공지가 닫혀있습니다 l 열기
Happy Death Dayll조회 117582l 38
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

? 아침에사과쥬스 바이럴인가요? 오랜만에 마시고 싶긴 하네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬스 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 웃겨요ㅠㅠ
1년 전

.... 커피 사서온다고 지각한것도 아니고 뭐가 문제인거죠...
1년 전
지각하는것도 아니고 피해주는것도 아닌데 왜 난리.... 본인이 사주나요?
1년 전
??? 사주는 것도 아닌뎅...
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😥
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 스크류바인가
1년 전
꼬꼬  섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사과주스는 괜찮다는 게 진짜 어이없네 지는 커피 사마실 돈 없어서 아니꼬운듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 알고 있네요. 꼰대인걸요.
1년 전
꼰대가 아니라 어디 sick하신 것 같아용
1년 전
근데 어떤 부분에서 꼰대냐 묻는건가요? 20일차 주제에 피곤한척 하면서 아메 마신다는건가요 아니면 아침마다 커피사는데 돈 써서 그런건가요? 그것조차 모르겠네…
1년 전
지가 뭔데 괜찮고 말고를 판단해...ㅋㅋㅋㅋ 사과주스는 괜찮고 아메리카노는 왜 안 되는데요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ사쥬든가 웃겨...
1년 전
음악  찡구들아
머임 진짜 어이없네요 ㅋㅋㅋ..
1년 전
왜저러는거지... 지꺼 안 사오고 혼자 먹는다고 그러는건가ㅋㅋ
1년 전
왜요,,,?,,,
1년 전
남이사 물을먹든 커피를먹든...
1년 전
카라멜 마끼아또는 어떤가 궁금하네요
1년 전
설마... 진짜 설마...... 신입은 아침 일찍 와서 아메리카노 마실 여유도 없이 상사들 컴퓨터 다 키고 사무실 책상 정리 한 뒤 앉아있어야된다고 생각하는데 출근시간 맞춰서 여유롭게 커피 한잔 들고오는 꼴이 보기 싫다.. 이런건 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋ..?
1년 전
정확히 설명하신듯 합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럼 공차는 어떻게 생각하는지
1년 전
저건 꼰대가아니라 걍 인성못된사람임ㅋㅋ
1년 전
자기거 안사줘서 그런가 진짜 악질이네요
1년 전
진심으로 왜요??
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
뭔..
1년 전
본인꺼만 사온다고 혹시…?
1년 전
꼰대보다 더한 사람이네욤,,,진짜 꼬인 사람••
1년 전
구석기 시대에도 뭐라 안했을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이게 무슨 소리죠
1년 전
꼰대들 기분 나쁘겠다 꼰대는 적어도 이유가 있지요 그냥 기분이 나쁜거잖아여
1년 전
carlos sainz  ❤️🌶
공시학원인가 어디에 스벅커피사오는거 박탈감든다고 쪽지받았다는 글 생각나네..ㅋㅋㅋㅋ 그런 부류의 꼬인 사람인듯
1년 전
저건 그냥 못된거 꼰대가 아니라 성격이 못된것
1년 전
제정신 아닌 인간이네
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
진짜 개꼬였네
1년 전
지꺼 안 사가서 화난.건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
1년 전
꼰대가 아니라 이상한 자격지심 같은데 커피가 대체 뭐라고ㅋㅋ
1년 전
저런 사람이랑 일하게될까 무섭네요
1년 전
미인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
eej
커피 믹스가 아니고 감히 아메리카노를 '사' 오니까 그러신가봐요
1년 전
바이럴인 줄 ㅠ
1년 전
KlKl  마녀 배달부
블루베리 스무디는 ㄱㅊ나요?
1년 전
별....
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
개꼰
1년 전
쌉꼰대
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ와우
1년 전
꼰~
1년 전
와 꼰대 수준을 넘어서 인성이 글렀네영
1년 전
지 커피도 사주길 원하는건가.. 보도 듣도 못한 꼰대
1년 전
왜왜 어떤부분에서 거슬리냐고요
1년 전
꼰대 밑에서 일해본 경험 있어보니까
패죽이고싶네..

1년 전
사과쥬스는 괜찮고 아메리카노는 안 된다? 아니 아메리카노가 뭐 얼마나 대단한거라고...
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 저희회사 경영지원팀이잖아요~?ㅋㅋㅋ아침마다 카페가는거 자제하라고~ㅋㅋ
1년 전
이지은 (IU)  워더
도대체 어떤부분이 거슬리는지 가늠조차 할 수 없는..
1년 전
꼰대라는 말이 아까운데요? 꼬여도 한참 꼬인 인간
1년 전
사과쥬스는 괜찮다는 게 또 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미친인간 같은데요
1년 전
진짜 이런거볼때마다 느끼는건데 세상에는 참 별의별사람들이다있네요ㅋ
1년 전
커피 사먹는것도 눈치봐야하나 사달라는거에요?
1년 전
와 저런 꼰대마인드를 가진 분이 다니는 회사는 진짜 피곤하겠어요...
1년 전
자기꺼 같이사오면 뭐라안할거면서ㅋㅋㅋ찌질해요...
1년 전
저도 신입은 텀블러 들고 다니면 눈치 받아서 물 먹는게 너무 눈치보였어요.. 아무도 없을 때 슬쩍 정수기에서 벌컥 벌컥 마셨던 기억이..
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
이건 정말 꼰대같아요...
1년 전
아침 사과 바이럴?
1년 전
남커피 안사갔다고 그러눈건가..?
1년 전
최종현  🐸💛
저건 꼰대가 아니라 그냥 인성이 슈렉이 아닌가..
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
우와 진짜 개꼰대
1년 전
꼰대인걸 넘어서 걍 인성이 파탄났네
1년 전
으이구
1년 전
휘핑올린거 마셨으면 뒤뜰로 불렀겠어요ㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
기출변형 아닐까요...??
1년 전
피곤해서 수액들고 출근하면 측은하게 봐줘야 하는거 아닌가요??
1년 전
커피를 대체 뭐라고 생각하는건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발 컨셉이라고 해줘요 ㅜㅜ 세상에 저런 사람이 있다고여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
그와중에 사과쥬스는 괜찮대ㅋㅋ그럼 왼쪽에 사과쥬스 오른쪽에 아메는 어떻게 볼려나ㅋㅋ
1년 전
별개다 불편하네
1년 전
아메리카노 들고 출근하는게 어때서요 술병나발 들고 출근하는 것도 아닌데
1년 전
돈아까워서 커피 못 사먹는데 부러웠나
1년 전
ㄹㅈㄷ개꼰댘ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
근데 이건 개꼰대를 넘어서 그냥 사회성 없는 사람 같음
1년 전
법카로 사는것도 아니고 지각한것도 아닌데 도대체 뭐가 아니꼬운거야
1년 전
대체 저런 사람들한테 커피란 뭘까...건강주스 사는거나 커피 한잔 테이크아웃 하는거나 똑같은거같은데
1년 전
사주는줄
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
사줄것도 아니면서
1년 전
ㅡㅣ구~~~~ 입닫고 지갑이나 내밀면 얼마나 좋아~~~~~~~
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
아니 왜 사과주스는 되냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 스타벅스 자허블은 되는지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
뭐지 ㅋㅋㅋ 당황스럽네여.. 아침에 내돈주고 사먹는 커피가 왜..
1년 전
옛날에도 신입이 스벅에서 아아사들고 출근하자마자 아침끽연하러 팀장님이랑같이 나가고 그래도 별소리없고했는데요..는 저요
저분 너무 젊꼰.. 나이도 어리신거같은데

1년 전
공승연  언니 날 가져
와...나 젊꼰이긴 하지만 저건 좀...와우네 저 사람 20일 된 신입이 자차 끌고 출근하면 그것도 눈꼴시려워 할 것 같음
1년 전
별 희안한 미친인간 다 있네요 발상도 신박할 정도ㅋㅋ신입이건 사장이건 아침에 아메 한잔은 국룰인데
1년 전
고진감래  苦盡甘來
벼엉신인가 진짜
1년 전
그 스카?에 커피 사온다고 박탈감 든다고 한 분 결국 취직한거 아닐까요? 그 분 생각나네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아하 그분이 취직해서 짬좀 먹을만한 세월인가여ㅋㅋㅋㅋ 그사람이라면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적 의심이네요
1년 전
아이린애들러  The Woman
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아우 개꼰대 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 덧글 중에 꼰대가 아니라 꼬인거라는 말에 100000% 공감..
저건 꼰대냐 아니냐 문제가 아니라 걍 아니꼽보는거 그 자체

1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말 ... 그냥 농담한거죠??
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
커피 사주는 것도 아니면서 출근길에 커피 한잔을 못사요????? 정말 ....
1년 전
이네..
1년 전
정신병인듯
1년 전
아진짜개꼰대다,,,,
1년 전
저 인간 뇌구조가 궁금하네
1년 전
뭐 소주한병 들고오는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ무슨
1년 전
꼰대라기보단 그 회사의 또질법을 성립시켜주는 그런존재같네요
1년 전
  ❆*
설마 자기꺼 안사왔다고 그러는건가 싶기도 하네요.. 으휴..~!
1년 전
일 못하면 그걸 지적하세요 괜히 일 잘해서 질투하는 것처럼 보임
1년 전
레쓰비 들고 오면 아무렇지 않을 꼰대
1년 전
?? 자기거도 사오라는거??
이해할 수가 없네

1년 전
진짜 등신같다..
1년 전
병이네
1년 전
우~
1년 전
꼰대아님 꼬인거임
1년 전
MOMIL  영원히 함께해
신입이 하는 일이 뭐가 있다고 카페인 삽취를???이런 마인드인건가….주스는 괜찮다는게….ㅎ
1년 전
이게 진정한 꼰...
1년 전
아~
선임으로써 신입한테
따뜻한(시원한 ) 커피를 사주고 싶은데
아침부터 먹는 게 아쉬웠구나~

1년 전
햄쮸  🐹🧀
😮‍💨😮‍💨
1년 전
커피 들고 출근하는게 왜 별로라는건지 이해 조차 안돼서 꼰대라고 표현하는게 맞나 싶을 정도… ㅋㅋㅋ…
1년 전
윗댓에 사과주스는 괜찮다 했다길래...
혹시 신입이 무슨 그렇게 할일이 많다고 커피까지마시냐 그런건...아니겠져...

1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
이거는 꼰대도 아 이건 좀.. 이럴것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개꼰대
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
20일밖에 안된 신입 주제에 눈치 없이 자기 것만 사 온다고 그러나ㅋㅋㅋ
1년 전
나 소문난 개꼰대인데 아..이건 쉴드 불가다
일하려면 모닝커피는 국룰인데 그걸 건드려?

1년 전
저사람 앞에서 케이크 한판 파먹으면서 출근하고 싶음
1년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
자기껀 안 사다주고 혼자만 먹어서 그런거 아닐까요? 벼룩의 간을 빼먹네요.
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
사과주스는 괜찮다는 건 뭐람
그럼 아침부터 빙수 들고 가도 돼요?

1년 전
사과주스는 괜찮다는거ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키쪽이  0213KILLER
별 게 다.......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ사과주스
1년 전
주스는 괜찮다는거보면ㅋㅋㅋ 커피에 이상한 선입견읶나
1년 전
~~
커피는 안되고 주스는 된다는게 참 ㅋ