공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 63439l 28
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
😲
1년 전
빠른 속도로 없어지겠네...
1년 전
지나가요  따르릉 따르릉 비켜나세요~
반납할때 쟁반만 남아 있을 수 있겠는데요...
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
33..
1년 전
1년 전
훔쳐가고 알바들 너무 힘들듯 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전

강세헌  법무법인 도국
헐 좋은데 ㄹㅇ 용기에 훔치면 울리는 자석 붙여놔야할듯
1년 전
KlKl  마녀 배달부
기름때 잘 벗겨질까여 근데 너무귀엽다
1년 전
사람들이 다 훔쳐갈듯
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
헉 너무 귀엽다 팔아줘요
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
훔쳐갈거같아요
1년 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
알바분들이 할 일 더 생겨서 싫어할 듯요. 세척, 소독까지 하려면요 ㅎㅎ
1년 전
마트바코드처럼 매장밖으로 들고나가면 삐삐삐삐 울리는 장치가 필요할듯
1년 전
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
훔쳐갈거 같아요..
1년 전
맥도날드공..어찌하여 쟁반만 오셨소
1년 전
감자튀김 용기 너무 귀엽다 팔아주세요ㅠ
1년 전
뭔가 맛 없어보ㅇ..
1년 전
설거지 지옥
1년 전
치울때 쟁반만 남기고 쓰레기통에 와르르 하는 사람 많아서ㅜ 예전에 버거집에서 일했을때 쓰레기 치우기 전에 쓰레기통 뒤적거려서 소스통 찾아내는게 일과였어요.....
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
스벅 컵마냥 훔쳐가는 사람 많을듯
1년 전
맥날 알바생인데 지금 포크 나이프 스푼도 진짜 허구한 날 사라져요.. 가져간 분이 있을 수도 있겠지만 아무 생각없이 버리시는 분들도 있어서.. 달갑지않네요..
1년 전
헉 일회용이 아닌 포크 나이프 스푼도 있나요?
1년 전
포장, 배달, 드라이브스루 주문시 일회용 수저 제공하고 매장 내 취식 때는 스텐으로 된 다회용 수저 제공해요! 다만 세척이 안되어있을 때는 일회용 수저로 나가기도 하지만 원칙상 다회용입니다..ㅠ
1년 전
저런건 매장용 와따시만하게 박아놔야 안훔쳐가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 설거지 어려울 듯 좁고 각져서..
1년 전
좋다
1년 전
기름 진짜 안 지워질 것 같은데요 ㅠ
1년 전
알바생들 한숨소리 들린다...
바쁜 와중에 저거 싱크하려면 와...

1년 전
다회용기 넘 귀엽네요 훔쳐갈 거 같아요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오호
1년 전
패푸점은 알바 안해봐서그런데 보통 공업용 식세기 쓰지 않나요 술집에서 알바했을때 걍 지저분한거만 대충 닦고 다 식세기 돌렸는디
1년 전
그래서 잘 안 닦이는 경우가 많죠...ㅎㅎ ㅠ 환경을 생각하긴 해야하는데 저건 손님이나 알바나 둘다 별로 좋지 않은 상황인 것 같아용
1년 전
차라리 재활용 가능하면서 저렴한 용기 개발하는게 낫겠다 싶긴 한데...
1년 전
너무 귀엽다... 살게요ㅠ
1년 전
오오 세번째 컵 예뻐요 팔아줬으면!!
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
진짴ㅋㅋㅋ 쟁반이라도 안없어지면 다행일거같은 비쥬얼인데욬ㅋㅋㅋ 너무 귀엽게 만들어버렸고..
1년 전
와 너무 예뻐서 사고 싶어요
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
알바화이팅
1년 전
스벅 매장컵도 훔쳐가는데 저건.. 더많이 훔쳐갈듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 없어질 거 같은디요... 보증금 받아야겠는데
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
예쁘긴한데 알바생들 죽어나겠는데요...ㅠ.ㅜ 거기에 기름이 한가득..
1년 전
전세계에 그릇사용 도입하게되면 종이를 쓴만큼
그릇쓴거 세척해야하니 물 사용량이 늘어나
물 자원부족문제 발생하게될텐데요
그리고 미국은 햄버거사업이 크잖아요

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
알바생들은 환장하겠네요
1년 전
헐 귀엽다 세번째 거 팔아주세요.. 요거트볼로 딱이다
1년 전
보자마자 다훔쳐가겠다는생각 들었어요
1년 전
너무 귀엽다 굿즈로 내줬으면
1년 전
아마 다회용의 탈을 쓴 일회용품 될거에요
해외 있었을 때 리유저블이랍시고 종이컵 대신 플라스틱 컵 줬었는데 사실상 반납 필요 없는 일회용..

1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
좋은 취지지만 분실때문에 발주 자주 넣고 있을 거 같아요.. 카페 일할때 컵 접시 포크 심지어 MD장에 장식 되어 있던 장식품 훔쳐가시는 분들도 많았고 술 먹고 진동벨 가져가서 안 돌려주시는 분들도 많았어서... 저것도 또 하나의 희귀템이라고 가져가시는 분들 많을듯..
1년 전
펭사모  펭-하!
귀엽다
1년 전
트레이 닦을 시간도 없는데 언제 자걸 설거지하나요 ㅠㅠ
1년 전