공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 122390l 93
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
북부대공 드립을 치는 남자를 상상하니 정말 매력적이긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이렇게 생각하니 대박인데요
1년 전
dunknatachai  나락막막
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
(내용 없음)
1년 전
헉 설레여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹받아  KING
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프리지아꽃  봄의 향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하걱! 이러면서 가슴이 뛸거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
1년 전
헐 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 진짜요..? 전 깰 것 같은데... ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요
1년 전
아 이렇게 와닿을 수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
북부대공이 무슨 뜻인가요?!!!
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
와 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
baekhyunee_exo  BaekHyun.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
복부대공이 먼가요 저도 알고싶어요 ㅜㅜㅜ
1년 전
로맨스판타지 장르에서 흔히 나오는 등장인물 설정인데 주로 북쪽의 험지를 카리스마로 다스리는 차갑지만 내 여자에겐 따뜻한 그런 이미지가 있어요!
인소남주(인터넷 소설 남자주인공)랑 살짝 결이 비슷할수도 있겠네용

1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
와 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왐마야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와닿네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당장 청혼할거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청혼갈겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해했어요
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아 대박ㅋㅋㅋㅋ바로 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
절 아시나요?  아니요
좋은 예시네요
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이해완.
1년 전
헐 바로 이해했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😋
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이해완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김민니차욘따라락  김민니가세상을구한다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 매력적이지? 하고 있었는데 바로 이해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 잘 알겠어요 이런 느낌이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 한번에 이해돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
오 뭔지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 너무 매력적입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해했습니다..
1년 전
이쥬닝  우아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지ㅜ알거같아요
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이해완
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체망고  3701
와 갑자기 반한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 예시 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득 완.
1년 전
걍해린  아기고양이🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전

잔나비(JANNABI)  작전명청춘
아 뭔말인지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글과 본문 둘다 이해하지 못했어요🥲
1년 전
22 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
게임이나 만화에서 이세계물 (판타지 던전류의..전사 마법사 몬스터나오는) 안에 다음 스테이지로 넘어갈때, 저렇게 하얀 빛이 중심에서 나오면서 전체를 감쌓는 화면이 나와요
_ 남자분들(곽튜브)이 많이 좋아하는것 같은데 이걸 언급해주니 매력 넘친다는것 같습니다
비슷하게 북부대공이 나오는 로판물
(( 서양의 고전 판타지 느낌_공작들이 나오는 시대 로맨스 소설이나 만화 장르입니다_ 주된 주인공으로 북부대공(매력 넘치는 남자주인공) 이 나와요))
이 여성분들에게 인기가 많은것 같아요
이걸 저기에 대입해서, 북부대공을 언급해주면 매력넘치겠다는 농담입니다

1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
친절하신분 👏👏👏👏👏👏
1년 전
제 이상형은 배놀 ㄱ? 해주는 사람이에요..
1년 전
배놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코로코  푸히히
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
전 본문이랑 댓글 다 이해돼요..
1년 전
본문은 200% 이해 되고 북부대공이 몰라서 검색하고 왔어여.. 결론은 곽튜브 싸라해
1년 전
세븐틴승관  🍊
그건... 곽튜브에게 우정잉이기 때문
1년 전
근데 곽튜브 진짜 우정잉 좋아하는거 같아요 ㅋㅋ 올라오는 짤마다 사진인데도 꿀이뚝뚝 너그러움 이 넘치늖ㅎ
1년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
ㅋㅋㅋㅋ 최고의 ㅣㅇ상형....
1년 전
마이너한 장르일수록 설레죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정해영  KIA 타이거즈
곽튜브랑 우엉징 케미 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준빈쿤.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
북부대공? 진짜 설레겠는디요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성적 매력이 아니라도 와 이걸 알아?하고 내적친화력 올라가죸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 본진 얘기해준다고 생각하면 벌써 설레요
1년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저도생각해보니 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 게임잘알인데 남자들한테 게임 비유 하나 하면 눈빛이 달라져요 ㄹㅇ 와! 아시는구나!! 반응이에요
1년 전
공감대의 중요성
1년 전
najaemin0318  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
1년 전
어...? 상태창?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 말통하는거있으면 성별상관없이 호감도 엄청올라요
1년 전
솔직히 저 영상 보고 살짝 설렘요... 곽이 우정잉 진짜 설레하는게 느껴져섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
ㅂㄴ ㄱ?
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 너무 이해되네요
1년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북부대공ㅋㅋㅋㅋ 전 이세계도 로판도 많이 봐서 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전