공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제빵왕지민ll조회 109995l 102
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저도 시켜먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
정구기가 너무 맛있게먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ asmr이었어요
1년 전
이거 맛있나용??
1년 전
맛없어요...
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
진짜 소스없으면 치키누노맛이에요
1년 전
솔직히 진짜 맛있어요 바삭한 후라이드 좋아하는 사람들 환장할맛
1년 전
Reveveseul  강슬기
이렇게 극단적으로 갈리면 어떡해욬ㅋㅋ
1년 전
라이브에선 소스 계속 찍어서 먹더라구요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와,,, 매출 많이 올랐으면 평생 무료이용권 줘야 할듯
1년 전
너무 맛있게 먹어서 저도 조만간 시켜먹으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 ㅋㅋㅋ
1년 전
좋아요 1억....ㄷㄷ
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
😋
1년 전
와..
1년 전
저도 시켜먹으러구오
1년 전
와 천만명...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 주문량 확 몰렸겠어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바삭바삭 소리가 진짜 못참겠더라구요 ㅎㅎ
1년 전
아니 근데 진짜 맛있게 먹었어요... 바사삭 소리 레전드
1년 전
생요  BTS
정구기가 넘 맛있게 먹어서... 저도 오늘 시켜먹었어엽......
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
저도 지금 먹으러 가요
1년 전
맛있어요 크크크치킨 😆 맛잘알 정구기
1년 전
이야
1년 전
세븐틴승관  🍊
60계 맛있긴 해요..
1년 전
크크크 개인적으로 조금 물리는 맛으로 기억했는데 먹방보고 기억 미화됨.. 맛있었던것 같음..
1년 전
생각보다 맛 없... 개인적으로 돈까스 맛 났어용 크크크
1년 전
_BTS  비욘더씬
저도 방금 먹었어요...😂
1년 전
_BTS  비욘더씬
맛있더라고요... 짱 바삭...
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
바삭한 소리가 너무 군침돌아서 저도 어제 시켜먹었었는데 짱맛탱이었습니다
1년 전
저두 호가든맥주에 ㅋㅋㅋ 먹었어요
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
60계치킨 호랑이 치킨이 ㄹㅇ이에요
1년 전
저도 지금 먹고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정구기귀여워  뇨미
귀엽다..
1년 전
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네여
1년 전
저도 먹었습니다..ㅎㅎ
1년 전
이거 진짜 맛있어요!!
여러분 꼭꼭 소스 2개 추가하세요!!

1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
칠리 소스요?!
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
진짜 광고비 아끼셨다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
live alive  .
아 나도 오늘 먹을건데
1년 전
회장님 경사나셨을듯
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
크크크 소스 2개 시키세요ㅠ 짱맛... 마지막까지 느끼함 없이 먹을 수 있어요
1년 전
정국이 보면 믿고 사고 먹어요
1년 전
진짜 먹는 소리가 장난아녔어요... 그래서 지굼 시켰슴댜 히히
1년 전
어쩐지 오늘 배달 시간이 1시간 넘게 걸리더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
60계 치킨 진짜 맛있어요ㅠㅠ
치킨 10번 시키면 무조건 호랑이치킨,간지치킨만 시킬 정도로 최애..나중에 크크크도 먹어봐야겠아여

1년 전
와 저도 주문해서 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 개이득ㅜㅜ
1년 전
진짜 침 고여요
1년 전
태어나서 처음듣는데 대박 떴네요 크크크치킨ㅋㅋㅋㅋ맛있나용?? 옥수수 맛인가
1년 전
무슨 양치를 하고 있네 우리 하꼬
1년 전
바삭해보여서 먹어보고싶네요
1년 전
크크크 언젠가는 먹어보겠음
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
조만간 먹을 거예요~!
1년 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
맵찔인데 매콤한거 좋아하시는분 고추치킨 드세용 살짝 매콤하게 넘 맛나용
1년 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
이거 보고 시키고왔어요 😂
1년 전
전 갠적으로 별로였는데 바삭한거 좋아하시는분들은 좋아할 것 같아용
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 진짜 먹짱아기
1년 전
60계치킨 양심이 있으면 치킨이용권이라도 보내줘라
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
1인 1닭 짱이다..ㅋㅋㅠ 완닭 하셨나요??
1년 전
qnwis  👀
아뇨 좀 남아서 다음날에 치킨마요덮밥? 해먹는다했어용
1년 전
크크크
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
근데 진짜 맛있다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저도 그래서 오늘 시켜먹었는데 동네 배민 후기에 정국 얘기 있어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
민애옹야옹  오예~~
저도 오늘 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
크크크 치킨 홍보 많이 돌리니까 그 홍보 보고 사먹었을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
저구 머금ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 오늘 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바삭하고 맛있는데 좀 빨리 물리더라고요! 크크크소스 진짜 하나 더 추가해서 드세요!!
1년 전
내일 먹으려고 드릉드릉중
1년 전
진짜 계탔네... 좋으시겠다 점주분들
1년 전
역시 먹짱아기 먹을 줄 아는구나
1년 전
헐.. ㅋㅋㅋㅋ 우리 꾸기가 또....
1년 전
맛있긴한데 개인적으로 튀김에도 옥수수맛 있어서 마지막 2~3조각 남기고 살짝 물렸어요 매콤한 소스 준비하시면 즐겁게 즐길 수 있습니다
1년 전
먹짱아기와 먹짱아미
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
귀여워 맛있겠다
1년 전
먹짱아미들
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
아 귀여워 정구기💜
1년 전
60계는 고추치킨이 진짜 맛있어용
1년 전
저도 오늘 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
괜히 먹고싶어지네여..!.!.!.! 내일 저녁 각
1년 전
진짜 걸어다니는 기업...
1년 전
크크크 진짜 맛있는데 이거보고 먹고싶어졌어요🥺
1년 전
소스 필수 찍어먹으면 극락
1년 전
60계 사장님들 단체로 신나실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 무슨일인가 싶으실 것 같아욬ㅋㅋ 정국찡 많이많이 먹어용ㅌㅋㅋㅋ
크크크도 맛있고 개인적으로 간지윙봉도 맛납니다 여러분 크크크 뿌링클 같은느낌아니고 담백한 후라이드인데 되게 바삭한 느낌이예요!!

1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
방금 또 시켰어 정구가 ..
1년 전
오늘 시켜먹었어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
궁금했는데 먹어봐야겠다ㅋㅋㅋ 60게치킨 맛있긴 해요 호랑이랑 간지랑 짱맛입니다
1년 전
민연키  연키민~
크크크 단독으로 먹으면 치킨 중에서도 기름진 편인데 같이 오는 소스 두 종이랑 궁합이 너무 좋음... 빠삭빠삭 꼬소하구 원래 좋아하는 치킨인데 정꾸가 마침 먹는 김에 크크크 영업합니다....
1년 전
민연키  연키민~
바삭파인 분들은 한번쯤 꼬옥 드셔보세요!!! 제가 먹는 지점은 식어도 바삭해서 좋았어요
1년 전
1천만명..?
1년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
저도 오늘 시켜먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 바삭바삭하고 맛있더라구요 찍어먹는 마늘소스?가 맛있음
1년 전
너무 맛있게 먹어서 저도 먹고 싶더라구요
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
일단 저도 먹었습니다만..
1년 전
저도 전에 먹어봤었지만
정국이가먹는거보고 또 먹었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

1년 전
60계 콤보ㅠ마시쩌유ㅠㅠ
1년 전
기요미ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니 근데 소리가 진짜 에바였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
I’m on  파이팅해야지💖💙
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 치킨보다 정국님 표정이 너무 욤?이런 표정이라 귀엽네요
1년 전
땡잡았슈
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 너무 엄청난 홍보네요 정국이라니..
1년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
장갑 끼고 야물딱지게도 먹네... 귀여버라
1년 전
천만?
1년 전
ㅠㅜ맛있겠떠
1년 전
권순영님  🐯🍃
우와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사진 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미르  용용죽겠지
하필 또 이름이 잘 보이게 놓고 드셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60계 진짜 계탔다 세상에
1년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ 호가든맥주도 엄청 먹던데
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아 얼마전에 크크크치킨생각나서 시켜먹으려다 말았는데 한동안 치킨집 바쁘겠네요 시키면 빨리오려나
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
진짜 바삭바삭 맛있게 드시더라구요
1년 전
Yerin  0310
60계 고추치킨 진짜 맛있어요
1년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
60계는 간지치킨이 짱입니다 갠적으로 허니콤보보다 맛있어요
1년 전
60계 맛있어서 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방탄 진도 가만히 있는데..
1년 전
진 이야기는 왜 나오는거에요??
1년 전
앗 정국을 잘못말했어요..!!ㅋㅋㅋㅋ
저때 유튜버가 무료광고로 기업 몰아갔던 사건때문에 말한거에요..ㅎㅎㅎ

1년 전
여러분 제발 돈 아끼세요 크크크치킨 맛없어요... 소스 없으면 아무맛도 없고 겉이 일반 치킨 튀김옷이 아니라 옥수수맛 튀김옷이라서 치킨 말고 누룽지 뜯어 먹는 맛이에요 그리고 염지가 제대로 안 된 느낌의 밍밍함 😪
1년 전
60계 다른 치킨은 맛있는데! 크크크는 진짜 바삭하기만 하고 맛은 소스맛밖에 안 나요
1년 전
그럼 소스를 2개더 추가하면 되겠다
1년 전
흐음 아뇨? 그 돈으로 차라리 60계 기본 후라이드를 시켜서 크크크소스만 추가하는 게 나은 맛이에요! 크크크 한 번만 드셔보셔도 무슨 말인지 바로 납득 가능하실 겁니다... 그리고 인포는 반말 안 됩니다 🥰
1년 전
한번 먹어보고싶었는데 소스추가하라는 댓 많네요그래도 한번은 먹어볼꺼같아요다들ㅋ크리스피치킨그런거같은데 바삭한데 물릴거같긴하네요
1년 전
이융♡에게
맞아요 진짜 물렸어요 🥲 드셔보실 거라면 초록소스 꼭 추가하세요 그 소스가 크크크의 물리는 맛을 잡아주는 역할이에요!!

1년 전
저희 아기는 옛날에 신호등치킨(?)도 맛있게 잘 먹는 아기임미다.. 물론 전 둘 다 먹어 본 적이 없어여
1년 전
J J K  전정국♥️
정구기 역시 맛잘알💜
1년 전