공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 81712l 46
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

남학생 다섯, 라바콘으로 뭘 했길래…CCTV 보던 주인 경악[영상] | 인스티즈
남학생 다섯, 라바콘으로 뭘 했길래…CCTV 보던 주인 경악[영상] | 인스티즈

(서울=뉴스1) 소봄이 기자 = 주차를 위해 세워둔 라바콘(안전 고깔)이 망가져 CCTV를 확인해 범인을 잡은 사연이 전해졌다. 범인은 바로 학생으로 추정되는 남자아이들 무리였다
• • •

추천  46

이런 글은 어떠세요?

철읎다
1년 전
왜.. 검은색 패딩 한명이 흰색 패딩 맞추려는 것 같죠..?
1년 전
위에 짤 보니까 그냥 지들끼리 노는거 갈아용
1년 전
아닌데요 ㅠ
1년 전
노는거 맞아여 위에짤에서 검은패딩쪽으오 넘겨버림
1년 전
온녕  무사세요
저도 그렇게 보였어요 자기들끼리 노는데 맞추려고 하는듯한 느낌
1년 전
가오충 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기다가 콘크리트를 넣어놔야되는데
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
아나 아픈데 가오 때문에 아무렇지 않은 척 걸어가지만 절뚝거리는 거 너무 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 진짜 ㅠ
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 끝까지 절뚝거리잖아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 금간거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루씨  Lucy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃겨 죽을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굿~ 스마트~
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
중국같은데 가오충 애들은 똑같군요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래.. 범죄만 저지르지마라..
1년 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
저게 범죄에요ㅠㅠ 재물손괴입니다
1년 전
그래도 경범죄라서요! 범죄옹호할 마음없고 미성년자가 차끌고다니거나 모여서 사람때리는 일을 보다는....
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
그래도 일단 저것도 범죄니까요ㅠ
1년 전
백장미  🥀
😠
1년 전
벡스  으 짜증나
🤔
1년 전
할짓도 없다
1년 전
왜 살지?걍 죽어라
1년 전
저 예전에 라바콘으로 뚱이 흉내내다 경찰한테 걸린적이 생각나네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 되셨나요⭐️
1년 전
하 뚱이는 못참죠... 저도 학교 라바콘으로 뚱이 코스프레 한 적 있어요.. ㅜㅜㅜ
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
밖에서 터졌어요 선생님 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 머리에 쓰신건가요..?
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
팔, 다리, 머리 다 끼우면 불가사리처럼 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

비덕  덕만까지 10보
담배 찍찍 피면서 남의 기물 파손하고.. 아이고 미래가 밝아보인다
1년 전
개한심...
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
암담하다 암담해 어휴
1년 전
dunknatachai  나락막막
개한심
1년 전
안전 꼬깔은 망가지게 되면 새로 사면 그만이지만..
인성은 돈주고도 못사니.. 똑바로 크길..

1년 전
라바콘우로 불가사리 흉내낸짤이줄 알았는데 어휴... 담배피면서 껄렁껄렁 꼬락서니보소 저거 다 얼굴나오게 찍어서 부모 보여줘야댐
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
담배 맛있게도 피네
1년 전
한심하네
1년 전
라뗀 붉은발 제프 흉내가 국룰이긴 했는데,,,
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
다른사람 기물 파손시킨건데요???
1년 전
애들 같다…?쟤네가 나이 먹으면 그대로 나이 먹고 멀쩡한 기물 파손하는 어른이 되는데요…
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
애들이 아니라 보바펫님이 단순하신 것 같네요😂 초긍정 마인드
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
남의 물건 부수는건 유치원생에게도 잘못된 거라고 훈육하는 내용인데 애들이 남의 물건 장난으로 발로 걷어차며 찰 수도 있지~라는 반응이라니…저 아이들이 보바펫님 같은 마인드의 부모 밑에서 자랐기 때문에 대수롭지 않게 남의 물건 부수는 거겠죠?

1년 전
Cogito에게

1년 전
삭제한 댓글에게
위에 댓은 왜 지우시나요?

1년 전
님 같으면 님 물건 저렇게 발로차서 부셔놓고 튀었는데 가만히 있을건가요?
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋ님이나 착한척 오바하지 마세요~
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
이건 뭐 서리도 전통이라고 할기세네
지능의 문제거나 관심 결핍이거나

1년 전
Gagdog666에게

1년 전
삭제한 댓글에게
뀨엥

1년 전
Gagdog666에게
우욱 🤮

1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
그럼 왜 남의 물건을 부수지 말라고 교육을 받나요?
1년 전
1년 전
라바콘 주인은 애들이라고 넘어갈 수준이 아니라고 판단했으니까 뉴스에 제보했겠죠~ 그리고 저 수준이 상식적으로 진짜 애들이 저럴 수 있지라는 수준이 아니니까 님 댓글에 반박하고 있겠죠^^
1년 전
님 왜 댓글 삭제해용?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
아 예,, 그러면 보바펫님 물건을 애들이 부수면 꼭 그렇게 생각하세용

1년 전
산즈 이틀치요에게

1년 전
삭제한 댓글에게
오 그런 긍정적인 마인드 배워 갑니다 즐티~

1년 전
산즈 이틀치요에게
네네 배워가세용 객기부리면 위험한세상입니다

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글에게
예..예,,그럼요 뭐,,, 놀랍다는 소리에 상당히 구구절절하시네요... 한마디 주고 받고 바로 인신공격 하시는게 혹시나가 역시나시네욥,,,! 똥은 더러워서 피하는거랍니다..

1년 전
룰루는딜러에요에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인심공격!!!! 머리에 똥차신것같은데 친구들이 안피해요..?
대댓글 하나 더 달린다에 50000원 겁니다

1년 전
보바펫에게
오만원 잃으셨네용

1년 전
FERET에게

1년 전
삭제한 댓글에게
쟤라뇨.. 저랑 위 두세마디 나눈게 다인데 참 최악이시네요..

1년 전
FERET에게

1년 전
삭제한 댓글에게
지운 댓글 내용들하며 정말 소름돋을만치 이상하신분이시네요,,

1년 전
룰루는딜러에요에게

1년 전
삭제한 댓글에게
진지하게 토론이요ㅋㅋ...? 그냥 의견 다른댓글에 바로 상대 냅다 내려치기하시기만 하는데 무슨 토론이요ㅋㅋ.. 위를 보세요 누구하나 그쪽이랑 대화를 나눈 사람이 있나 어떤 삶을 살았는지 몰라도 방어기재에 똘똘 쌓여서 싸울줄밖에 모르시는분이 본인이 입으로 싸지르신건 모르시고 사과받길 바라세요ㅋㅋㄱㅋㅋ 예예 지나가는 사람 발목 좀 그만 붙드세요ㅋㅋㅋㅋ뭔 판돈걸고 오라고 주술거는것도 안타까워 들려줬더니 신나서 떠드시네요ㅋㅋㅋㅋ먼저 들어가볼게요 복 많이 받으시고 오래사세요~

1년 전
룰루는딜러에요에게

1년 전
삭제한 댓글에게
아니 진지하게 혹시 무슨 정신 질환 앓으시나요..? 누가 좋게 대댓을 달아요? 뭔 대댓부터 정신 나간 사람마냥 웃고 비아냥 거리고 대화의 껀덕지는 보이지도 않는 저급한 공격성 댓글만 남기더니,허언에 소름돋아서 돌아왔는데 거짓말도 눈하나 깜빡안하고 뒷통수치실분이시네요
이 글에 수많은 댓글 중 욕먹고, 싸우는 댓글은 그쪽밖에 없는데는 이유가 있는법인데 말마따라 세상과 돌 쌓는게 뭔지 모르시겠으면 그 이유를 살펴보시면 되겠네요. 가던길 마저갈게요
더 얘기해봐야 남는것도 없고 운 없게도 위에 저렇게 많이 싸운사람들중 제가 마지막으로 남아서 똥물 제대로 뒤집어 썼네요 그냥 연초 액땜했다 생각할게요

1년 전
룰루는딜러에요에게
님이 제 마지막 댓글에는 대답 안하고 스스로 읽고 싶은 것만 읽으면서 공격성 댓글 남기는건 본인도 스스로 부끄러울거라고 생각합니다. 님 첫댓글에 난 정확히 그럼 저게 애들같지 어른같나요? 라고만 답글달았는데 예예 대단하네요 하면서 비꼬기식으로 댓글단더 그쪽이구요.
정상적인 사고 좀 하세요. 에서 커뮤에 뇌 절여져서 시비댓글맊에 못남기고 답변이 안되는 부분은 흐린눈하는식으로 댓글 남기면 현실 사고능력도 거기에 절여져요. 진지하게 충고합니다.

액땜이니 똥물이니 뭐 그렇게라도 비아냥대면서 스스로 기분 나아진다면 많이 하시구요. 근데 논점을 다 피해가는데 스스로도 겁나 가려울거 알아요. 아무튼 화이팅합니다. 대댓글 또 달아주세요. 간다간다 소리만 몇번째야 안믿으니까 그냥 하고싶은말 해봐요 본인은 본인이 똑똑하고 영리한 줄 알자나

1년 전

뭔 생각하고 사는지 궁금
1년 전
오리부엉  🐥🦉
뚱이라도 하고 노나 했는데... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️
1년 전
왕따 사건은 아닌거죠? 놀랬네요
1년 전
Sam
그냥 평범하게 불량한 양아치들이네요. 제목때문에 엄청 기상천외한 짓을 벌이거나 저걸로 누구 괴롭힌건가 했는데, 그닥 기사감은 아닌 것 같긴 해요
1년 전
인생 그렇게 살면 즐겁니
1년 전
왜저래
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
난리 났네 본인들 것도 아니면서
1년 전
으휴
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
쟤 이름이 라바콘이구나.. (그냥 뿔이라고만 이야기하던 사람)
1년 전
철딱서니
1년 전
엥??  
한심하다 정말
1년 전
저것도 눈사람마냥 안에 콘크리트 채워야 저짓을 안하지
1년 전
(Q)  
으휴
1년 전
담배 피는 건가 연기 뿜는데
1년 전
저 라바콘이 저 다섯놈 몸값 합친것보다 비쌀듯
1년 전
다 물어내게 해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 저럴까
1년 전
(내용 없음)
1년 전
할짓도 드릅게 없나보네
1년 전
축구공 사서 운동장으로 가거라ㅏ...
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
얘네 것도 다 차서 터트려버려야 하는데
1년 전
얼라들아...
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
혼자있으면 아무것도 못하면서
무리만 지으면 저러는 게 참 철없네요

1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저 다리를 똑같이 차서 다신 저런 행동 못 하게 만들어줘야 된다는 생각밖에 안 들어용 ^-ㅠ
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
돌려피는거보니까 액상인거같기도
담베도 피우고 놀기도 놀아야하고 바쁘네 바뻐
걍 조용하게 피우고 조용하게 놀다 가지 그건 왜 깨트려ㅋㅋㅋ 꼭 선 넘는 것들이 있어요 쯧

1년 전
못배워서저럼
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
왜 저러는...
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
왜 저러는건지 걍 이해가 안 감 저런 애들은 이미 사회악 같음
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
공을 사줄게 ..
1년 전
기물파손...라바콘 물려내라ㅜ
1년 전
왜 저러는거임?????
1년 전
야 학교가서 공이나 차라
1년 전
가오잡는 거 으
1년 전
잘못은 맞긴 한데… 이게 기사감…? 좀 호들갑이다 싶네요; 뭐 어쩌라는 건지
1년 전