공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영은수ll조회 145576l 158
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

충격적인 허닭 곤약볶음밥 실제 영양성분(feat. 역시 대기업) | 인스티즈
충격적인 허닭 곤약볶음밥 실제 영양성분(feat. 역시 대기업) | 인스티즈

여기까지가 대기업 닭가슴살 볶음밥 제품들
초과된 것들이 있긴 하나 별 차이가 없음
오히려 지방이나 나트륨 적은 제품도 있음

대망의 허닭

곤약임에도 불구하고 탄수화물은 27% 초과
그라고 포화지방, 지방, 나트륨도 허용초과치를 훨씬 넘음
단백질은 오히려 적음ㅎ
결론: 그냥 대기업 식품을 사먹자^^

추천  158

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
GIF
(내용 없음)

1년 전
사랑아정국해  방무행알💜
GIF
(내용 없음)

1년 전
헐 허닭…
1년 전
아놔 매일먹는 점심,저녁인디!!!!!!!!!!!!
1년 전
이런 식품 뿐만 아니라 화장품 옷 등등 대기업은 제품개발에 들이는 돈이 어마어마해서 저런것들이랑 제품 질 비교가 안됨. 대기업거 놔두고 인플루언서 협찬이나 sns광고만 하는 제품들 왜 사는지 모르겠음
1년 전
화장품 인정이요... 그리고 무슨 성분 있다고 안좋은게ㅠ아닌데 ㅋㅋ...
1년 전
그러네요.. 생각해보니 .... 역시 대기업입니다
1년 전
알렝드1종보통  무면허
그러니까요..ㅋㅋㅋ
1년 전
친척이 대기업 화장품 개발팀에 있었는데, 팔이피플 화장품 보면 거품물어요. 무엇보다 피부에 바르는건데… 무수한 상황에서의 안정성을 생각하면 대기업께 나아요
1년 전
그리고 대기업 화장품 부작용 심할 경우, 사용한 제품이라도 피부과에사 화장품 부작용 진단서 (의사마다 써주고/안써주고 다를 수 있음) 가져가면 매장에서 바로 환불해줍니다
1년 전
그러니까용...
1년 전
ㅇㅈ비싼덴 이유가있죠 뭐든.. 싼건 괜히 싼게아니구
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
진심이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업이 괜히 대기업이 아닌데 개인이 개발하는 상품이 대기업의 기술력을 넘어설 수 있을 거라 생각하는게 신기해요
1년 전

mdd
겁나 맛없어서 꾸역꾸역 먹었는데 성분도 안 좋았다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
표시수치가 얼마인지는 모르겠지만 일단 대기업은 성분표시로 거짓말은 안하네요ㅜㅜ이게 뭐람
1년 전
대기업이 대기업이고 중소가 중소인 이유
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
헐…
1년 전

1년 전
음..근데 정확한 건가요..? 너무 차이 나는데..
1년 전
아 한국소비자원에서 했군요..
1년 전
잇메이트 맨닐 먹었는데
1년 전
대기업꺼가 풀무원껀가요?
1년 전
대기업꺼 아니면 그냥 맛있는거 먹는게 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
그치만 허닭이 제일 맛있어요
1년 전
영양성분이 저러니깐 맛있을수밖에요
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
22ㅋㅋㅋ
1년 전
33 그리고 다른 브랜드 유명한거 이거저거 드셔보시면 허닭이 맛있다곤 못할듯요.. 맛도 그렇게ㅜㅜ
1년 전
1년 전
55... 당연한 말을.. 문제는 다이어트식품이라고 광고하고 저런걸 판매한다는거죵..
1년 전
맛으로만 따지는거면 그냥 일반식을 드시는게 ㅜㅜ
1년 전
허경환씨 욕 많이 먹겠네요...
1년 전
하... 방금 먹었는데
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
허닭 맛 없어서 갈아탔는데..
1년 전
곤약볶음밥 종류 거의 먹어봤는데 허닭 정말 말도안되게 맛있어서 여기다!하고 허닭꺼만 먹었는데ㅜ 맛있는 이유가 있었던 ,,
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
어쩐지 맛잇더니만.. 볶음밥 갈아타야겠네요 ㅠ
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
맛있던 이유가 있네요....
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
허닭은 심지어 곤약인데
1년 전
백현♡ㅏ!  백현=내 인생
와 어쩐지 맛있더라 …….
1년 전
풀무원 요리하다만 먹어야겠어요..
1년 전
쇼콜라양파무침  는 맛있습니다
와...어제 밤에 주문했는데....바로 주문취소...
1년 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
잇메이트거 맛있어요
1년 전
어쩐지 싸고 맛있더라구요
1년 전
곤약쌀 카사바 많이 안들어가고 대부분 전분이에요. 곤약밥 사먹을때 곤약쌀 함량 봐야해요
1년 전
어쩐지,, 허닭곤약볶음밥은 뭔가 곤약느낌이 덜하고 일반 볶음밥 같은 느낌을 받았어요,,,
1년 전
헐 이런걸로 장난쳐도 되나..
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
저는 유튜버 조회수 사재기 하는 유튜버들도 고발 당했으면 좋겠어요. 지인이 광고마케터 종사하고 있는데 조회수 뻥튀기 시켜서 조회수 평소에 굉장히 높게 나오는 척 조작해놓고 광고비도 그만큼 뻥튀기로 받아놓고 판매량은 저조해 엄청난 피해보셔서 알아보니, 불법적 경로로 조회수를 올리는 업체랑 손잡고 있었던~ 여기에 그냥 이름 모를 뉴튜버들이 아니라 인티에서도 언급 자주 되고 팬덤 큰 엄청 유명하신 분들이 조회수 들쑥 날쑥하는 것에 대한 평판 우려해서 그런다던데.. 있는 사람들이 더함... 예전에 뒷광고 폭로하신 분이 이 부분에 대해 유튜버들 증거 수집하고 계시다던데.. 저도 지인 통해서 들었어요. 눈속임으로 이득을 챙기려는 사람들은 언젠간 꼭 벌 받았으면 좋겠어요.
1년 전
헐 조회수도 뻥튀기로 올릴수있어요? 헐...... 세상에 믿을게 없네요 ㅠ
1년 전
저도 충격이었어요. 조회수 1만 3만 뻥튀기가 아니라 마음만 먹으면 40만 60만도 뻥튀기하던데요. 조회수 조작 지출보다 광고비 몇백 몇천을 더 챙기는게 이득이라서 작업 한다고해요. 증거로는 예를들어 업로드 한지 하루에 10만 조회수면 다음날 50만 돼 있고 그렇대요. 알고리즘 선택 받으면, 업로드 직전부터 점진적으로 조회수 떡상 추이가 보여야하는데 10만회에 멈춰있다가 갑자기 몇 시간만에 50만 찍혔는데 다음날에도, 그 다음날에도 그대로 50만.. 51만.. 53만.. 이정도에 머무는거죠. 시간이 지나면서 조금씩 오르지만 갑자기 40만이 뛴 게 무색할 만큼 야금야금 오르는.. 알고리즘 선택을 받은게 아닌 비정상적인 경로인거예요. 알고리즘이면 꾸준히 조회수가 올라가야하는데 멈춰있는거죠. 그래서 메이저 100만 유튜버들이 이용한다고 합니다. 그러다 보니 그 채널엔 주로 광고 많이 달리는.. 어쨌든 증거 수집 중이라고 하니 언젠가 돌려 받겠죠
1년 전
ㄷㄷㄷ.... 최근에 그런 영상들 조회수 보고, 저게 왜? 라는 생각을 많이 하긴했지만, 워낙 다양하니 나만 안보고 다른 사람들이 많이 보는구나 생각했지 조작이 가능한지는 생각도 못했어요... 후기글 조작만 거를게 아니라, 이제 유튜브도 잘 보고 걸러야겠네요....
1년 전
맞아요. 결국 소비자들과 광고를 맡긴 업체가 금전적인 피해를 본다는게 문제예요. 정말 약은게 영상에 좋아요도 함께 작업을 해준다고 하니까 일반인들은 구별할 수 없다는 거죠.. 이런거 악용하는 유튜버들은 그럴 시간에 본인 컨텐츠를 더 많은 사람이 자발적으로 보게하는 매력을 키우는게 숙제인데 고립을 선택하는거 같아요. 어쨌든 많은 사람들의 사랑으로 10만 조회수도 정말 감사한건데 욕심이 신뢰를 갉아먹는거죠ㅠㅠ 많은 사람들에게 영향을 끼치는 만큼 선한 영향력은 아니더라도 영향력을 이용한 눈가리고 아웅식의 수법은 박탈되야 한다 생각합니다! 소중한 주말 잘 보내세요🥰
1년 전
그거 ㄹㅇ 있어요 해외 업체이고 성능 확실함ㅋㅋ 돈 낸만큼 올려주는데 유튭측에서 어뷰징으로 좀 깎기도 하더라구요 근데 돈 생각보다 엄청 들던데 광고비가 그걸 상회하나보군요...
1년 전
예전에 사망여우님이 한번 다루신게 기억나네요 그 유투버 포니도 그짓하다 걸렸엇던..
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
아 믿었는데...😭 어쩐지 맛있드라..
1년 전
대기업이 어딘가요..?
1년 전
표 위에 적혀 있어용!
1년 전
감사함당!
1년 전
저렴해서 자주 먹었었는데...
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
허닭 싸고 할인많이해서 먹었는데 그냥 다른거 사야겠네요
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
어.. 이번에 왕창 샀는데.......
1년 전
1월초 영상기온일때 드라이아이스가 아닌 아이스팩 2개 넣어놨더라구요. 받아보니 제품도 다 물컹하니 해동되어있어서 그냥 배송비 손해보더라도 반품하려했더니 교환, 반품불가라네요. 냉동식품을 재냉동해서 먹으래요ㅋㅋ 기본상식, 대처도 못하는 허닭은 이제 구매안합니다
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
바르닭도 저거 검사 결과있으려나요...잇메이트는 어쩐지 맛있더니 ㄹㅇ맛있을수밖에 없던거였군요ㅠ
1년 전
하...... 걍 대기업걸루 주문해야겟다 배신감 쩔어여
1년 전
잇메이트 맛있어요! 여기도 성분 다르긴하네ㅠ
1년 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
대기업은 뭐하나 흠 잡힐만하다싶으면 죄다 리콜이에요 대기업이 정직합니다
1년 전
어쩐지 너무 짜고 맛있더라
1년 전
허닭 볶음밥 제일 맛있었는데 이유가 있구나..
1년 전
이래서 연예인, 인플루언서가 하는거 안 믿음
1년 전
어쩐지
1년 전
식단때문이 아니라 평소에도 귀찮으면 돌려먹어서...왠지 너무 맛있었네요...깍두기볶음밥에 마요네즈 뿌려 먹으면 진짜 맛있는데..
1년 전
헐 어쩐지 이상해서 현미 햇반으로 돌아가야하나 했는데
1년 전
오우....
1년 전
하림 원물식감 맛있어요!!!!! 굽네 오빠닭 허닭 잇메이트 등등... 닭가슴살볶음밥 다 먹어봤는데 여기로 정착했습니당
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
아임닭은 괜찮을까용...거기서만 사먹는데ㅜ
1년 전
신입  (?)
집에 냉동된거 2개나 있는데 ㅠ
1년 전
에반데
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
그냥 현미밥에 닭가슴살 올려 먹을래요..
1년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
그래서 맛있었구나....
1년 전
아...아직 집에 5개 있는데..
1년 전
어쩐지 맛있더라.......
1년 전
아니 허닭. 닭가슴살 볶음밥 먹는데…;
1년 전
쓸데없는거 먹지말규 그냥 일반식 천천히 꼭꼭 씹어서 드새용..
1년 전
솔직히 연예인들이 뭐 제대로 된 사장인가요? 동업자는 연예인의 이미지가 필요했던 거고 사장이 된 연예인은 그냥 꾸준한 방송 출연으로 사업가로 대변신한 연예인으로 자랑하며 제품에 대해 소개하고 홍보하는 거죠 뭐 말로는 개발에 참여했다 뭐 했다 하는데 의견도 내고 먹어보는 건 누구나 하는 겁니다 결국 언론 플레이죠 제대로 알고 만드는 건 동업자구요
1년 전
와...
1년 전
최근 다이어트 한다고 왕창 샀는데 배신감 진짜 어쩔....................
1년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
헐 허닭마저
1년 전
어쩐지 맛있더라..
1년 전
허닭볶음밥을 거의 주식으로 해서 다이어트 성공했는데 그냥 적게 먹고 운동을 해서 많이 빠진 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ지금도 냉동실에 한가득있는데ㅋ큐ㅜㅠ
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
허닭 도시락도 그럴까요...? 어쩐지 맛있더라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하림은 괜찮을까용?ㅠㅠ
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
갠적으로 잇메이트 닭가슴살 볶음밥들 노맛…
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
다이어터분들 대기업이건 뭐건 저런 인공식품 드시지 마시고 최대한 클린식 하세요 그래야 살이 잘 빠져요 저런건 오히려 살 빼는데 방해된답니다
1년 전
자기 얼굴 이름 걸고 했으면서 책임감 무엇…ㅠ 바르닭 이런데도 중소인거죠? 한끼통살 닭가슴살 이것도 엄청 싸던데 ㅋㅋㅋ믿고 먹어도되나ㅠㅠ
1년 전
먹는 것,바르는 것은 대기업 쓰는게 현명해요
세일할 때 사면 은근 저렴하고 대기업은 검수ㅇ기준도 깐깐 그 자체라서 (그리고 문제있어도 보상도 확실) 믿을 수는 있어요

1년 전
대기업이 대기업인 이유가 다 있네요ㅜㅜ 비싸도 그냥 대기업거 먹고 써야겠어요
1년 전
영양성분을 속이다니.....단백질 양이 저렇게나 차이나다니....배신감 느껴요
1년 전
쨔호  7방탄 사랑해
하...
1년 전