공지가 닫혀있습니다 l 열기
익잡여신ll조회 116041l 203
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

esfj 일듯
1년 전
엣프제 욕하디마...ㅠㅠ
1년 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
왜 룸메구하는척 지자랑같지..
1년 전
게이출신으로서 2.4에서 게이인걸 확실히 느꼈음
게이들은 친구도 외모보고 사귀고 후에 번개,연애상대로 보는애들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
2는 사람에 따라서 꼴보기 싫으니 그렇다쳐도 4는 음...
1년 전
4가 ㄹㅇ 찐임 게이들 친분구한다해놓고 남친 콘테스트 열음
이해함 못생기면 친구하기싫은거

1년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
남친 콘테스틐ㅋㅋㅋㅋ말이 너무 웃겨요
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요물~ㅎㅎ 다 티난다고요~~
1년 전
장 규 리  가장 빛나는
와 운동 알려준다니 부롭다
1년 전
외모는 부럽네요 알 순 없지만!
1년 전
현재도 아니고 이재현이라 하네
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빵쥬세요  Giive me
33?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄순영찌  세븐틴사랑혀~
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
55 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 왜 눈치 못 챘지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....
1년 전

더치페이스…?
1년 전

1년 전
더보이즈 주연 같은 분 만나셨으면 좋겠네요👍
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재찬이  귀엽죠?
아 진짜 개웃기네 ㅠ
1년 전
회사 도망수  취업 싫어,이러지마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친구하는줄
1년 전
1.5.6 너무 좋네....내가 가고 싶다 비록 졸업이지만
1년 전
현재도 아닌 이재현............,
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
ㅋㅋㅋ..
1년 전
본명 아는 것부터가...
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
내가 남자였으면 룸메 함….
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네
1년 전
코 안고는 사람을 구하셔야죠!!
1년 전
더치페이스가 뭔지 찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫줄 더보이즈 ""이재현""에서부터 다 티나잖아요 이봐요
1년 전
엇 뭐가 티나는거에여??? 제가 눈치가 없어서...
1년 전
코알라입니다  나는야 코알라
아마 방송에서 쓰는 예명 대신 본명을 알아서 그런 것 같아요!
1년 전
활동명이 현재인데 저기선 본명 이재현이라서요,,, 보통 활동명을 많이 쓰니까요
1년 전
활동명 말고 본명 아는건 팬 티나서 그런건가요? ㅠㅠㅠ
1년 전
룸메를 구하는게 맞는지..
1년 전
룸메로썬 나름 괜찮을거같긴한데..
1년 전
이게 뭔 하트시그널이냐고요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉘예뉘예  이거 난사만 쏴져
더치페이스는 또 뭐여
1년 전
Reveveseul  강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못본건가했었네요
1년 전
더보이즈 이재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여자 아님?
1년 전
룸메 구하는 조건에 외모 추가는 처음보네요…외모 빼고는 너무 흔한 조건인데 ㅋㅋㅋ
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
게인데?
1년 전
거의 남친구함 아님??
1년 전
게이는 아닌데요 이문장 하나때문에 게이 같아요 ㅋㅋ 저문장 안썼으면 아무도 게이생각 안했을거같은데
1년 전
1년 전
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
더치페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 게이네
1년 전
세븐틴승관  🍊
4번 쓰고 본인도 찔렸던 거죠ㅋㅋㅋ 암생각 없었으면 절대 저 사족이 나올 수가 없음
1년 전
탁절미  황인탁 홍보위원회
로 시작하는 비엘 소설 추천 받습니다
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
게이는 아닌데요에서 제 발 저린 게이 같자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍까요 걍 이거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Chaton  사랑, 하자
포타 하나 뚝딱 가능
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
문장 하나하나가 저렇게 게이같긴 쉽지 않은데
1년 전
카피페예요?
1년 전
다롱아잠만  Euphoria🐰
글 읽는데 최애가 갑자기 튀어나오네요…
1년 전
게이는 모르겠고 개예민해보여서 룸메하기 싫어요
1년 전
저기 입성 가능하신 분들 제 남친 후보 할래요
1년 전
이정도면 남편감 찾는수준인데
1년 전
게이가 제 발 저린다..
1년 전
더보이즈 현재도 아니고 이재현인게 제법 웃김
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상형 찾기 인가요...
1년 전
게이
1년 전
본명을 아는게 어떤 것이 티나는 건가요?ㅠㅠ
1년 전
본명안다는게 왜요?? 주작했다는건가요 아니면 더보이즈 현재님이 게이한테 인기많은..?분이라 그런건가여
1년 전
정말 탑급이나 본명이 유명한 연예인이 아니면 보통은 자기가 좋아하고 관심있는 연예인이 아니면 본명을 모르는 경우가 많고 알더라도 보통 본명으로는 안부르죠.
그렇기 때문에 저분이 더보이즈 팬일 가능성이 높고 그래서 게이일 가능성이 높다는거죠.

1년 전
더보이즈 ‘이재현’
1년 전
더비인 게이인가
1년 전
소설 도입부인가요?
1년 전
본명 알아서 팬이라고 생각할 순 있지만 남성이 남돌 팬이라고 게이라 생각하는 건 좀..
1년 전
더보이즈 이재현, 더치페이스 같은 게 너무 여자들 느낌인디
1년 전
근데 잘 맞는 룸메 찾았으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무나 게이같음..
1년 전
여자는 안되나요 너무 잘맞을거같은데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본명은 선넘지
1년 전
룸메 못구할거같은디
1년 전
남친 구함 아니냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 남친구한다고 하시는게
1년 전
더치페이스.
1년 전
넷상에서 게이는 아닌데요=게이인데요
1년 전
자기소개 구구절절 한 거 보니 게이 맞는거 같은데요
1년 전
도대체 게이가 뭔데 얼굴도 모르는 남이 쓴글 하나로 게이같다 어쩌다 품평들 하고있는건지 모르겠네요ㅋㅋ
여자가 여돌 관심있어서 이름 아는건 레즈 아니고 남자가 남돌 관심있어서 이름 아는건 게이구요?
팬이 아니더라도 유튜브나 커뮤 같은곳에서 짧게 올라온 무대 보고 멋져서 몇번 찾아보고 하다보면 이름 정도 알수도 있죠
그리고 본인이 성실하고 자기관리 빡세게 하는 사람인데 본인 룸메가 맨날 기숙사 방에 앉아서 뭐 음식 먹고있고 누워서 배 벅벅 긁고있으면 정.떨어질수 있을거 같은데 애시당초 안맞는 사람 잘라내고 가는게 맞죠

1년 전
1년 전
유머글인 것 같은데 ㅎㅎ
1년 전
로 시작하는 더보이즈 포타 찾아요
1년 전