공지가 닫혀있습니다 l 열기
응딩이ll조회 104050l 53
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
나이가 들어서 슬슬 모성애는 올라오는데< 이게 뭐지?
1년 전
1년 전
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋ무슨 모성애를 호르몬 마냥 써놨네
1년 전
1년 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
저런 사람은 동료로 안 두고 싶음… 그냥 세상 통달한 척 예리한 척 ㅋㅋ.. 회사 이름 달고 뭔
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
제대로 된 근거도 있었으면 좋겠네요 뇌에 있어서 근거가 없는 건가
1년 전
전기 아깝다
1년 전
무슨소리인지...도통..ㅋ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
도 참 정성스럽게 쓰셨네요
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
노처녀.. 라는 단어에서 나잇대를 알 수 있는듯ㅋㅋ 아 아저씨~ 입냄새 풍기지마시고 잠이나 퍼질러 자세용~~
1년 전
어....진심으로 뭔소릴까요..ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 머리로 어떻게 삼전 들어간거지...
남자 집사인데 가끔씩 길먕이 챙겨주는 나는 그럼 뭐냐고...
되도않는 뇌피셜 분석질 인터넷에 싸지르지말고 사회성 좀 기르고 현생을 좀 사시지...안타깝네요ㅠㅠ

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
왜 사세요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍
1년 전
사는게 즐거워서? 😆

근데 진짜 궁금해서 물어본거에요. 무슨 마음으로 챙겨주는건지
답변바랍니다.

1년 전
길 위 생명 챙겨주고싶어서 챙겨주는 거겠죠 그럼 쥐는 뭐 비둘기는 이런말 할게 뻔한데 고양이는 쥐나 바퀴같은 생물잡아서 도로 위생유지에 도움된답니다.
1년 전
카가톡에게
(내용 없음)

1년 전
카가톡에게
토론 환영입니다.
반박 다 받습니다. 😊

1년 전
정보꾼킹보꾼갓보꾼에게
설령 그렇다한들 왜 챙겨주면 안 되는지요? 이유없는 혐오보다 이유없이 길고양이들 밥 주는게 더 나은 듯해요~

1년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
정보꾼킹보꾼갓보꾼에게
님가족도 보람없지만 열심히 키우셨자나용

1년 전
저도 정보꾼님 부모님께 여쭙고 싶네요...
왜 이 모양이 됐을지요...진짜 궁금해서 물어보고 싶네요

1년 전
라쇼몽에게
패드립 ㄷㄷ
여러분 이게 캣맘의 실체입니다 😱

1년 전
정보꾼킹보꾼갓보꾼에게
패드립은 한 적이 없는데요...문장이 이해가 안되시나봐요...

여러분 이게 캣맘을 이유 없이 혐오하는 자들의 실체입니다

1년 전
정보꾼킹보꾼갓보꾼에게
아 너무 도태된거 티나서 좀 안쓰럽긴해요...

1년 전
쨔쨘쨔쨘에게
22.. 사회에서 도태되면 이렇게 티가 나는군요..

1년 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
정보꾼킹보꾼갓보꾼에게
엥 단지 궁금해서 물어본거라면서 캣맘이라고 혐오 단어까지 쓰고있넵ㅠㅠ 티 좀 내고 다녀주세요 도태찐 ㄷㄷ

1년 전
고졸채용도 있고, 삼전 공장도 있으니까요
1년 전
말은 드럽게 했지만 맞는 말이라고 생각
1년 전
말을 세게 하긴 했지만 어느정도는 맞말이라고 생각해요..
1년 전
단어사용은 은데 전체적인 맥락은 틀린게 없네요..
1년 전
혹시 위에 두 분이랑 그림자분신술 하셨나요?
1년 전
정보 자체가 틀렸는데 뭔 맥락이 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이들수록 모성애ㅋㅋㅋㅋ 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
’결혼시장 패배‘에서 안읽고 쭈욱 내려버리
1년 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성전자도 저렇게 무식할수있나….여자는 웬만하면 저러기가 어려워요..번식탈락도태는 수컷한테 벌어지는 일이구요
1년 전
뇌내망상지린다
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
아파트 단지에도 고양이 밥준다고 비닐에 음식물 담아서 투척한다고 뉴스 본거같은데요 그건 어떻게 생각하는지?
1년 전
모성애가 뭔 나이든다고 생기나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
아저씨 글에서 나요
1년 전
아 ㅋㅋ 다른 글 검색 하려고 했더니 프사 장난하나
1년 전
저도 캣맘 좋게는 안보지만
쓸모있는 인간이라는 정신적 위안얻는다는 말빼고는 전혀 공감안감

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
1년 전
다섯시  요즈음
1년 전
1년 전
1년 전

1년 전
찾아보면 저런 사람이 있을 수는 있겠지만 너무 일반화 아닌가요...? 그냥 본인이 캣맘들에게 가진 안좋은 선입견을 논리적인 분석인냥 늘어놓은 글 같은데요
1년 전
내용은 잘 모르겠고 캣대디보다는 캣맘이 확실히 많은 느낌
1년 전
위에 같은 맥락 댓글 연달아 세 개 달린 거 너무 티나용..
1년 전
그리고 작성자 프사 실화예요?ㅋㅋ 남초에서 자꾸 혐오조성글 쓰러 오는데 이거 관리 안 하시나요 주르륵님..ㅋㅋㅋ
1년 전
? 주위에 캣맘 다들 번듯한 아파트 살고 좋은 남편 있는 아주머니들이 많던데요...우리직장 상사분들만 봐도...
1년 전
고양이 혐오자들 현실 비건 페미 환경 생각하긴 싫은데 여자들이 고양이 챙겨주는거엔 질투해 생태계 운운하며 새 생각하는척함
1년 전
다른글 검색하려다가 프사 봤는데 더럽네요 진짜;
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
뭔소리임..? 진짜 자기 망상에 빠져있는사람의 소리는 뭔소린지 1도 못알아듣겠음.. 아는분도 과대망상 진단받았는데 맥락이 저런식임.. 뭔 상관도없는것들끼리 다 갖다붙여서 뭔소리하는지 1도 모르겠는거..
1년 전
역시 도태된 사람이 쓰는 문장이라는게 느껴지네요
1년 전
캣맘이든 캣대디든 고양이도 배고프고 먹고 살아야 하니까 밥 주는거 괜찮아요
대신 피해만 안가게 사람 없는곳에서 깨끗하게
먹이고 치우시면 아무도 뭐라 안해요 진짜 ㅠㅠ

1년 전
나이든다고 모성애가 생기는건 뭔 논리죠
1년 전
사람의 모든 행동을 연애와 관련짓는게 참 연애를 하고 싶지만 못하는 도태된 인생이라는 티가 나네요
1년 전
캣맘도 정말 고양이개체수관리위해 tnr사업 신청도하고, 안되면 사비로 중성화하고, 밥자리 깨끗이 관리도하고 이웃주민들 피해안가게 골목길 전체 청소 하시는 분들도
있어요 무분별하게 밥주고 밥자리정리안하고 주지말라는데 주는 그런 캣맘외에도 정말 괜찮은 분들도 계시단걸 알았으면 좋겠네요

1년 전
그런분들이 소수인가요 다수인가요
1년 전
소수이든 다수이든 그게중요한가요 저분은 다른사람에게 피해를 주든, 아니든 모든 캣맘에게 비난을 올린 것 같은데요 저와 생각이다르시면 넘어가주시면 될것 같습니다
1년 전
"다른글 검색"
1년 전
본질을 꿰뚫어본척..ㅎ..
1년 전
대표사진 보니까 글쓴이의 현실을 알겠음
1년 전
??ㅋㅋㅋ 모성애가 나이들면 생기나요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또 또 내가 본질을 꿰뚫어본 척 세상을 다 아는 척 척 척
1년 전
오우..
1년 전
캣맘 무조건적인 지지 안 하는데 편협한 자기 생각을 논리랍시고 쓰는 글이 너무 웃기네요
1년 전
호에에엑  호에에에에에엑
에 본문 작성자 현실 아니에요? 대표 사진 보니까 딱! 알겠는데
1년 전
크킼키  깔깔깔
본인이 아니고서야 어떻게 그렇게 잘아는척 하시는지
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
으이구 뭐 또 대단한 척 하면서 이상한 글이나 쓰고~ 뭣도 안 되는 사람들이 왜이렇게 아는 척을 하는지~
1년 전
도태되어 여자한테 관심많은 삼성전자 노동자 그자체
1년 전
풉....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
으아 이게 뭐예요 인티에서 이런 프사 해도 돼요??
1년 전
작성자 프사랑 글 목록이요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 토 쏠려요
1년 전
와중에 양갈래 같아보이는데 진짜 으
1년 전
어우.....정상인의 프사는 아니네요...
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
오우 씨팤 눈버렸다요
1년 전
블라 진짜 디씨 다 됐구나 정상적인 사람은 다 탈주했다더니
1년 전
디씨 에타 등등 하던 사람들이 블라인드하고..그런 거죠 뭐
1년 전
솸렐루야  Be Happy
나이든다고 모성애가생기나요..?
애낳는다고 바로 생기지도 않던데요..

1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
결혼 못해서 범죄저지르는 사람들보다 낫네요
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
요즘 인티 이상한 글만 올라오고 남ㅊ커뮤에서 긁어와서 어떻게든 나이 좀 있는 여자들 내려치기하려고 아등바등하는데 그럴수록 비혼주의자와 본인들이 싫어하는 "남ㅎㅕㅁ페미"ㅋㅋ 만 늘 뿐
1년 전
우와 입으로 똥싼다
1년 전
프사 실화세요??? 진심으로 이런 프사 들고 왜 여초에 계세요??
1년 전
얘 캐릭 설마 미자는 아니죠??
1년 전
으..
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
웩 더럽네요 진짜
1년 전
아..진심 역겹
1년 전
구도며 부분성기노출 까지 역시 그잡채
1년 전

전문가도 아니고 삼전 직원이 본인의 망상과 주변 케이스 일부만 보고 쓴 뻘글이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문 내용엔 동의하지 않지만 책임없는 길고양이 피딩행위는 반대합니다

1년 전
저런 놈들 특징이 비논리적인데 스스로는 되게 논리적이라고 생각하는거죠 근거나 제대로 대던가...쯧쯔...망상에 편견 버무려서 저런 글 쓰는 사람은 얼마나 잘 살고있을지 궁금하네요
1년 전
뭐 자기 생각이라이까요, 저는 다 공감되긴허네요
1년 전
아니 근데 삼전 직원이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캣맘 관련된 사회적 문제 전문가도 아니고
1년 전
걍 비논리적인 내용을 논리적인 척 쓴 글이네요
1년 전
나이 들어서 모성애 올라온다는 말은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자를 어떻게 아는 건지
1년 전
우웩 진짜 유입티 나네요; 댓다시보니까 저 프사를 가지고 여초를 온다고요? 일단 닉네임도 응딩이이고 사진도 그렇고 신고는 했어요ㅎㅎㅎ 다들 ㅇㄱㄹ 놀아주지말고 신고하고가요~
1년 전
뭐라는거야
1년 전
근데 요즘 커뮤에서 캣맘 관련된 글들이 많은데 얼마전 유툽영상 그거때문인가요?
1년 전
삼성전자 직원 202번이 한 말 전혀 궁금하진 않지만 이렇게 박제되는게 아마 인생 최대에 업적일 것 같군요...?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰지게 패세요 ㅋㅋㅋ
1년 전
캣맘은 안좋아하는데 진짜 구구절절 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도태돼서 여자안만나본 티가 확 나는 글.....
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
어떡해...모솔인가봄
1년 전
재드래곤도 무슨 영웅취급하더니 삼성전자 직원 말까지 떠받들어주는구나
1년 전
나이 들고 생기는 모성애 이런 말이 안되는 부분 제외하곤 일부 동의합니다. 정신적 자기위로에 가까운 행위 맞다고 생각해요. 데려가서 키울 자신이나 책임감같은 건 없지만 당장 동정과 연민을 해소시키고 위안을 얻는 정도…
1년 전
모성애 발현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤮
1년 전
본문 내용도 일부 댓글도 뻘소리를 정성스럽게 하시네요... 그 에너지를 다른 곳에 쏟으시지 ^_^
1년 전
나이가 들어서 모성애ㅋㅋㅋㅋ 풉
1년 전
틀린말은 하나도없는거같은데.. 여초다보니 여자관련된 말이라 댓반응이 이런거같아요
1년 전
네 아니예요
1년 전
성별관련없이 그냥 말도 안되는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생에서 저렇게 떠들면 무식하단 소리들어요 참고하시길..
1년 전
나이들어서 모성애 이게 맞다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무슨 나이들면 모성애가 올라가요? 말이 된다고 생각하시나 그럼 남자들도 나이들면 부성애가 올라가나요?
1년 전
진짜 수준나오시네요ㅋㅋㅋㅋ 나이들어서 모성애는 커녕 여자는 남성호르몬 올라가고 역으로 남자들이 여성호르몬 늘어나는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 으휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차라리 남자에 관심떨어져서 고양이키우는게 유행됐다는게 더 신빙성 높아질듯...뭔 나이가 들면 모성애가 올라가서 고양이를 길러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 키우는것도 어릴때부터 관심있는 사람들이 키우는건데 갑자기 키우고싶어지는 건줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

아 예..
1년 전
에? 를 정성껏... 써놨네
1년 전
나이들어서 모성애.. 뭐 본인이 나이 든 여성이고 남들 애기나 동물한테도 모성애 느껴본 사람이라면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 봐도 아니면서ㅋㅋㅋ 여자들은 나이 들면 모성애 생기겠지 그게 여자의 본성이니까? 근데 노처녀니까 애를 못 낳았으니 아 그게 고양이한테 가겠다!<< 뭔 논리임??????????
1년 전
그냥 싫어하는 거 + 싫어하는 거 무논리로 짜맞춘 걸로밖에 안보임.. 저 논리면 캣맘 대부분이 미혼이어야하는데 그런 통계라도 있나요...
1년 전
뭐라는거야...; 그냥 고양이 키우는 사람들이예요..아줌마 아저씨 학생들 다양하다구요.. 어휴...
1년 전
애가 없는데 나이가 들면 모성애가 나오나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성전자 직원이라고 다 수준이 높은건 아니네요^^~
1년 전
대체 삼성전자랑 캣맘이 뭔 상관이라고ㅋㅋㅋ
1년 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
혹시.. 전업 노처녀셨는지..
1년 전
대체 삼전직원이라는 말은 왜 제목에 쓰는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 삼전직원이 쓴 글은 다 옳다구나하고 받아들여야하는건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
오히려 결혼을 안 할수록 30후반, 40대 초반이 자산을 더 많이 모아서 안정적일 시기 아닌가요?
1년 전
삼성전자 직원이 말하는<<
ㄹㅇ어쩌라고다.. 무슨 삶을 사길래 삼전 직원이 신으로 보이누ㅋㅋㅋㅋ진지하게 백수에 히키코모림가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 인류학자 사회학자도 아니고ㅋㅋㅋㅋ그리고 현실 캣맘들 대부분 기혼자들 많고 그냥 그사람들은 정많고 고양이 좋아해서 챙겨주는것뿐임 무슨 모성애가 알페스세계관속 발정기마냥 호르몬 분출하지않음 큰일나는것처럼 얘기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길고양이 좋아하고 챙겨주는 게 "모성애호르몬"때문에 그런거면 한국빼고 나머지 나라들은 여성호르몬 넘쳐나서 그런거임? 진짜 한국남자란 집단은 인류학적으로 논문감임.. 일본도 그렇고 중국 포함 다른 나라들은 길고양이보면 물고빨아서 안달인데 이나라 남자집단은 집요하게 괴롭히고 질투하고 "유해조수"라며 인류와 고질라와의 싸움마냥 엄근진해져있음

1년 전
어떤 대상을 혐오할땐 자기자신을 투영해서 혐오하는건데 저 글쓴 사람이야말로 본인이 "30대후반~ 40대초반 혹은 결혼적령기에 접어든 남성이나 결혼시장에서 도태된 분노와 서러움으로 자존감이 낮은 상태고 또래는 결혼하거나 이성교제에 어려움이 없는데 본인은 그렇지못하자 여성들이 친숙해하는 고양이들에게 자기자리를 뺏겼다고 생각하며 굴절분노하는걸로 보임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄷㄷ 죄다 맞는말로 잘 패시네요
1년 전
진짜 망상병 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삼전 다니는거랑 캣맘이랑 대체 무슨 상관인건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 너무 나간 것 같은데요
1년 전
요요의기묘한모험  예? giogio라고요?
삼성전자 직원이면 하는 말에 권위가 부여되나요?ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는건지..
1년 전
저렇게 특정연령대를 혐오하고 특정프레임씌워서 평가하면 무슨 우월함을 느끼는걸까요???
3~40대 미혼 여성=결혼실패라는게 성립한다는게 평소에 여성을 어떤식으로 생각하고 판단하고있었는지 보이네요.

1년 전
에..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제법 웃기다 ㅋㅋ
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
30 대 돼서 모성애가 스물스물 올라온다는 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TvT
가지가지로 도태됐네... 저 정도면 일적으로 말고는 사회에서 여자랑 대화 한 번 나눠본 적도 없을 듯
1년 전
모성애가 페로몬이가 슬슬 나오게
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
그냥 이제 저런 사람 보면 안쓰럽고 그래요,,,
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
흠.. 어디서 봤을때 유독 캣맘이나 고양이 좋아하는 여자 심각하게 혐오하는 사람은 결국 고양이한테도 질투 느껴서 여자들한테 ’고양이 챙길 시간에 우리를 봐줘‘ 라고 생각하는거란 얘길 본적 있는데 본문만 보연 맞아보이네요… 비혼같은거 하면서 고양이 밥주지말고 우리랑 결혼해줘 << 같이 느껴져요 결국은ㅋㅋ 결론을 결혼으로 귀결시키는거 보니.. 요새 비혼하면서 혼자 고양이 키우고 살고싶단 여자 많아져서 심리적으로 불안하고 심통난 것 같은데요?
1년 전
모성애가 호르몬인가ㅋㅋㅋ 그럼 30대 후반-40대 노총각도 부성애 양이 막 증가하나요
1년 전
동글양정원  엔하이픈
아 저는 진심 커뮤에서 저렇게까지? 싶을정도로 캣맘 혐오하는 사람들한테 편견 있어요 10에 9는 도태된 남자들이더라고요
물론 직접 피해 입어서 캣맘 반대하는 분들은 이해합니다~ 길고양이 문제가 심각하다는 것도 알고있고요

1년 전
애가 없는데 모성애가 왜 나옴; 결혼과 출산이 여성에게 필수라고 생각하는 구시대적 사상이 온전히 드러나네요 그냥 고양이를 가엽게 여기는 사람들일 뿐이에요 말도 안되는 이유 덧붙이지 마세요
1년 전
룬의 아이들  3부는 언제나올까
고양이 밥주는거에 왜케 의미부여함? 그냥 주고싶으니까 주는거겠지 별
1년 전
그냥 자기 희망사항같은데
1년 전
흠...
1년 전
삼성직원이 되어 블라에 글쓰는게 인생 최대업적인 사람 글은 안보고싶네요 풉
1년 전
치질1기  수술안해도돼요
좋아요 7개뿐인 댓글을 가져오셨네요..?
1년 전
진짜 글로 똥을 싸네..
1년 전
진짜 본인들과 결혼 할 여자 없을까봐 캣맘 공격하는 인간이 존재하군요
1년 전
갱년기 오기 전에 모성애 정점찍고 만동물의 어머니가 되겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드르렁
1년 전
다른글 검색해서 본 글이랑 글 쓰는 방식이 똑같네요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연히 들고온 글이 둘다 음슴체에 점찍을 확률은????
직접 똥글쓰고 퍼나르는 인생...ㅜㅜ🥹👍

1년 전
뭐라는겨
1년 전
삼성전자가 모성애를 연구하는 집단입니까
1년 전
걍해린  아기고양이🐱
나이 들어서 모성애가 올라오는데 <<< 모성애가 무슨 흰머리예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222 ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
1년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이렇게 똥 많이 싼 글 첨 봐여
1년 전
살살 때려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
삼전이랑 캣맘이랑 상관관계가 있어요? 무지성 캣맘은 저도 싫은데 저 삼전은 어쩌라고요? 삼전이 저랬다고 퍼나르는게 ㄹㅇ 한심 그 잡채 ㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
아 드러워 진짜.. 저런 프사 달고 글 내역 까지 완성이네...
1년 전
그러게요.. 인티 왤케 드러워진거지..
1년 전
그런가? 틀린말 아닌거같은데
1년 전
캣맘의 현실 어쩌구 저쩌구.. 인터넷에서 본인의 편협한 생각이 진리인마냥 글 쓰는 저분의 현실이 🥲🥲
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
갑자기 궁금한 건데 한국 말고도 이렇게 고양이나 캣맘을 혐오 하는 국가가 있나요??
1년 전
외국의 경우 살처분 강력한 법적제한을 걸어놓은곳이 있습니다
생태계 파괴에 아무래도 큰 영향을 미치는 것은 사실이라..

1년 전
이제 슬슬 고양이도 유해동물로 지정해서

나라에서 안락사 시행했으면 하네요.

다른나라처럼 밥 주면 처벌하고

길고양이들 때문에 생태계가 완전 붕괴직전이라고

1년 전
붕괴직전?? 첨 듣는 얘기예요

길고양이 중성화수술 국가에서 지원하고 있는데...
왜 안락사를 해요??

1년 전
중성화는 실패한 정책이에요
사냥본능때문에 청설모 새 등등 다 죽여서 멸종위기 등급 동물들도 고양이땜에 많이죽어요

1년 전
멸종위기인 담비들이 길고양이들 죽이던데요?
1년 전
오히려 사람때문에 지구가 붕괴직전 아닌가요?
1년 전
1년 전
회사 일이나 열심히 하세요
1년 전
?
1년 전
그놈의 모성애들은 왤케 못 잃는지ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 캣맘이 먼 사회적 물의 일으킴?? 극단적 캠맘이 어쩌고 하는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삼전 직원이면 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 남자한테 선택받는 존재인가요?
보통 여자들 몸 상할까봐 아기 안낳고 싶어하던데ㅋ

1년 전
자기는 애써도 못받는 애정이나 관심을 길고양이들은 쉽게 받으니까 질투하는건가
근데 고양이들은 귀엽거등요

1년 전
결혼하면 아파트 살고 노처녀는 원룸사나요 뭔 무논리
1년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
Aㅏ?
1년 전
dex_xeb  #MUSAT
오 ㅋㅋㅋㅋ 맞말
쳐맞는 말

1년 전
글로 똥을 싸네요 말도 안되는 소리를
1년 전
에휴 ㅋㅋ
1년 전
성별 연령대 결혼유무 자녀유무 와 전혀 상관없고
캣맘이라고 좋은사람 혹은 나쁜사람만 있는건 아님
대체로 여자가 많긴함
동물을 많이 좋아하는 사람들일뿐

1년 전
근데 삼성전자 면 사무직 아니예요?배울만큼 배운사람들 일텐데 저렇게나 무식할수있나요?하긴 삼전 불륜사건도 그렇고 원래 저런가요?
삼성이 한국최대 기업이고 그만큼 앞서가는곳인데 저렇게 글쓴다는건 삼성 욕먹이는거아닌가?

1년 전
사는게 편한가 보네 저런글이나 올리고 하긴 뇌없이 살면 편하겠지
1년 전
뇌과학에 대해 전혀 모르는거같은데용..
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
자기소개?
1년 전