공지가 닫혀있습니다 l 열기
익잡여신ll조회 48036l 23
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜지.. 걍 웃길거같은데..
1년 전
뭐지.... 혈연관계인가
1년 전
닻별  초록빛 은하수
아니 어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
오잉...?
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
진짜 뭐지..?
1년 전
저도 듣고싶어요..!
1년 전
띠용…?
1년 전
아니진ㅁ자 개웃기네
1년 전
잉..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔데…?? 닮았어 친구?
1년 전
米津玄師  하치
이렇게 이유가 궁금한 글도 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개애애웃김 진짜
1년 전
4대강 위로 riding
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
광우병 부스터어
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이옹~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
아 4대강이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
1년 전
아씨 4대강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4대강 광우병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

와이건진짜궁금하네요
1년 전
뭐지 웃길 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이명박목소리로 안티프레자일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
초랄라  subtitle❄️
상상이 안돼욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋ왜지
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
후기가 너무 궁금한 글...친구는 과연 이명박과 르세라핌 어느쪽에 연고가 있던걸까요
1년 전
왜일까… 왜일까 왜…? 대체왜..?
1년 전
웃겨서 운거 아님??
1년 전
아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청순  애기
뭐지 ... 후기 알고 싶다.... 진짜 이유를 1도 모르겠음....
1년 전
이명박이 아니라 뭐 자기 목소리를 따라하면서 비꼰다고 생각했던걸까요?
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아니면 저 본문짤의 댓글처럼 친구가 정말로 이명박을 닮았다거나...

1년 전
33이런거 아님 이해가 안되여.....
1년 전
디오공주  치킨나라
4 대체 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣
1년 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엽떡먹다 뿜을뻔하면 코 엄청 매워서그래요
경험해봐서앎ㅜㅜㅜ눈물나오고 코는매운데 너무 추해질까봐 뛰쳐나간거예요

1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 짖짜 개웃기네 진짜 상상초월로 웃기시는 분이다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 무에요
1년 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 재연 차원에서 똑같이 녹음해서 불러줬으면 ㅠ 이명박 목소리로 어떻게 부르는거죠 대체 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없는데 웃겨요ㅠ
저게 대체 무슨 상황..?ㅠ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 웃긴데
1년 전
저게 뭔 상황이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민뉸  치킨다이어트중
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 듣고싶다
1년 전
가족분이실까요?
1년 전
아 너무 듣고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
온점  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체뭐지?
1년 전
친구가 이명박 사촌이거나 팬이라면 가능할 수도??
1년 전
아 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 없나요 너무 궁금해요
1년 전
하늘을 보면  너만 보여
왜 나간건지 제발 얼려주세요..
1년 전
내꾸  
꽁꽁 얼었읍니다...
1년 전
로꾸꺼 부르는 박근혜는 웃기던데 왜 싸해진 거지
1년 전
아 제발 후기
1년 전
이게 뭐람ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만 해도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 무슨상황인지 짐작도안가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜..왜 나간거야 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
이유를 알고싶다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유ㅐ지..?
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엥?
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
???????? 그나저나 전대통령 목소리로 안티프레자일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 개웃김..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
??? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이해 안돼요.. 왜 저래..
1년 전
재 찬  ♡⁼³₌₃
상상만 해도 유쾌한데 어ㅐ 그랫지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음악  찡구들아
웃다가 운것도 아니고 갑자기 뛰쳐나간게 띠용하긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사레들려서 뛰쳐나간거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
친구가 이명박을 닮았나.. 저라면 너무 웃길 거 같은데요 ㅠ
1년 전
날뚜  🍥🐧
친구가 이명박 팬
친구가 르세라핌팬
친구가 이명박을 닮음
친구가 자기 목소리 놀리는 걸로 착각
떡볶이 사레들림
뭐 이 중에 이유가 있을까요???

1년 전
이명박 가족 아니면 이해 안될 상황....
아 너무 궁금한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
뭘까 진짜 궁금하다
1년 전
이명박 팬..?
1년 전
왜..?너무 궁금하다..
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후속글로 이유는 알려주고가요ㅜㅜ
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
대체 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 왤까요...?
1년 전
너무 웃겨서 눈물을 못참거 뛰쳐나간듯..
1년 전
아니 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싫어서 정색하는 것도 아니고 울면서 뛰쳐나갈 이유가 대체 뭔지... 너무 궁금해요
1년 전
미친듯이 웃겨서 울면 튀어나간건가,,,
1년 전
아버지가 이명박 or 본인이 이명박 닮음
1년 전