공지가 닫혀있습니다 l 열기
제빵왕지민ll조회 37370l 30
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

양질의 지방을 섭취하기에 좋은 음식이 뭐가 있을까요?,,ㅠ
1년 전
저는 요즘 유튜브에 다이어트 주아님 보고 카니보어 식단으로 최근에 7키로 뺐는데 가슴은 오히려 좀 커졌어요! 저도 다낭성 난소 증후군이 심해서 가슴도 작고 생리도 안하는데 한달만에 생리는 안하긴 하지만 거의 몇달만에 생리통도 왔다 갔구요! 기본적으로 가공되지 않은 좋은 고기 많이 드시면 좋구, 버터도 좋구요! 절대 식물성 기름은 드시지 마시구요! 여러 다른 정보는 주아님 유튜브 정독하시면 좋아요!
1년 전
헉 자세히 알려주셔서 감사합니다◡̈ 참고해볼게요!!! ❤️
1년 전
헉 가슴 커질라믄 탄수화물 줄여야하는구나... 허걱..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
탄수 줄이고 지방 먹고..메모...
1년 전
키토제닉 다이어트 ㄱㅂㅈㄱ....
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
하지만 정제 탄수화물이 맛있잖아요 힝...
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
배우고 가요
1년 전
원인이 그거 하나 뿐인건 아니고요 그냥 원래 하비체질이라서 상체에 살이 잘 안붙는 편이거나, 줄넘기, 러닝등 유선이 흔들리는 운동을 할 때 제대로 된 스포츠용 속옷을 착용하지 않으면 가슴만 집중적으로 빠집니다 여성호르몬 과다로 호르몬 문제가 있어서 pms 약도 처방받아 먹는데 다이어트시 가슴 잘 빠지는 편이라 모든 경우를 본문처럼 단정짓는건 위험하다는 생각이 들어 덧붙입니다. 생각보다 이유는 다양해요
1년 전
감사해용
1년 전
정제 탄수화물 없는 삶은...
1년 전
네에..선생님 오늘도 다이어트 정보는 보고만 갑니다
1년 전
와 대박 맞는것같아요ㅠㅠ
1년 전
헐 대박 제가 고기 엄청 좋아하는데 그래서 다이어트할때 가슴은 안빠졌나봐요
1년 전
오 고기만 먹겠습니다
1년 전
영국가고싶다  뉴이스트
키토제닉 20살때 해봤는데 효과는 좋았지만 질 좋은 음식을 먹기 위해서 식비는 좀 많이 들었어요
1년 전
어디가서 말하면 기만소리들을까봐 얘기 안하던 주제인데 저도 커진케이스였어요!! 다이어트 한다고 다 가슴 작아지는건아니더라구요
1년 전
키토제닉했는데 가슴잃었습니다 전부다 적용되는건 아니니 믿지마세요ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
전 돈없으니까 그냥 닭가슴살이나 먹고 가슴 작아질게요.... 이미 쪼그라들엇지만
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
카니보어(육식위주) 나 키토제닉 하실거면
정기적인 건강검진 받으시면서 자기 몸에 맞는 식단인지 확인하고 식단 조절해야해요ㅠㅠ
생각보다 몸에 서로 부족한 단백질이나 성분이 필요한게 달라서 누구는 육식이 필요할 수 있고 누구는 채식이 잘 맞을 수 있어요ㅜㅜ
몸에서 진짜 땡기면 드셔야하는 성분일 수 있어요

1년 전