공지가 닫혀있습니다 l 열기
green leafll조회 20183l 11
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
비닐 봉지에 넣어서 보관
바로 따라 해봤는데 진짜 탄산 별로 안 빠짐

(여자)아이들 소연이 말해주는 캔 음료 남았을 때 꿀팁 | 인스티즈

(여자)아이들 소연이 말해주는 캔 음료 남았을 때 꿀팁 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

캔음료가 남아요?
‘캔’ 인데??

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500미리 캔맥주면 인정하지만 캔....?콜라요...? 뚱캔도 아닌데요!!
1년 전
혹시라도 댓글 보시는분들.. 입대고 마신 음료는 한번에 다 마시거나 버리시고 남을것 같으면 처음부터 컵에 따라서 드세요..!!
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
아 세균번식..!
1년 전
캔이.. 남았던 적이 잘 없어요.. ㅋㅋㅋㅋ 억지로 다 마시고 버리고 ㅋㅋㅋ 저렇게 해서 먹어보고 싶네용
1년 전
네...? 너무 혁명인데 이거때문에 맨날 뚱캔 안사고 500짜리 페트 샀는데!!!!!
1년 전
백장미  🥀
😲
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
오옹 저는 키친타올 뭉쳐서 입구 막아두는데 탄산 거의 안 빠져여 이틀 내로 마셔서 그럴 수도 있지먼
1년 전
KlKl  마녀 배달부
너무 불필요한 쓰레기가 나오는 것 같은....
1년 전
새로 꺼내는 게 아니라 다른 거 담았던 깨끗한 봉지 재활용하시면 됩니다~
1년 전
랩이 있는데..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg308 윤콩알04.18 19:28109983 29
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토254 요원출신04.18 23:2473602 10
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제137 백챠9:2318146 3
이슈·소식 [단독] 수원·파주·서울서 저지당한 성인페스티벌 취소 결정105 토끼두마링04.18 22:0857664 9
할인·특가 다이소 갔을때 모두가 한번씩은 드는 생각171 태래래래04.18 22:0277068
문학적 감이 있는지 알아보는 문제146 백챠 2시간 전 19015 3
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것78 원아앙 1시간 전 12905 4
이재명, 국민 1인당 25만원 지원금 지급 공식 제안139 축빠 7시간 전 31001 4
밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글55 하루에ㄷ 58분 전 4319 0
우리 신입 잘해줬더니 내가 지 친구인줄아네47 더보이즈 영 6시간 전 38039 3
[속보] 대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총장 합리적 안 가져와"39 Journeys of I 3시간 전 19489 0
"성범죄자 정준영 친구랑 사귀는 게 자랑이냐"…공개연애 현아에 비난 봇물37 피지웜스 41분 전 9124 0
김수현식 로코 vs 박서준식 로코33 +ordin 3시간 전 21764 5
부산가는데 KTX 왜탐?30 뭐야 너 2시간 전 19043 0
박보영이 임영웅 콘서트 티켓팅에서 받은 대기번호.JPG28 우우아아 3시간 전 23829 3
디스 웹툰 쏘 디스거스팅 🤮 벗… 쏘 들리셔스 🥰27 참섭 1시간 전 14372 2
제로 음료 마시면 암발병률 15% 상승.....jpg26 필통과보배를 49분 전 7086 1
서브웨이 컵 샐러드판매20 고양이기지개 1시간 전 7207 0
요즘 유튜브에서 유행하는 다이어트 음식28 218023_return 1시간 전 12565 0
QWER로 알아보는 김계란의 사업수완19 키위냠 16분 전 3081 2
공무원의 광기를 보여주는 산18 311328_return 6시간 전 25172 10
zip파일 만들줄 모르는 대학생들21 쿵쾅맨 4시간 전 15618 1
집값 10억인 아파트에서 사는 친구가 월세 안받을테니까 자기 집에서 같이 살자길래18 어니부깅 5시간 전 29294 2
피해자분 사진은 공개되고, 가해자 사진은 비공개인 이유16 흠냐링.. 6시간 전 20184 25
한소희 인스타 업뎃15 5시간 전 22271 1