이번뿐만 아니라 자잘자잘하게 안될때 꽤 있어요
1년 전
편의점에서도 공지 내려왔어요
1년 전
아왠지... 아까 안되더라니
1년 전
부름에 응답  내 이름은 A to the Z
와 저만 그런게 아니였네요
1년 전
오 아까 SRT 앱 안 들어가져서 삭제했다 다시 깔았는데 이거 때문이였군요…
1년 전
테스타 차유진  Take your STAR!
어쩐지 일하다가 뭔 공지 뜨더라 유플러스였구나
1년 전
유메리  설매화
와 어쩐지 리모콘 작동도 안되고 티비도 먹통되서 고장난 줄 알았어요...
1년 전
김무열  Thrill Me
디플 재생이 안 돼요 살려 주세요
1년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
와 안하길 잘해따.... 며칠 전까지 고민하다가 엘지 와파 설치 안했거든요...
1년 전
어쩐지 티비가 안 되더라
1년 전
찬우동  ssupporter
lg헬로비젼은 예외인가보네용?
1년 전
우리 집만 그런게 아니였구나...
1년 전
새벽 3시반 쯤에도 그러더니
또 또 또!!!!!!

1년 전
상담사가 그랬는데 계속 이럴거라 했대요 긴급 복구만 한거라
1년 전
편의점 알바생인데 카드결제 안되고 난리였네요
1년 전
앙갱잉  응애 나 아가 앙갱
아 제발... 게임하다 끊긴 이유가 있었군요 ㅠㅠ 엄마한테 갈아타자 말할까ㅠㅠ 스트레스에요 진짜
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
유플 제발........... 장점이라곤 하나도 없어요ㅠ 가족 묶음이랑 의리로 쓰고 있는데..•• 후
1년 전
시노비  flowlike
가족들 다 유플써서 쓰지만 진짜.. 혜택도 그리 없고 별로임 ㅠ
1년 전
럽두준  Highlight
괜히 우리집 공유기한테 욕했네여...미안해 공유기야...
1년 전
음악  찡구들아
헉 무슨 일이래요..ㅠㅜ
1년 전
티벳스나  
저희집만 그런게 아니었군요
1년 전
저번엔 케이티가 문제더라니.. skt가 답인건가요..
1년 전
아 어쩐지
1년 전
백장미  🥀

1년 전
진짜 유플 IPTV 매번 끊기길래 바꿀 생각이었는데 이제 진짜 바꿀래요,,,
1년 전
>♡<  말랑말랑
어쩐지...
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
하 어쩐지…
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아 어쩐지... 와이파이도 랜선도 안되더라고요
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
어쩐지.. 저는 제 폰 문제인줄 알았어요ㅠ
1년 전
l0  Cherish
어쩐지..
1년 전
정신차려ㅠ유플러스....
1년 전
부산 놀러가서 소품샵갔는데 카드결제 안된다고 계좌이체하면 10프로 할인해준다 그래서 개이득!이랬는데 어차피 나도 삼성페이 느려터져가지구 애타고있었던.....
1년 전
다희  전율의 타츠마키
아니 유플러스 왜그래요;
1년 전
또 개인정보 털린 건 아닐지... 에휴...
1년 전
게임하러 피시방 갔는데
ㅜ계속 터져서
환불해준다고 그러더라구요

1년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
아 헐....어쩐지요...와이파이도 그렇고 통신사도 엘지인데, 새벽에 갑자기 다 끊기고 데이터도 안터지고... ㅠㅠ 진짜 헬지에욥 ㅜㅜ
1년 전
어쩐지 아까 티빙ott 유플티비에서 안열리더라구요
1년 전
오효!!!!
1년 전
아 우리집만 안되는 줄 알았어요
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
자취방 유플러스 티비에 인터넷인데 본가에서 유플로 갈아탄다고 해서 엄청 말렸습니다
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
이걸 왜 써 걍 kt 쓰자..............
1년 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
진짜 집 공유기 부술뻔했는데 유플이 문제였더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐,, 공유기 껏다 다시켰는데 lg문제였군요
1년 전
집 인터넷/엄마랑 동생 폰/엄마회사 인터넷/엄마 회사 cctv가 전부 유플...
하나씩 통신사 바꾸라고 해야겠어요ㅜ

1년 전
어쩐지 jjjjoolllaaaaa싫어
1년 전
잠온다  오빠
어쩐지..
1년 전
아 어쩐지..
1년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
아 공유기 문제인줄 알았는데 다행이다요...
1년 전
멀티탭 껐다 켜니까 되길래 저만 그런줄 알았는데 아니었네여...폰은 집 인터넷이랑 다른 통신사를 써서 다행이네요
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
피시방 알바생... 2시간 동안 지옥 체험 했습니다...🙃
1년 전
와이파이 감염된줄알고 꾸역꾸역 바이러스 검사했는데....
1년 전
피시방갔는데 경쟁전하다가 탈주했어요..ㅜㅜ
1년 전
Wod
아 내폰이 구려서가 아니였어..
1년 전

1년 전
영 원  fear none
와 어쩐지 갑자기 와이파이랑 데이터 다 안돼서 왜이러지 했는데,,,,,, 와.... 갑자기 열받네
1년 전
二口 堅治  후타쿠치 켄지
집에 있는 공유기가 유플인데 어쩐지 계속 인터넷 연결 없음 뜨고 안 되더라고요… ㅠㅠ 약정만 끝나면 바로 바꿔야겠어요………
1년 전
어쩐지 카플레이 쓰는데 아까 네비랑 노래 먹통되서 왜그러지 했더니....
1년 전
나만 안되는건 줄 알고 혼자 발광했다고요
시간 차 두면서 3번 넘게 그랬는데
꽂았다 뺐다 전원 켰다 껐다 설정 다시 잡았다
해킹 이번에 뭐? 디도스 공격은 무슨..단체 공지 없어 앱도 먹통 대기 전화도 당연 먹통 도롸버려
정보 자체가 없으니 너무 답답합니다.
로딩 대기뜰때 그제서야 짐작하긴 했지만
이런거 빨리 빨리 단체 문자 안 돌리고 뭐하는지
평소에도 자잘하게 안됐다가 됐다가해서 내 문제인 줄 알고 말 못하고 넘긴 적 많지만 다 엘지 문제라는 것.

1년 전
저도 우리집이..이상한줄...
1년 전
게임하다가 게임 클라가 터졌길래 게임사 욕했는데 알고보니까 유플러스 문제였더라고요... 미안
1년 전
갑자기 안되서 뭔일인가 했더니 이거때문이었네요
1년 전
아 어쩐지... 폰 바꾼지 얼마 안됐는데 고장났나 싶어서 끄고 켜고 반복하고 그랬는데 유플러스 때문이었군요
1년 전
어제 새벽에도 안되더니..
1년 전
아 어쩐지..
1년 전
어쩐지 일하는데 포스기랑 안되길래 또 가게 인터넷 오륜줄알았더니 전국이었군요
1년 전
아 나만 그런게 아니였어... skt쓰다가 가족합했는더..더 불편함 ㅜ
1년 전
아이고야 어쩐지!!!!!!!
1년 전
아까 왜 안되나 했는데....
1년 전
토요일 새벽, 일요일 저녁시간에 터지는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 진짜
1년 전
아우짠지;
1년 전
피크시간에 장사를 못해따구요......ㅠ
1년 전
ㅠㅠ 저희집 유플쓰는데 배민 주문하려고 들어갔다가 안되길래 배민 오류인줄 알았어요...
유플 너무 자주 오류나요...🥹

1년 전
내폰이나 공유기 고장난 줄……ㅜㅠ
근데 유플 은근히 이러던데…..!!!!

1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
헐... 우리집 공유기가 이상한건줄...
1년 전
이래놓고 보상 안 해봐라
1년 전
아 어쩐지 아까 안잡히길래 공유기문제인줄 알았는데 유플러스 전체가 문제였군요ㅠㅠ
1년 전
난 또 엘지유플러스에 불났어유?
상담원 할머니 2탄 나온줄..

1년 전
오늘 옵치하다가 몇번이나 방 터졌는데 이거 때문인가
1년 전
완전 불편 !!! ㅠ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
너무 답답해서 skt 유심 신청했어요...
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
헐 뭐지 어제 skt도 잠깐 이상하긴 했는데
1년 전
헐 제 폰이 이상한줄...
1년 전
베네딕트  컴버배치
제 폰이 이상한 게 아니었단 말이에요??
1년 전
Kt보다는 장애 덜남
1년 전