공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 56637l 29
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

발로란트  손으로란트
잘생긴 사람은 뭔 드립 쳤는지 알아야될듯
1년 전
넹 자퇴하세용
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
질문도 답도 글 쓴 사람이 한 거고, 잘생긴 사람은 저 드립과 아예 관계 없는 것 같아용
1년 전
잘생긴 애가 쳐도 손절 당해요
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
얼굴의 문제가 아니라 수위의 문제였을 거 같은데요
1년 전
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
3 저건 잘생긴 사람이 해도 싸해져요
1년 전
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
5555…
1년 전
1년 전
7 얼굴로 유명한 연예인이 해도 전국민 안티 될 말인데 ㅋㅋ; 못생기기만 할 것이지 역겹기까지 하네요..
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
1년 전
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
1년 전
12 잘생긴애가 무슨 드립을 쳤는지 궁금하네요ㅋㅋㅋ약간 신동엽st 드립이면 다들 좋아하죠
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
1313... 이건 섹드립이 아니라....
1년 전
햄무라비법전  눈에는 눈 이에는이
14 ㅋ 허허
1년 전
1년 전

reminisces  이 또한 지나가리라
처녀가.. 질로 치환되는건.. 좀 그러네요...
1년 전
?.당황스럽군
1년 전
모두 곰곰히 생각중인지 오답이라도 던져보는 친구가 없었습니다
1년 전
저 잘생긴 친구가 쳤다는 섹드립은 모두가 앜ㅋㅋㅋ 하고 웃고 넘길 수 있는 섹드립이었을거 같은데요 저 뉴질랜드 드립은 아무리 잘생긴 사람이 쳐도 뭐야…? 하고 생각할거 같아요 적어도 저는…
1년 전
그런개그는 잘생긴남자가햇어도 좀..ㅎㅎ....
1년 전
처녀라는 워딩부터 개토나옴
1년 전
자퇴하세용
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
1년 전
7..
1년 전
1년 전
1년 전
wonu  1996.07.17
1년 전
1년 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
1년 전
1년 전
야타  축제를 만끽하시오
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1년 전

저건 ㄹㅇ 잘생긴 애가 해도 손절당할거같은데..
1년 전
저런 발상은 도대체 어떻게...
1년 전
윤쫑한  -
잘생겼다는 사람이 무슨 드립했는지는 몰라도 걍 일단 글쓴 사람 드립은 웃기지도않고 걍 저급함
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
잘생기고 못생기고의 문제가 아니라 사회성의
문제가 아닐까…요..ㅎㅎ

1년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
잘생기고 못생기고가 아니라 선을 모르는데
1년 전
저건 아무리 잘생긴 사람이 해도.....
1년 전
(내용 없음)
1년 전
섹드립이 재밌으려면 앞에 자연스러운 상황이 있고 거기에 가볍게 한마디 얹는 정도여야지 본인은 개억지 뜬금 나 섹드립한다!!! 하는 질문부터 때리는데 누가 웃어줘요
1년 전
🤮
1년 전
글에서 뭘 의도한지 뻔히 보이네요 "잘생긴 사람이 섹드립 치는 건 깔깔거리면서 받아줘놓고 나는..." 뭐 이런 반응이겠죠 근데 저런 드립은 잘생긴 사람이 쳐도 싫어한답니다~ 본인이 문제인 걸 또또 본인만 모르죠?
1년 전
본인 드립내용이 상황과 분위기에 맞지않아 갑분싸됐을 수 있다는건 전혀 생각도 않고 그저 쟤가 잘생겨서 웃어주고 나는 안잘생겨서 갑분싸된 것이 확실하다고 당연하게 믿고 있는 저 굳건함이 너무나도 사회성없는 찐 특 그자체...여자들이 안만나주는 것도 백프로 외모때문이 아니라 저런 성격때문에 못만나는게 더 많을탠데 본인 외모땜에 날 안만나준다 생각하고 평생 쒸익쒸익 대고 있을 거 같아요 ㅋㅋ
1년 전
잘생긴 사람의 드립이 뭔지도 써줘야지요
1년 전
저런 드립은 그냥 너무 저급해서 별로네요.. 판단을 잘 하셨어야죠 에휴
1년 전
저건 군대한번 갔다오고 휴학 2년 더해야겠는데요 아니면 재수해서 다른학교로 런하거나... 수습 불가..
1년 전
군대가서 사회성 장착하는게 정답
1년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
어쩌면 다른분이 하셨다던 섹드립이 섹드립이 아닐 수 도 있지않을까요? 본인 귀에만 섹드립으로 들렸을 가능성도 있다고 봐요...
1년 전
드립 자체의 문제인데요... 외모 문제가 아니라요
1년 전
자퇴하세요
1년 전
잘생긴 사람이 친 섹드립이 뭐였는지 궁금하네...
1년 전
찐따가 찐따했네요 적당히좀 나대지
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
아니 왜 그 선을 모르지..? 저 사람은 자기말에 안웃은이유가 얼굴때문이라고 생각하겠지...
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
잘생긴 애는 저런 드립 안 햇을 듯
1년 전
라피스  종말 어쩌구
처녀 어쩌구가 문제
1년 전
에이 그냥 지어낸 상황 아닐까여
1년 전
아주작갘은뎈ㅋㅋ진짜 저런다구여?ㅋㅋ
1년 전
^^. . .
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
이거 주둥이님이 말한거 있었는ㄷㅔ...... 저렇게 돌직구로 치면 갑분싸당해요 걍 흘리듯 샤사삭 치고 빠지는게 웃긴겁니다... 잘생기고 말고 문제가 아니라 이거의 문제에요...
1년 전
wonu  1996.07.17
지가 못생겨서 갑분싸된 줄 아는것부터가 답이 없네요
1년 전
과연 외모 문제일까요?
1년 전
아 부끄러워... 누가 드립치고 막 화기애애한 분위기 슬슬 올라오는 거 보고선 신나서
혼자 급발진해가지고 저런 드립 쳤겠죠 ?? 하...

1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
왜그랬니
1년 전
ㅋ...
1년 전
잘생긴 얘, 여자얘들 부터 너무 거슬림..
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
잘생긴 사람이 했어도 멀리할 것 같네요
1년 전
사회성 ㄹㅈㄷ...
1년 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
ㅋㅋ잘생긴 애가 섹드립 쳤다는 것 까지만 진짜일 거 같아요
1년 전
와.. 저건 잘생긴 애가 해도 안되는 수윈데요.. 휴학하고 군대 갔다오거나 자퇴..하세요..
1년 전
제발 주작
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이겠죠 뭐 진짜로하면 사람이겠어요?ㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
저건 섹드립이 아니라 그냥 노잼저질인데요
1년 전
잘생긴 사람도 저런 섹드립하면 나가리됩니다
'일부 커뮤'회원들은 여친없는게 백프로 외모 때문만이라고 생각하면 그나마 마음이 편한가봄
연애는 하고싶지만 관리하기도 귀찮고 성격도 바꾸기 싫으니까 '응 다 필요없고 잘생기면 그만','애초에 알파남이었으면 노력안해도 다 돼' 이러면서 위안하는듯ㅋㅋㅋㄱ

1년 전
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
1년 전
그래 다 니가 못생긴 탓임 ㅠㅠ 됐지?
1년 전
그대로 나가시면 됩니다
1년 전
잘생긴 친구가 친 섹드립은 진짜 가벼운 농담이었을 확률 2000%... 잘생겨도 갑분싸입니다
1년 전
햄무라비법전  눈에는 눈 이에는이
22 잘생긴 친구가 했어도 갑분싼데 뭔 얼굴차이래요 허허
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
자퇴하세용
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
얼굴이 문제가 아니라ㅋㅋㅋ... 어휴
1년 전
저건 섹드립이 아니라…….
1년 전
저건 얼굴이 문제가 아니라고요
1년 전
어우..
1년 전
Honestly  
잘생긴 친구 섹드립 뭐였는데 저런 드립을 했지 작성자 완전 갑분싸
1년 전
솔직히 주작 같은데 찐이여도 정신 나간거 같고 주작이여도 주작을 저런 수준으로 하는거부터가 답 나오네요
1년 전
48.6  💎
또또 본인이 수위조절 못해서 분위기 싸해지게 만들어놓고 얼굴탓 여자들 이중성탓... 주작이든아니든 한심하다....
1년 전
엔믹스 해원  은 제껍니다
저 발언은 잘생긴 애가 해도 매장감인데요…
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
저급해
1년 전
이민이 좋겠어요
1년 전