공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 93200l 46
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

백승호, '학폭' 이재영과 2년째 열애?…커플링·데이트 목격담도 | 인스티즈 

축구선수 백승호(전북 현대·25)와 배구선수 이재영(무적·26)이 2년 넘게 교제하고 있다는 소문이 확산하고 있다. 

지난 30일 온라인 커뮤니티에는 백승호와 이재영의 열애를 주장한 글이 다수 올라왔다. 

글을 종합하면 둘의 열애설은 지난해 말부터 조금씩 흘러나왔다. 둘이 2021년 서로의 SNS에 모양과 색상이 유사한 반지를 낀 사진을 올린 게 그 시작이다. 

여기에 최근 이재영이 전북 현대의 안방 전주월드컵경기장을 방문했다는 목격담까지 불거지면서 소문에 힘을 실었다. 

온라인 커뮤니티에는 둘의 데이트를 봤다는 글이 올라오기도 했다. 인천 강화군의 한 카페에서 둘을 봤다는 네티즌은 "이재영, 백승호에 남자 한 명까지 총 세 명이 같이 있었는데, 내가 지인 사진을 찍으려고 하니까 본인들 찍는 줄 알고 셋 모두 얼굴을 허겁지겁 가렸다"고 전했다. 

백승호, '학폭' 이재영과 2년째 열애?…커플링·데이트 목격담도 | 인스티즈 

이재영 휴대폰에 부착된 그립톡도 열애설의 증거로 거론됐다. 그립톡엔 한 남성의 사진이 프린팅돼 있는데, 일각에서는 이 남성이 백승호라는 추측이 나왔다. 

일부 네티즌은 이재영의 것으로 추측되는 비공개 계정을 공개하기도 했다. 이 계정은 이재영의 언니이자 전 펜싱선수 이연선씨와 백승호가 함께 팔로우하고 있다. 

이재영은 동생 이다영과 함께 학창 시절 동급생에게 학교 폭력을 저지른 의혹에 휘말려 2021년 2월 국가대표 자격을 무기한 박탈당했다. 

https://n.news.naver.com/sports/general/article/008/0004845768
추천  46

이런 글은 어떠세요?

보검매직  ❤️
방생금지
1년 전
더헉,,,
1년 전
와우
1년 전
헉… 승호 선수 팬인데 ㅠㅠ 괜히 헛헛하네요…
1년 전
😡
1년 전
엥??  
😠
1년 전
이거 저번에 플타서 봤었는데 올라왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 학폭 가해자랑......본인도 이미지 와장창길 걷는건데
1년 전
빠빠..👋
1년 전
끼리끼리
1년 전
뭐 알고 만난거겠져....쩝 ㅋㅋㅋ
1년 전
아이고..
1년 전
뭐 사실이라면 끼리끼리죠,,
1년 전
이재영이 누구지 했는데...
1년 전
근데 수원팬 입장에서는 뭐.. 끼리끼리 같아 보입니다.. 백승호라고 마냥 잡음 없는 사람은 아니라..
1년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
관심있는 사람들은 이미 알고있던 사실 ㅎ
1년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
이제 끼리끼리로 보임
1년 전
너도 이제 아웃
1년 전
끼리끼리죠 이재영이랑 사귄다고 전부터 맞팔되어있던 김연경도 언팔하고 가족끼리도 친해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
김연경언팔 진짜 깨네요...ㅎ
1년 전
헐? 진짜 꼴불견이네요
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
도망쳐요 백승호씨..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
백승호는 전에 사고친 전적이 없지 않나요.. 끼리끼리라기엔 헤어지기만 하면 문제 해결될 것 같은데
1년 전
아예 잡음이 없던 사람은 아니에요,,ㅎ
1년 전
그럼 끼리끼리 맞구요 ㅋㅋ
1년 전
라이온캣  어흥
이재영이 왜 도망쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 헷갈렸어요^^ 백승호씨 도망쳐요..
1년 전
음..끼리끼리겠네
1년 전
김석환  터져라 석환코인
오 알고는 있었는데 벌써 2년이에요??
1년 전
헐 ...
1년 전
흠...ㅋㅋㅋ
1년 전
백승호가 이재영보고 더글로리 보자하면 웃으면서 봐줄려나
1년 전
팬이었는데…깬다…..
1년 전
허걱....
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
....
1년 전
와우
1년 전
김연경 선수 언팔한게 레전드 깸
1년 전
ㅎ......백승호 대체 why,,,
1년 전
관심없던 저도 알았어요...
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
드디어 터졌군
1년 전
이미지 와장창
1년 전
ㅎ.. 할많돈없ㅠ
1년 전
방생 금지~~~!!
1년 전
하…
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
방생 ㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
방생금지~
1년 전
둘이 결혼하세요 축하드립니다
1년 전
참내 좋게봤는데..👋
1년 전
와씨 이미지 와장창
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
제가 알기론 저 반지말고 오피셜 떴을때 끼고 있던 반지로 알아요 저반지는 예엣날 스페인시절 일반인 여자친구..
1년 전
한참전부터 말 나오던거라 놀라운 소식은 아니네요
야구선수랑 헤어졌다는 소문 돌고 얼마 뒤에 백승호랑 사귄다는 소문 돌아서..

1년 전
1004  ʚ ɞ
깬당
1년 전
오마갓,,,
1년 전
예.. 서로 그렇게 좋다면 사회에 내놓지말고 결혼까지 꼭 하시길
1년 전
이재영 칼둥이랑 백승호 수원통수랑 둘다 21년 2월로 같네요 둘이 고난의 시기가 같아서 같이 버틴걸까요
1년 전
큰 칼 ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 사귀는거야 본인 맘이고 어떤 여친을 사귀냐도 별 상관은 없지만..며칠전에 이적사건 알게되어서 그런가...ㅎㅎ점차 저에게 이미지가 안좋아지는...둘 다 좀 떳떳하게 삽시다 좀
1년 전
더글로리 본이후에 학폭유명인 보기도싫어요
1년 전
대단하다
1년 전
똑같은 사람끼리 만나는거죠 뭐
1년 전
오...
1년 전
夏賢尙  
아........진짜 속상하다
1년 전
음.... 끼리끼리라는게 괜히 있는게 아닌데
1년 전
방생금지 백년해로 기원합니다
1년 전

1년 전
아 음 아..!
1년 전
와우 ㅋㅋ
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
헙 백승호선수 되게 좋아했는데
1년 전
대단하다 천년의 사랑 하시길
1년 전
싸우면 방패들어야할듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
🤬
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
역시 싸이언스..
1년 전
학폭 터지고 사귄거라고 합니다.. 백승호 선수도 이재영 선수가 학폭한 사람이란 걸 알고 사귄거죠
1년 전
언팔…? ㄷ충격
1년 전
흠...
1년 전
백년해로 하세요~ 서로 방생 절.대.금.지
1년 전
결혼까지 골인하시길
1년 전