공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 43489l 37
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다 충격적이긴 한데 당연 임테 아닐까
1년 전
4가 제일 충격이긴한데.... 2는 좀...너무 덜렁 아닌가요...?
1년 전
담배 혼내면 됨 딜도 콘돔 빠르구나 싶음 두줄 임테 뒷목 잡고 쓰러져요......
1년 전
백수  입니다
4…
1년 전
4번이 혼자 너무 압도적이라 밸런스 조절 대실패네요. 나머지도 따져 보자면 전 4>1>2>3 순으로 충격일 것 같아요.
1년 전
심재윤  엔하이픈
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
44...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
1년 전

임테기는 당연히 빼야될 것 같고 ㅋㅋㅋ
1~3중엔 무조건 3이요...

1년 전
당연 임신이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
애 인생 어쩔

1년 전
4번이죠 ... 벨붕
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하 진짜 당근 4 2는 성욕을 기구로 해소하는구나 싶어서 오히려 다행일거같고 3은 진지하게 얘기해볼거같아요 혹시 사용하려고 갖고있었던거냐, 계획이있냐 화낼문제이기보다는 기막히긴히겠지만 그렇다고 다그치진않을거같아요 충분히 얘기해볼듯합니다..! 어차피 폰딸이니까
1년 전
4 2 1 3 순서일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4는 절대 안되고 2는 비주얼 때문에 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GlossMin  고소합니다..
당연히 4….
1년 전
충격은 2요… 너무충격적이네요
1년 전
배윱인  은 제껍니다
4………
1년 전
무조건 임테지
1년 전
4>>>>>>>>>>>2>3>1
1년 전
랫서  🦝라쿤이랑 랫서
밸런스 맞추려면 사용 안 한 새 임테기여야 할 것 같아요
1년 전
4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2>1>=3
콘돔이야 뭐... 지 몸 간수 잘 하겠지.. 싶기도 하고 성교육이나 이런 걸 받았나 싶어서 아무 생각도 없을 거 같은데요?
2는.... 미성년자면.... 그건....

1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
어? 그러고보니 미자면 못 사네요
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
4.. 밸붕
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
그냥 임테기가 아니라 2줄짜리인데 밸런스 터져버린거 아닌가
1년 전
가장 충격은 너무나도 4 >>>>>>>>>> 1 >> 3>2
성욕을 2처럼 해결하면 오히려 다행이다 생각들거같아요 정말 사용하면 안되는걸 사용해서 응급실 간 경우를 종종 봐서요

1년 전
4가 두줄이라 넘사죠…
1년 전
1년 전
강세헌  법무법인 도국
당연히 임테..
1년 전
당연 임신... 2번은 그래... 니가 그래도 어디서 배우고 하는구나 하겠는데ㅠ
1년 전
dunknatachai  나락막막
나머지는 개인의 문제라고 할 수도 있지만...… 마지막은........…
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
이건 4를 안 고를 수가 없는데요...
1년 전
소중한 카레  카뤠먹었어요 카뤠
4는 그냥 억장이 무너지는거잔하요
1년 전
4.. 2를 누가 가방에 넣어다니나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㅇㄱ!!! 하는 충격은 2, 뒷목 잡는 충격은 4요
1년 전
임테기는............
1년 전
아이린애들러  The Woman
비주얼적으로는 2번 심적으로는 4번
1년 전
1년 전
1은 훈계로 넘어갈수 있음, 2는 성에 관심있을 나이라서 그럴수 있음 딸 가방 들여다 본 내 잘못, 3은 피임을 제대로 한다는 생각에 넘어갈 수 있음...4는 어떻게 할 수가 없을듯...
1년 전
너무 임테,, 벨붕,, 차라리 1,2,3을 하지
1년 전
4번같은데... ㅎㄷㄷ
1년 전
4 넘사
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
4>>>>>1>>>3>2
임테기는 넘사고... 담배가 콘돔보다 더 충격일 것 같아요 ㅠ 담배의 장벽이 콘돔의 장벽보다 더 높다고 생각해서... 실제로 미성년자 콘돔 구매는 불법도 아니지 않나요?

1년 전
4…?
1년 전
4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>3>2>1
1년 전
4는 너무 밸붕이고 231 순서로 충격.. 2번 너무 모양이……
1년 전
무조건 임테기..
1년 전
저중에 4 2줄이면 기절할거같긴함 나머지는 다 놀래겠지만 이해하려고 노력할듯
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
3이 나오면 4가 나올일은 없겠네요…
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
전 당연히 4겠고요…
4>>>>(넘사)>>>1>3>>2
근데 딜도는 집에 두면 되지 왜 갖고다니나 싶긴 할 듯요

1년 전
2는 차라리 문제 일으키지 않을 것 같아서 다행임
콘돔도 나름 충격일듯 거기서 방치하면 4되기 십상이고 담배는 가르쳐야겠지요

1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
한 줄인 임테기면 2가 제일 충격일 거 같아요.. 두 줄 임테기면 당연히 4요..ㅋ
1년 전
3은 이미 쓴거 아니면 4 이상 충격은 안받을듯 와 저기에 두줄이면…
1년 전
민초단  김오복자바머거
1년 전
당연히 4죠 4보다 최악인 건 없음 보자마자 기절할 것같아요...
1년 전
딜도 그럴 수 있음
담배 야이기지배야
콘돔 ...피임하는게어디니
임테기 (생략)

1년 전
4번 없었으면 고민 겁나 돼씅ㄹ거 같은데 4번때문에 무조건 4
1년 전
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
저는 콘돔보다 딜도가 더 충격일 것 같네요..살면서 본 적이 없어서 그런가 너무 흉흉하게 생김
1년 전
임테기
1년 전
다 충격이어도 넘사벽 임텢ㅎ
1년 전
당연히4죠
1년 전
빅스 VIXX  워더
4...두줄나온거면 당연히....
1년 전
김잘태  둘셋
저 중에선... 차라리 담배를 폈으면...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
밸붕
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
당연히 4 아니에요...?
1년 전
임테기..
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
너무 당연히 4라서 빼놓고 생각해보면 저는 2요 저게 왜 가방에서 나와요...? 가지고 다녀 저걸..????
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
ㄷ저는.. 다요..
1년 전
아 첨에 코로난줄알앗는데 4가 ㄹㅈㄷ 충격 아닌가요 4>2=1>3 23는 미자가 저걸 어떻게 샀지 로 충격
1년 전
4가 나오면 걱정이 클 것 같고 2가 찐 충격일듯
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
2라고 생각했는데 4는 두 줄까지 포함이였군요... 그럼 4
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
2는.. 미성년자라기보다는 그냥 숭해서...
1년 전
3번빼고 다 충격적인데요...
4>>>>2=>1>>3이요

1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
당연4
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
4213이여,, 2는 너무 숭하게 생겨서 충격일것같아요 ㅋㅋ
1년 전
Shigol jabjong  귀족
1년 전
2를 방에 숨겨놓았던걸 찾으면 그냥 그럴거 같은데
2가 외출하고 온 가방에서 발견된다면......진심으로 걱정될 듯

1년 전
다롱이  송도즈
4번 제외하고 생각하면 2번이 가방에서 나온게너무 충격적일 거 같아요..
1년 전
호호호후  냬가..?
당연히 임테기 ,,,
1년 전
두줄이면 4.. 한줄이면 2요
1년 전
All Too Well  Taylor's Version
4>>>2(모양이 너무 거시기+이걸 밖에 들고 다닌다고?)>>1>>>>>>>>3
1년 전
4가 젤 큰일이긴한데 2를 들고다닌다고요.? 방에서 나오면 흐린눈하는데
1년 전
4를 이길게 있을까요.... 마약을 한다면 4보다 더 충격일것같긴하네요.
1년 전
굳이 따지자면 4123순이네요.
1년 전
4....그냥 기절초풍 아니 콘돔이 나왔는데 어떻게 임테기가...
1년 전
Cinderella  신데렐라
벨붕 아닌가요 4번을 이길 수가 없는데 애 인생이 걸린 문제ㅠㅠ
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
4밸붕이니까 빼고..
전 1이 젤 충격이에요 불법이잖아요 미자 담배ㅠㅠ
누구 시켜서 샀을텐데 그러려면 정상적이고 건전한 학교생활 하는 아이는 아닐테니까..

1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
4번이 너무 압도적이에요
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
4너무 압도적...인데 2 비주얼이 너무 충격적이긴 하네요...
1년 전
임테 다른건 이해해줄수있을것같아요
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
깜짝 놀람+강한 충격은 2 착잡한 진짜 충격은 4
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
닥 4
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
4321순으로 충격..
1년 전
4가 충격ㅇ고 2는 비주얼이.. 어우
1년 전
1년 전
압도적 4고 2번은 가방에 두지말아라라고 말할거같네여...
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
4는...4는...
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
4>>>>>>>>>>>>2>>1>3
2번은 이걸 왜 가방에... 담아둘수있는거 줄테니 들고다니지마 할거같고 4번은 그냥 밸붕 딸이든 아들이든 4번은 그냥 충격공포 아니냐구욬ㅋㅋㅋ

1년 전
4가 제일이고 2는 너무 덜렁 있어서 놀랄거같아요
1년 전
오히려 3은 성교육을 잘 받은 것 같다고 생각할 갓 같아요! 4번은 진짜 넘사라 저기에 넣으면 안된다고 생각해요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밸붕... 4
1년 전
김 영 훈  더보이즈
임테기 진짜 뒷목잡음 심지어 두 줄이다? 걍 두 집안 말아먹는 지름길인데 너무 밸붕임
1년 전
4>2>3>1
1년 전
압도적으로 4번....
1년 전
닥 4 아닌가
1년 전
1년 전
2번 괜찮긴한데 왜 더럽게 가방에...
1년 전
전 4>2>3>1..
1년 전
1년 전
4는 일단 임신 이니까...
1년 전
당연히 임테기... 4>>>>>>>1>2>3
1년 전
임테기
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
4는 너무 비교가 안되는데요..? ㅠㅠㅠ
1년 전
다 충격이긴 한데 2 4가 제일 충격
1년 전
@sound__of__coups  💖💙
너무나 4번이요 ...
1년 전
4>>>>>2>>13

4는 넘사고 2는 왜.. 들고다녀..????일 거 같아요

1년 전
2 4
1년 전
1년 전
4>2>3>1..ㅎㅎ
1년 전
미자 담배는 그냥 놀라운 것도 아니에요
1년 전
김희진  배구선수
밸붕이잔아요.. 1줄이면 몰라ㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
임테기는 보는순간 정신이 아찔할거같은데..
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
4 빼고 생각해보자면 3.. 딜도는 ㄱㅊ아요
1년 전
4번 나머지는 100번 이해해서 이해가능
4번은 노답

1년 전
임신 테스트기는 진짜,,
1년 전
4번 아닌가...저건 뒷목잡고 쓰러질듯
1년 전
도롱데롱  🍊
4 밸붕.. 한줄이어야 밸런스가 맞을듯요
1년 전
  왈왈
4.... 4>1>2>3
1년 전
4는 빼야 될 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지는 3>1>2 순으로

2는.. 숨긴다고 가방에 들고 다니지 말고 걱정말고 집에 두고 다니라구 말해줄래요
1은 성인 되고 펴라~ 물론 그때 가서 말린다고 말려지겠냐만은 어릴때라도..
3은 이제 은은한 걱정과 불안이 쭉 있을 듯 혹시라도 4만 되지 말아라 싶은

1년 전
4번 너무 압도적인데요
1년 전
4임신이요
1년 전
4123 성인이면 4213
1년 전
뭉게9름  ☁️
전 2, 4요...........
1년 전
junes63  쇼트트랙 이준서
1년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
다른 건 몰라도 임테기는 진짜 보자마자 아득해질 듯...
1년 전
1년 전
4 3 2 1..
1년 전
2번은 방에도 아니고 가방에?!?!?!?!?!?! 라는 충격 때문에 1보다 더 충격적
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
4213… 가방에 왜 딜도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
1년 전
4,2,3,1 이요,,,
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
1년 전
4213..
1년 전
2번 막창인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
3은 그래도 애가 피임은 하네 싶어서 저중에서 제일 덜 걱정돼요

1년 전
1년 전
아..아니야 내 딸이 이럴리가 없어요..
1년 전
근데 딜도를 왜... 가방에 넣고 다니는 거니...
1년 전
4213,,,
1년 전
4>>>>>1>>>3>>2
1년 전
4요 4는 너무 충격일거같아요
1년 전
4>1>3>2
1년 전
4요 4....... 2가 왜 가방에..?
1년 전
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
4231 2는 방에서 나온거면 덜 충격일 거 같은데 가방에서 나오면....혼란스러울거같아요
1년 전
4>2>1>3
1년 전
가나다라마사바  아자차카타하파
1년 전
4132요….
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
1이 제일 나을 수가 있네..?..나머진 똑같이 다 충격임ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
4 말고 ㄱㅊ
1년 전
1년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
당연히 4요 ㅠ그다음2..콘돔은 아무렇지도 않고, 담배는 끊도록 해주고, 2번은 좀…. 웬만한 호기심으론 사는 사람 없는지라..
1년 전
구준표가보라구준표   BTS 박민영
4.1.2.3 이용
1년 전
베이비몬스터  ಇ BAEMON ಇ
당연히 임테기,,
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
1년 전
담배가 낫다는 생각이 들수있다니...
1년 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
1년 전
4.....딴건 그럴수있다챠도 저건 안됨
1년 전
4 임신은 에바야...
4>3>2>1
2는 왜 들고다니는지 모르겠지만... 집에 두고 다니렴

1년 전
4>>>>>>>>>2>3>1
1년 전
엥??  
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
4>>>>>>>2>1>3
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
벨붕4번....
1년 전
4번 외에 아무것도 보이지 않는,,
1년 전
아묻따 4..
1년 전
릴보이  🌊
4.:
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
4>>>>>>>>>>>231
1년 전
4...
1년 전
아니 4는 ...
1년 전
망기  망선
4..임신이라...
1년 전
TeStar 류청우  하하!
1년 전
4231 담배 진짜진짜 싫어하는데 저중에선 그나마 나을듯 ㅠㅠ 다싫다
1년 전
1년 전
4는... 인생이..
1년 전
1 천불나지만 혼내고 교정시킴
2 어디서 났나 싶지만 딱히 길게 말 안함
3 놀랍지만 성교육함
4 기절

1년 전
1년 전
1년 전
순간 임테기 코로나 자가 검사 키트 인줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀라는 상상했는데 임테기라서 더 놀랐어요
1년 전
1년 전
4132 근데 2는 이걸 왜가방에..? 이런생각날듯요
1년 전
어우 이건 4죠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4는 대학생딸이어도 충격받을것 같은데요ㅜㅠ
1년 전
4는 걍 ㅈ댄거자나요ㅠ
1년 전
1년 전
4 보고 눈 휘둥그레
1년 전
LOVELYZ  러블리즈 엔하이픈
1년 전
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
4…
1년 전
4312...
1년 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
4번은 너무..ㅠ 다른 건 이해 완전 ㄱㄴ
1년 전
4 기절함
1년 전
살려줘요 고삼의 숲  이제 고삼 아님
1년 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이
일단 무조건 임테기가 1등이구.. 다음은 콘돔 담배 딜도요 4312
1년 전
히죽.  고양이
4>>>>>>2,3>1
이지만 4는 너무 넘사고.....2,3은 딱 봤을 때 충격이지만 이해할 수 있고 1는 이해해주고 싶지 않아서 진지하게 하지말라고 혼내거나 말할것 같아요ㅠ

1년 전
흐응?  안녕하세요옹이
4가 너무 밸붕인데
2는 왜… 가방에 들고다니지????

1년 전
1년 전
1년 전
4때문에 1, 2, 3이 괜찮아 보일 지경임
1년 전
......그래 차라리 담배펴 딸... 4는안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
4가 너무 쎈데요..?
1년 전
임테기.넘 쎄다 ㅋㅋㅋ 완전 다른 상황인데요
1년 전
당연히 4죠 ..딸램 차라리 담배를 펴...
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
4 2 1 3
1년 전
당연히 4....
1년 전
4..... 두줄임테기... 너무 쎄요......
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
임테기죠..ㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
나머지는 괜찮아요
1년 전
4번이죠,,, 1번은 미성년자가 하면 안되니까 두번째,,,
2번은 집에 냅두고 했으면 좋겠어요 3번은 잘하고있군요

1년 전
4…상상만 해도 아찔
1년 전
1년 전
4는 진짜..... 억장 와르르
1년 전
4가 너무 넘사벽인데요…
1년 전
4는 진짜 아니지
1년 전
무조건 4....
1년 전
일단 4....
1년 전
4312.:
1년 전
4231,,
1년 전
4231..
1년 전
4231..
1년 전
브페하  페퍼곤듀
2,3은 차라리 잘했다 해야지 4번이면....
1년 전
두줄 임테기가 충격 아닌가...
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
4 에바ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4 ,,
1년 전
스크롤 내리기 전에 진심으로 고민했는데 4 보자마자 이건 아니지 소리 나왔어요ㅠ 생각만 해도 충격이에요
1년 전
다 충격이지만 2랑4가 넘 충격일 듯
1년 전
4 절대 안 되죠
1년 전
4번 빼고는 그냥 그래요 3번은 그냥 집에다 두고 다니라고 하고 싶어요 들킬까봐 가져나갈 필요 없다고 친구나 다른 사람한테 들키면 설명도 못 하고 어색해진다고 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
4 안에 이미 2와 3은 암묵적으로 포함된 느낌 아닌가요 ㅠㅠㅠ
1년 전
4 저혈압 치료 완료
1년 전
4는 안돼 딸...
1년 전
벨붕 4자나요..🤦🏻‍♀️
1년 전
4번이 .. 압도잖아요
1년 전
당연 임테요...심지어 2줄
1년 전
트로피  들로 백이 가득해
4는 밸붕이고 132로 충격일 거 같아요..
1년 전
1년 전
4213 순서로 싫어요ㅋㅋㅋ
근데 솔직히 4 랑 1만 아니면 다 ㄱㅊ을듯
몸에 안좋은거만 안했음 좋겠어요

1년 전
4는 진짜....
1년 전
4>>>>>>2=3>1
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
4….너무 강력한데요…..
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
4…
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
4번이 젤 충격이요. 나머지는 에휴 사고치는 것보다 훨 낫다
1년 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
차라리 담배를 펴라…
1년 전
임테는 항목부터 다르다..
1년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
4는...너무..
1년 전
성철아  사랑해💕
임테기요..... 다른 건 뭐... 담배는 싫지만 임테기는... 하..
1년 전
다 억장 와르르지만 4가 제일 충격일 듯..
1년 전
4는 너무 다르잖아요..
1년 전
4 넘사.... 하 벌써부터 머리아파
1년 전
이건 너무 밸붕아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
4번은 성인딸가방에서나와도 문제인데요
1년 전
1년 전
4 너무 밸붕인데요...? 결혼 안 한 딸 가방에서 나와도 충격 먹어서 쓰러질 듯요
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
1년 전
2+3이어도 4보다 약할 듯
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
압도적으로 4
1년 전
4>1>2>3
1년 전
3은 오히려… 건강하고 안전하게 하고 있구나 싶어서 다행일 것 같은디요
1년 전
벨붕 4죠
1년 전
압도적 4
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
무조건 4죠..
1년 전
다섯시  요즈음
4 차라리 진짜 담배를펴...
1년 전