공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 19617l 16
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www.instiz.net/pt/7218569

2분만에 잠드는 미군 해파리 수면법 | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

헉 저 방식이 수면법으로 따로 있었구나.. 빨리 자야할 때 몸이 침대로 빨려 들어가는 그런식으로 힘 쭉 빼면 잠 바로 와요.....
1년 전
저는 가위 눌릴 것 같아서 못하겠어요ㅠㅠ
1년 전
블래키  이브이 진화
헐... 저 저거 방법이 있는줄은 몰랐었는데 저렇게 자고 있어요!!!

1.머리부터 시작해서 발끝까지 하나씩 힘 빼고 있는지 확인하고(힘을 빼고 있다고 생각해도 주고 있는 경우들이 많습니다)

2.숨을 깊게 들이 마시면서 내뱉으시면서 어둠속으로 빨려 들어 가고 있다고 느끼시다보면 딥 슬립입니다!!

1년 전
힘이 안빠져요...ㅠ
1년 전
당신은 해파리예요…
1년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
힘 다 빼면 가위눌려요.......... 악몽꾸거나....
1년 전
헐 저도요ㅠㅠㅠㅠ가위눌려요ㅠㅠ
1년 전
사바아사나..
1년 전
최대한 아무생각안하기+몸에 힘빼고 눈알 뒤로 넘기기 이게 젤 효과 좋았어요
1년 전
와 눈알 뒤로 넘기기 저도 하는데 반갑네요!!!!!
1년 전
뷔폴로  태형이의 하프
대박 이거 저만 하는건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈감고 눈알 뒤집어까기...이거하면 마취제 맞은것처럼 급 잠이 스르륵...
1년 전
2번 어떻게 하는 건데요...
1년 전
칠흙 같은 어둠 속에서 밤하늘을 쳐다보는 상상을 하다가 옆에서 뭐사 튀어나오면 나는 어떻게 할까... 저기 보이는 별은 얼마나 오래 됐을까 지금도 있을까... 저중에 외계인이 사는 별은 있을까 아 말도 안되지 ... 그래도 혹시 모르지 않나..?의 연속
1년 전
당신은 햅파리에오
1년 전
생각하지말자 생각하지말자 하면 더 또렷해지고 온갖 불안이랑 걱정이 생각나서 잠을 잘 못자요 ㅠㅠㅠ
1년 전
몸에 힘을 빼려하면 그걸 의식하게 되서 힘을 빼고있는건지 주고있는건지 헷갈리고 갑자기 내 몸을 내가 제어하지 못하고
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저한테는 생각하지 말자, 가 생각입니다.
생각하지 말자, 하면 생각 안 하겠지? 라고 생각하면 생각하겠지? 무한대로 생각하기..

1년 전
생각을 하지 말아야하는데 생각을 안하면 갑자기 쪽팔렸던 기억이 생각나서 못잠..
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
헐 이게 방법이 따로 있구나.. 나만의 비법이라 생각했느데 ㅎ
1년 전
너무 빨리 잠드는 게 안 좋다는 말을 어디서 본 거 같은데.. 일단 스크랩
1년 전
근데 이거 잠 진짜 잘와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴부터 힘 빼는게 포인트.. 심호흡할때도 힘 들어가면 안돼요
1년 전
전 아무생각 안하려고 하얀 도화지 생각해요
1년 전
근데 진짜 몸에 힘빼는거 엄청 중요해요!!! 자려고 누워있음에도 힘 빼려고 신경쓰지 않으면 온 몸에 힘이 들어가있습니다!!!!
1년 전
잠이 안올때 눈 감고 있는것도 너무 힘듷어요..ㅠ
1년 전
인생은식도락  먹고빼자
아무생각이 안나는게 안돼요... 물에 떠있다 생각하다가 갑자기 딴 생각으로 전환됨
1년 전