공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 135049l 73
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어쩌라는거지
1년 전
심지어 혼인신고까지 했는데 이런글 무례하네요
1년 전
기사는 2019년 당시 기사인데 출처 들어가니 역시나 그 사이트에서 오늘 따끈따끈하게 다시 언급한 거네요
아까 생가 글도 그렇고 저 사이트가 송중기 님 타겟 잡고 물어뜯고 싶은 모양인데 쯧...

1년 전
진짜 웃기네요 남의 집안일에다가 대고 ‘최소한의 배려는 있어야’ 어쩌고저쩌고..ㅋㅋㅋㅋ 뭐하세요?
1년 전
그냥 기자들이 좋아할만한 더러운(?) 소송안하고 합의로 끝- 내서 그런가봐요
자기네들 거리가 없으니까

1년 전
기자도 좀 배려라는걸 해야할듯
1년 전
송중기가 기자한테 먹이를 안줘서 화난거일수도
1년 전
기자들 수준 원래 이 정돈 거 다 아시잖아요 ~ ㅋ
1년 전
요즘 여시에서 쓴 이런 글 되게 많네요 왜 계속 퍼오는건지 의도가...?😐 송중기가 마음에 안드나?
1년 전
이게 여시글이에요? 😮 출처도 없고 기사 사진 뿐인데요?
1년 전
출처 있어요 누르면 여시 글 주소 있고 거기 들어가면 여시들이 무슨얘기 하는지 나와요 여시들이 송중기 많이 싫어하는것 같더라고요 ㅎㅎ...
1년 전
모바일로 보는거면 조회수 옆에 출처 누르시면 보여요
1년 전
혜교냐??
1년 전
와우...ㅋ
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
겠냐고요
1년 전
이래봤자 송중기님은 행복하고 등따시게 살텐데 왜 부정적인 여론 만들려는 이런 글이 써지는거지 ㅋㅋㅋㅋ송중기님은 타격 1도 없을텐데
글 쓸 시간에 현생 열심히 삽시다^^

1년 전
영국닭집  토트넘
하여튼 남자가 행복한 건 보기 싫은 그분들이네요
본인 아버지 행복도 싫을듯

1년 전
DAY6、  평데평마🍋
이래라저래라,,,~
1년 전
깔끔하게 발표했고 진흙탕 이런 것도 없었는데 으휴
1년 전
형화만 아쉬운 듯
1년 전
어그로끌지마세요
1년 전
기사내용 자체는 나쁘지 않은데 왜 이제와서 이런기사를 끌올하시는지 두분 헤어지신지 오래됐고 한분은 새로운 시작을 하시는 거니까 그냥 축하해주는게 맞지않을까요??
1년 전
이와 관련해 송혜교 측 관계자는 스포츠조선을 통해 "송중기의 일방적인 이혼 발표가 아니다. 이혼을 발표하기까지 송중기와 송혜교 모두 서로의 의견을 충분히 나눴고 고민 끝에 사실을 알리기로 결정했다"며 "소문이나 추측에 대한 대처는 아직 계획하지 못했다. 두 사람이 원만한 논의 끝에 협의 이혼을 하게 됐는데 사실과 다른 추측에 대해서는 이후 생각을 해봐야 할 것 같다"고 조심스러운 입장을 전했다.
1년 전
서로 잘 협의해서 발표했다고 송혜교님 쪽 입장도 있는걸요 제일 깔끔하게 이혼한 케이스 같은데요…
1년 전
헉 소문이나 추측이라는 말은 송중기가 이혼할 때 했던 말 중 '이혼 원인은 송혜교 측에 있다'라고 말했던 건 루머라는 걸까요? 기사로 봤던 거 같아서요 ㅜㅜ
1년 전
송중기가 원인 송혜교 측에 있다고 한적 없고 송중기가 이혼조정신청 했는데 법조계에서 보통 이혼조정은 이혼책임 없는 쪽에서 있는 쪽한테 한다고 말한게 퍼져서 자기들끼리 그렇게 추측하고 난리였던거에요
1년 전
손 석 구  추앙
송중기가 송혜교 측에 입장 발표하면 이었나 하면 이혼 사유 밝히겠다 이런 식으로 했었어요
1년 전
송중기 측이 송혜교가 입장 발표하면이 아니라 결혼생활과 이혼배경 등 거짓말을 유포하면 모든 걸 공개할 수 있다는 식으로 말한거에요
1년 전
테스타 배세진  태양은 없다
기자가 뭔 남의 가정사에까지 아쉽다마다를 하고 있노
1년 전
출처 과학이노
1년 전
고겠죠
1년 전
엥...
1년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
머지....
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
이게 아쉽다는 말이 나올 상황인가 으휴
1년 전
진짜 어쩌라는건지
1년 전
먼 상관이죠...
1년 전
그때 깔끔하게 끝낸다고 반응 좋았던걸로 기억하는데요
1년 전
딱히 지저분하게 끝나진 않았던 것 같은데... 그냥 렉카들이랑 일부 기자들이 난리였죠 뭐
1년 전
기자 혼자만 아쉬운거 같은데
1년 전
소드는 송중기님한테 악감정 있나요..?
1년 전
ㅓ헐 이혼한지 4년이냐;
1년 전
fkg
송중기 측이 귀책 사유 송혜교한테 있다고 기사 내지 않았나요? 이로 인해 송혜교한테 루머도 주렁주렁 붙었었는데 딱히 원만한 이혼은 아닌거같은데..
1년 전
저도 이렇게 해석했어요. 당시 여배우님만 되도 않는 루머에 시달렸던 걸로 기억해서 본문 내용 일부 공감해요.
1년 전
그러게요
1년 전
송중기 측이 귀책 사유는 상대쪽에 있다는 식으로 말하고 나서 여배우쪽이 온갖 루머로 피해봤던 건 사실이죠.. 댓글에 깔끔하게 이혼한 케이스 아니였냐며 말하는데 전혀 아니라고 생각해요 물론 그 이후에는 조용히 합의했지만
1년 전
제말이요 ㅋㅋ 그때 송중기가 이혼발표하는 방식때문에 송혜교에게 이혼사유 될만한 엄청난 잘못이나 사유가 있나보다 하는 게시물이랑 댓글 엄청 봤는데.
1년 전
맞아요 그때 송중기측 뉘앙스가 상대에게 배려 없어서 둘 다 욕 많이 먹었어요
1년 전
송혜교 그당시 작품 같이 한 배우랑 몰아가기 딱 좋게 ㅋㅋ 루머 반응 예상하고 낸 것 같던데
1년 전
맞아요...
1년 전
사이트마다 부모님 관련 글이 조금씩 올라오다 멈춘 줄 알아요. 사진 도배하고 어쩌고 하면서요.
1년 전
헉 그랬군요
1년 전
Text me   NOW!
맞아요...그래서 상대방만 욕 꽤나 먹었던걸로 기억하는데
1년 전
진짜....... 그때 송혜교 작품하고 있었는데 무슨 삼류소설 마냥 전남편의 아끼는 후배 어쩌구저쩌구.....
1년 전
1년 전
공감합니다. 송혜교뿐 아니라 타배우까지 거론되면서 피해입힌거면 원만한 이혼이 절대 아니죠
1년 전
KlKl  마녀 배달부
공감이요 그래서 지금까지도 상대방한테 루머랑 악성반응 많은데...
1년 전
初音ミク  미쿠미쿠하게 해줄게♪
저도 이렇게 알아요
1년 전
그때 다른 남자 연예인까지 거론되면서 더러운 루머 많이 생성됐던걸로 기억해요ㅈ오히려 댓반응이 조금 당황스럽네요
1년 전
그러게요 제 주변 사람들이 이상한 루머 갖고와서 욕하는 걸 들었는데.. 그 뒤로 누구랑 뭐 찍는다고 하면 또 꼬시냐~ 이런 악플도 많이 봤어요(여기서 봤다는 거 아님) 악플 다는 사람들으 문제지만 원인 제공자는..
1년 전
그러게요 다들 저랑 다른 기사를 보셨나?
1년 전
1년 전
맞아요 그래서 송혜교가 루머로 욕 많이 먹었죠. 암튼 깔끔한 이혼은 아니었어요
1년 전
맞아요 깔끔하진 않았죠
1년 전
동감해요
1년 전
공감합니다
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
맞아요 절차적 속도만 빨랐을 뿐...
1년 전
전혀 깔끔한 이혼은 아니었. 송중기 측 언플에 제대로 질렸었던...
1년 전
송중기 측이 송혜교 측에 사유 있다고 말한 게 아니라 이혼조정신청을 먼저해서 법조계에서 그렇게 예상한거에요 보통 이혼조정은 이혼책임 없는 쪽에서 있는 쪽한테 한다고 말해서,, 이게 사람들한테 퍼져서 자기들끼리 추측한거고요
1년 전
https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=22088950&memberNo=28643647

이 기사 뜬 건 송중기 측에서 낸거잖아요 아닌가요?

1년 전

더럽게 폭로전 벌어져서 국민들 피로감 쌓이게 하지 않고 딱 깔끔했고만 갑자기 이러는 이유가....?
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
으휴 기사 수준하고는
1년 전
아쉽다는걸 왜 기사로 쓰는지... sns에나 올리세요
1년 전
3년 전 기사에 왜 다들 발끈하세요 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 글을 못 읽는건가 읽고도 이해를 못하는건가
1년 전
Delicate00  뭘로할까
이때 송중기가 감정적으류 했다 그거 다 루머임.... 이혼도 송혜교가 하자고 했다던데 뭐
1년 전
깔끔한 이혼은 좀 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 어쩌라고ㅋㅋㅋ 송중기좀 냅둬ㅠㅠ
1년 전
제목보고 눈을 의심했는데 와우
1년 전
송중기가 이혼조정 신청했다고 공개하니까 상대에게 귀책사유가 있는것 아니냐? 하는 말이 제기된건데,,
오히려 송중기는 서로 원만하게 해결했다고 이혼 사유 추측하지 말아달라고 하고 송혜교가 성격차이라고 밝히고 끝난건디…

1년 전
1년 전
그럼 어떻게 했어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐라싸노..
1년 전
이때까지 이혼한 연예인 커플중에서 제일 예의차린 거 같던데 뭔ㅋㅋㅋㅋ 전 오히려 호감됐어요. 입 되게 무겁구나 싶어서요. 본인이 말 안했어도 지인들이 떠벌리고 다닐법한데, 그런 소문도 안 돌았잖아요.
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저 궁금한게 당시에 소문은 엄청 돌지않았나요..?!
1년 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
가십거리로 먹고 사는 기자란거 너무 잘알겠는데 그만큼 송중기 케이티 행쇼하세요..!!
1년 전
그건 알아서 합의했거나 속사정이 있거나 등등 여러가지 있는데 뭘
1년 전
Blades  카트라이더 팀
뭔소리여
1년 전
米津玄師  하치
엥? 남이사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자면 다예요? 남 사생활에 가타부타 하는거 자체가 웃긴데 뭔 신박한 소리야
1년 전
@hweng_star   엔플라잉 유회승
기자들 되게 신난거같네..? 중기찡 행복하세여..
1년 전
뭐래
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
본인이 아쉬울 게 뭐가 있죠
1년 전
알바에요?
1년 전
그때 송혜교가 얼마나 악플 달리고 어그로 끌렸는데 송혜교는 한마디 안 얹은게 진짜 톱스타다웠죠 심지어 송혜교에게 상의없이 이혼조정해 경고의 의미란 소속사 관계자 인터뷰까지 송혜교 전 작품 스캔들 났던 연예인 다 끌려오면서 당시 드라마 상대역과도 지긋지긋하게 엮여 커리어에 똥 투척..... 송혜교 응원함
1년 전
22 소문 진짜 더럽게 났었는데
1년 전
333...
1년 전
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
이혼하고 송혜교 루머 어마어마했던걸로 기억하긴 함 그거보고 연예인 진짜 못하겠다 송중기는 그 와중에 루머 하나 안 도네 이 생각함..
1년 전
맞아요 그때 송혜교한테 귀책사유 있는거처럼 말 돌았었던 기억이 나네요 작품하던 상대역배우랑도 엄청 엮이고..
1년 전
SHINee ONEW  BAD LOVE
뭔ㅋㅋ
1년 전
19년도 글을 갑자기 왜?
1년 전
루머 어쩌고도 말하기 좋아하는 대중들께서 이렇네 저렇네 떠드시고선 왜 탓을 배우한테 돌린담
1년 전
자기들끼리 신나게 떠들어놓고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 송중기 새배우자에 관한 이야기들 아무렇지 않게 하면서 다 배우탓만 하면 그만인지
1년 전
아직까지도 모 남초에서는 송혜교님 욕하더라구요 물론 그게 송중기님 잘못은 아니지만요
1년 전
라거.. 기사를..
1년 전
이런 기사가 더 나빠요
1년 전
아쉬울 것도 많노
1년 전
뭐래
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
솔직히 송중기 이혼이 제일 깔끔하고 품격있게 느껴졌는데..ㅋㅋ비슷한 시기에 이혼한 다른 커플은 진흙탕싸움이었어서
1년 전
뭔 멍소리 그 쪽 의견 필요없어요
1년 전
오..저도 송중기가 송혜교한테 책임이 있다는 식으로 말한건줄 알았는데 댓보니까 또 아니네요. 그냥 당사자들은 조용히 잘 헤어진것같은데 주변에서 판치면서 루머생성한거였네;
1년 전
동글양정원  엔하이픈
그때당시에 송중기 악의적인 기사 엄청 나오지 않았나요..? 외모 관련 비하 기사도 엄청 떴던걸로 기억하는데..
1년 전
뭐라니
1년 전
송혜교는 아직도 루머로 욕먹는데
1년 전
내종교는김포레  달하_노피곰_도다샤
이거 다음에 안재현-구혜선 터져서 이쪽 커플은 진짜 조용하게 덮었다 이런 얘기가 있었긴 했죠
1년 전
송혜교가 원인 제공자인것처럼 기사가 났었던걸로 기억해요 그래서 오만 추측과 루머들이 넘쳤어요 ㅠㅠ 정말 말도안되는 루머가 한쪽에만 생성 됐고 송혜교보고 소속사 시켜서 언플하면 송중기가 다 밝혀버리겠다고 했다는둥 강하게 나와서 아무것도 못하네 이런식으로 소문이 돌아서 한쪽은 분명히 피해본걸로 아는데 깔끔한건지 모르겠어요 당사자들은 최선을 다했을지 몰라도 기자들이랑 키보드워리어들이 난리쳤으니까요.
1년 전
뭘 깔끔해요ㅋㅋㅋ 둘 결혼 이혼에 1도 관심없던 저도 송중기 이혼 구리게 해서 송혜교 온갖 루머로 욕먹던거 대충 어떤 내용인지도 아직 기억날만큼 난리난리였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 행보 보아하니 역시는 역시...ㅎ 이제부터라도 마음 곱게 쓰고 사시길! !!!! ! ! ! 응원은 안합니다
1년 전