공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 105626l 88
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뒤집혀 있는 앨범을 다시 뒤집는 작업

본인들 앨범 만드는 공장가서 알바 뛰고 온 아이돌.jpgif | 인스티즈

포토카드 넣기

본인들 앨범 만드는 공장가서 알바 뛰고 온 아이돌.jpgif | 인스티즈

추천  88

이런 글은 어떠세요?

너무 당황해서 사레들렸어요
1년 전
와 영상 보러 갑니당
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽당
1년 전
엇 눈에서 레이저 나오겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
연준님 너무 잘하시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅지민  BTS
요거 무슨 프로인가용?-?
1년 전
고추냉이 생일  20190304
연준씨 왤케 잘하세요...
1년 전
天竺  폭주유기 광신연합 요코하마천축
막짤이 연준님이신가요? 그룹이 어떻게 되시나요 겁나 잘생기셨네..
1년 전
네 연준님맞아요
1년 전
뒤집히는 우리를 봐 뒤집혀
1년 전
막짤분 엄청 잘하시네요...
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
금방 능숙해지셨는데요...?
1년 전
박문대.  TeSTAR
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리애들이라니
1년 전
재능있으시네
1년 전
손놀림이 처음해본 솜씨가 아닌데? ㅋㅋㅋ
1년 전
마지막은 생활의 달인에 나올 것 같은 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놔 ㅜㅜㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘생겼다......
1년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 앨범에 뭐 누락돼도 기분 1도 안나쁠듯..ㅠ 우리애가 하다가 누락됐나보다 하고 즐겁게 1:1 남기기 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
빨리감기 아니죠?? 왜케 잘햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
함틋  숮이
엄청 잘하시네요
1년 전
마지막 원래 진짜 저 속돈가요????? 생각보다 엄청 빨라서 놀랐어요
1년 전
네네 원본 속도입니다!
1년 전
뭐야 개고수 ㄷ
1년 전
대박ㅋㅋㅋ
1년 전
뒤집혀있는걸 오ㅑ 다시 뒤집어요?!
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
오 감사합니다
1년 전
아니 연준님 너무 잘하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연준이 소싯적에 원카드랑 유희왕좀 해봤나본데
1년 전
소서리스  종말의 날
거의 업잔데
1년 전
융기메리미  아포방포♥
연준이 손놀림이 예사롭지 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋ왕년에 뭐 좀 해보셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜케 잘해요
1년 전
연준씨는 뭐든 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
연준이 진짜 너무 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별안간 찾아버린 재능...
1년 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
막짤 개웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
아니 근데 막짤 너무 잘 하시는데요?ㅋㅋㅋ슉슉
1년 전
밑짤 보니 진짜 일 잘하시네요 눈이 바로 앞에 오는 앨범이 아니라 멀리 있는걸 바라보는게 앨범 오는 속도에 맞춰서 왼손으론 포카 미리 빼고 오른손으론 바로바로 안보고 얹는게 처음 하는 솜씨가 아닌것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 일머리 좋은가보다...
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
와 이렇게 보니까 진짜 그러네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포카를 왜이렇게 잘 넣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두 번 해보신게 아닌 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체험삶의현장ㅋㅋㅋ 진짜 잘하네요ㅋㅋㄱ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
아 연준님 카드 포장하는 거 보니까 회사의 실수 기대도 못하겠는데욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기서 제가 말하는 회사의 실수는 포카 한 장만 들어갈 거 두 장 들어가는 아주 기분 좋은 상황을... 말하는 겁니다 (혹시나 오해하실까봐)
1년 전
와 열심히한다
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
왜 이렇게 잘하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고수같은데요
1년 전
오... 신선하고 의미있는 컨텐츠네욬ㅋㅋ!!
1년 전
연준… 투잡 같아요
1년 전
(그정도로 고수 같다는 뜻)
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 잘하시네요
1년 전
인재를 케이팝에 뺏겼네
1년 전
도넛먹고파  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋ연준잌ㅋㅋㅋㅋ왜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아 진짜 잘하는데 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 한시간은 하고갔으려나...
1년 전
123467  히히힠
나도 저거 해봤는데ㅋㅋ...저거 허리 엄청 아파요ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
케이팝에게 뺏겨버린 인재...
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
막짤 레일과 한 몸이 되셨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
막짤 분 뭐에요? 옷만 제대로 갈아입히면 걍 공장일 3년 노가다 뛴 바이브인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼없는 표정으로 능숙하게 하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
너무 능숙하신데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배속한 줄 알았어요
1년 전
아니 막짤 거의 달인인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단 한장의 실수도 없을거같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
연준씨 너무 멋진얼굴로 전문가향기를 풍기시네요
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아니 ㅋㅋ 연준 님 눈에서 레이저 나올 것 같아요 ᄏᄏᄏ
1년 전
연준....뭘해도 성공할 타입이군요
1년 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한거봐ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 너무 귀여워
1년 전
짤은 하나밖에 안 나왔는데 분홍머리 태현이 계속 돌아다니면서 공장에서 하는 모든 작업 한 번씩 다 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 야무짐
1년 전
연준님ㄹㅇ케이팝에 뺏겨버린 인재ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
아니 너무 달인같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 개잘하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
치질1기  수술안해도돼요
장인같아여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새꾸들 ㅠㅠㅠㅠ💚
1년 전
너무 잘생기셔서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 오왜 우리애들이 여기에.. 와중에너무 잘생겼다 진짜 사랑해,, 그리고 최연준왤케잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
테스타 배세진  태양은 없다
아니 진짜 생활의달인나옿거같다고요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연준.... 저 자리에서 3년째 근무 중인 사람 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공장 내 모두가 아는 고수 이런 느낌...
1년 전
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연준ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그냥 원래 저 포지션에 있던 사람인줄
1년 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
막짤분 엄청 잘하시는데요…?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 대박 너무 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 봐여짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚜링  
일잘한다..
1년 전
막짤 심리적 안정감이 느껴지는 짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
막짤은...진짜 경력직같은데
1년 전
와 포카 넣는거 장인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포카 하나도 놓치지 않겠다는 저 눈빛!!!ㅋㅋㅋㅋ레이저나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연준 생생정보통에서 잘생긴 청년으로 원샷 잡힐 거 같다...,,
1년 전
손 빠르다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은 진짜루 생활의 달인같은데요 ㅠ ㅠ
1년 전
아뭔 왜케잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 인간극장의 아이돌
1년 전
아니 포카작업보다가 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 달인수준 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 막짤 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
onge_  oncengene
막짤 케이팝이 앗아간 인재...
1년 전
뭐야 왤케 잘해요??
1년 전
아니 막짤은 20년차 같으신데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누구에요?
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
누구예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 잘하죠
1년 전
아 표정 왤케 웃기짘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 강렬해
1년 전
  💕
아니 포토카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ한 10년 일하신분 같은데요ㅠ
1년 전
어떤 기분일까....?되게 신기할 것 같다 자기들 얼굴이 나온 앨범들이 우다다다댜 쏟아져나오는데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
레일 속도 빠르다 쉴 틈 없겠다
1년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
절대 포카 두 장 넣는 실수는 용납 안 할 것 같은 저 눈빛......
1년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋ 하루이틀 해본 실력이 아닌거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
막짤 무슨 생활의 달인 나올거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 이와중에 잘생김
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
막짤 진짜 생활정보 프로그램이나 뉴스 자료화면에 나오고 커뮤랑 sns에서 화제될 것 같은 범상치 않은 외모의 일반인 느낌ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
헐 신기하다 저렇게 만들어지는구나
1년 전
왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
아니 너무 잘 하는데?
1년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
레일이 저렇게 빠르군요..
1년 전
케이팝에 빼앗긴 인재라는 글보고 웃겨죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
張東潤  장동윤
포카 넣는 거 장인 포스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강youngk  투바투잉피데식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최연준 왜이리 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동글양정원  엔하이픈
공허한 눈빛에서 '진짜'가 느껴져요..
1년 전
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예계에 빼앗긴 인재 이런거 같은데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ연준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
1년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬을 익혀버렸다...

1년 전
연지곤지  콕콕
우리 연준이 노래 1등 춤 1등 랩 1등도 모자라서 알바까지 1등 해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겁나잘하넽ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달인인데옄ㅌㅌㅋㅋ
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
아니 진짜 저기서 일 하시는 분 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애기들 잘한다요 💗
1년 전
아니 막짤 왜 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개잘햌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프로같아요 귀엽닼𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수동이었네요ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 연준씨 왜 이렇게 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 잘해요
1년 전
연준이 시급 만 원 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
막짤 포카 놓기 달인 아니에요?
1년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
ㄹㅇ 저정도면 아이돌계에 뺏긴 인재 아닌가요 겁내잘해
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
와 포카 라인작업하는거였군요 그와중에 포카 작업 하시는 분 손 진짜 빠르시네요👍
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와....저 알바 해봤는데...엄청잘하네여ㅠㅠㅠ소질있다ㅠ
1년 전
아니 잘하는데...?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넘 잘하는데요?..
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연준이는저기서일하는사람이라고해도될정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
아니 연준이 왤케 잘해요...? ㄷㄷ
1년 전
막짤은 알바 진짜 오래하신분 같음 표정도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달인인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
돌판에 빼앗긴 인재...(주접임본업짱잘인거앎요)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 왤케 좋지ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘해…
1년 전
음악  찡구들아
포카를 저렇게 일일이 넣는 거였군요,,?
1년 전
포카 넣는거 무슨일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몰래 두개씩 넣어줘
1년 전
팔재  푸히히
이래서 회실이 가끔 나오는구만..
1년 전
팔재  푸히히
최고네요
1년 전
마지막 진짜 너무 웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
아 일 너무 잘하시는데요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
연준 저 짤은 볼 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
연준이 생활의달인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
마지막분 거의 기계인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악계에 빼앗긴 인재
1년 전
준호.  이준호
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연준님이군요 ㅋㅋㅋ달인에 나올 것만 같은..

1년 전