공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 90556l 46
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
요즘 한국 여자 특징 | 인스티즈

동네 길거리 10분만 걸어도 이거 신고있는 여자 무조건 봄

추천  46

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
펀치  재현여친
헉 저 이거 이번에 샀는데 .. 운동화 구두 보다 편하고 스타일링 잘 될거 같아서.. ㅎㅎ~!!
1년 전
따신께
1년 전
헐 나다 회사에 끌고가기 편해요
슬리퍼는 신고 싶은데 회사에 슬리퍼 신고가면 좀 그렇잖아요
근데 저건 꾸민 느낌나서 괜춘

1년 전
따시고 편해요
1년 전
mdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
남이사~~~
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
회사건물에 많이 보여요
1년 전
지금 신고있는데... 소름이네여
1년 전
뱅크투기석  섭씨백도
저거 넘 좋아요 ~~~!
1년 전
김 청하  청하할래?
앗 들켰땅
1년 전
김던  tous les matins
저거 외국에서도 엄청 유행하던대요
1년 전
오늘도 3번은 봣서용 근데 귀여움
1년 전
몇년 전에 샀다가 급 유행템 돼서 신고 나가기 망설여져요..
1년 전
전 거의 못봤어용... 서울인데 왜 못봤지......
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
그럴만두 저도 있음
1년 전
편하고 따뜻하고 짱이에요ㅠㅠ
1년 전
전 남잔데 저도 자주 신어요ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 많이 보여요
1년 전
슬리퍼는 아니지만 저두 부츠 신어요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하고 기엽잖아요~
1년 전
켄마  네코마
헐ᯅ̈ 나당
1년 전
스테디 되라 제발ㅠㅠ 너무 따숩고 포근하다구여.. 딴거 못신어..
1년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
완전 편하고 따뜻해 발안시려워 수족냉증에는 최고템이다
1년 전
인정이요.. 새로나온 카페있길래 갔는데 저희 일행여자분들 빼고 여자분들 다 어그부츠여서 놀랬어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
최고☺️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 길거리에 신으면 금방 뜯어진다고 해서 사무실에서 신어요
1년 전
어머 나잖아
1년 전
근데 진짜 따듯해요
1년 전
올해는 한번도 못봤어요
1년 전
세상 편해요
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
지방에서도 많이 보여요!
1년 전
난데
1년 전
어그최고
1년 전
너무 뜨숩고 좋아요
1년 전
평발인 저는... 발 지지못하는 저건 발건강 좍살나서 안사는 템..ㅎㅎ 이쁘긴합니당..
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
남자도 많이 신어요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
한번도 못뵴
1년 전
사람들 신발은 안봐서 몰랐어용
1년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
저는 회사 실내화로 신어요ㅋㅋㅋㅋ발시려서..
1년 전
저거랑 비슷한데 뒤에 막혀있는 타제트 신는데 이것두 넘 예쁘고 편해용
1년 전
히로토  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
10분이 뭐야 진심 일이분에 한번은 보는 것 같아요
1년 전
아무리봐도 실내화 같아서 적응 안 돼요 ,,
1년 전
실내화를 왜 밖에서 신징...🫢??? 요느낌
1년 전
어그에서 나온건가요? 뒤에 뚫려있는 뮬? 슬리퍼면 뒷꿈치 안시려워요…?ㅠㅠㅠ
1년 전
양말신으면 안시려워요! 그리고 요새 바지 유행이 길게 입는거라 바지사 뒷꿈치 가랴줍니다
1년 전
양말 안신고 후다닥 나가도 따숩~
1년 전
어그 코케트 유행한지 2-3년은 된 것 같은데 요즘은 스테디같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
발랄  마꾸마꾸리
아 진짜 공감…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 신고 다니는데 저만 때 금방 탈까봐 블랙샀어요… 저 브라운이 넘 예뻐보여서 그냥 살걸 ㅠ 이러고 볼때마다 시무룩해짐
1년 전
나 남자인데 저거 남자 사이즈 보니깐 너무 비싸더라 여자 사이즈랑 2,3배 차이 나더라... 사고 샆었는데 아쉽
1년 전
그게 바로 저에요..
1년 전
신으면 따뜻해요..
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
2019년부터 슬슬 유행하기 시작하면서 작년까지만해도 3-40대가 많이 신었는데 올 겨울에 20대까지 유행이 내려온듯 해요 ㅋㅋ
1년 전
타코야ㅋI  국산
2년 넘게 신고 있는데 편해용 따뜻하고
1년 전
저는 이거 많이 걸으면 무릎이 아픈느낌...이랄까 제대로 걷는느낌이 안들어요 슬리퍼보다 무겁고 크기는 운동화보다 큰데 슬리퍼형식이라 힘줘서 걸어야해서 다리 건강에 안좋은 것 같아요...
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
어그 슬리퍼 ㄹㅇ 그냥 집 앞 용인듯 ㅜㅜㅠ 너무 종아리 땡김
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
안 무겁나영 .. 곰민ㄴ된다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
접니다
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
너무 편하고 따셔요!
1년 전
진짜 저거 요즘 엄청 유행 중 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
헉 뭐지 전 아직 한번도 본적이없는데요
1년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
헐 지금도 신고 있어요 회사 실내화!!
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
후끈후끈
1년 전
크리스티안  부르고스
수족냉증인데 진짜좋아요..
수면양말신고 저거신으면 발에서 땀나요ㅎㅋㅋㅋ 그리고 신발자체가 무거운거말고 가벼운거로사면 진짜 편하고따뜻하고 다함ㅠㅠ무거운건 발목나갈거같아서 못신겠으요.. 브랜드별로 다 다르던데 무게

1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
저네요
1년 전
에휴.. 저렴하게 살 수 있었어서 홀린듯 샀는데 진짜 너무 많이 신어서 괜히 샀다 했어요ㅠ
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
따뜻해요 진짜
1년 전
받고 유광패딩+조거팬츠+헤드폰이요..
1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
ㅋㅋ저도 어제 마트 갈 때 신었죠
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
따뜻하고 너무 좋음
1년 전
음악  찡구들아
때 타면 어떻게 빨아요..?!ㅠㅜㅜ
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
무릎 안좋아진다는 글 본뒤로 사고싶은 마음이 사라짐…ㅠㅠ
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
엄청편함 엄청 따뜻함 엄청 포근함
1년 전
편하고 따수워요ㅎㅎ
1년 전
헉 나다
1년 전
용 국  B.A.P
편햐유
1년 전
안 미끄럽나뇽
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
나당 편하고 따수움
근데 신발에 돌맹이 너무 자주 들어가서 종종 멈춰서 돌맹이 빼야돼요 ㅠㅠ

1년 전
따수워요ㅎㅎ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
따수바예
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
요즘 유행인가봐요 저도 많이 봤어요
1년 전
따뜻 뽀송하고 코디할때도 꾸안꾸 가능해서 자주 신어용
1년 전
어그는 천연가죽으로 만드는 거 아닌가요? 만약 그런거면 지양해야할 것 같아요
아니면 알려주세용

1년 전
편하니까요...
1년 전
넘 이쁜데~~~ 어쩔티비 😛
1년 전
발 따수워.. 나도 출근신발
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
오늘도 신고다님ㅋㅋ
1년 전