공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 16913l 4
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이거 본인 말투로 적어봐 | 인스티즈

트위터에서 즐기는 앙이(앙창입니다)

“"커피를 너무 많이 마셨나봐요 심장이 막 두근대고 잠 잘 수가 없어요." 이거 본인 말투로 적어봐. ㅇㄴ 나 커피 너무 많이 마셨나봐. 심장이 막 거려 개무서워...”

twitter.com

추천  4

이런 글은 어떠세요?

엑시  ᥫ᭡
커피 너무 많이 마셨나봐 심장 엄청 뛰어서 잠을 못 자겠네
1년 전
오늘 커피 때문에 부정맥 온 듯
1년 전
米津玄師  하치
야 나 오늘 커피 겁나 마셨는갑다 심장 박터져서 잠 못자게생김 지금
1년 전
커피 괜히 마셨나….
1년 전
별담  Love poem
나오늘 커피 개마심 심장 개빨리뛰네
.........이해해줘요 햏

1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 커피 너무 많이 마셨나봐 심계항진 개오져 못자겠음…
1년 전
커피 많이 마셔서 그런가 XX심장 쿵쿵거려
1년 전
나 오늘 커피 엄청 많이 마셨더니 심장이 너무 빨리 뛰어
1년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
ㅇㄴ 나 커피 너무 많이마셨나봐 심장 ㅇㅇ뛰어서 오늘 잠 자기 글렀음 내가 또 이렇게 커피먹으면 사람이 아니다
1년 전
나 커피 많이 마셨더니 심장이 너무 두근거려서 잠이 안와ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉.. 커피 넘 많이 마셨나
심장 뛰어서 못 자겠어 🥺🥺🥺

1년 전
나ㅠ 커피 너무 많이 마셔서 그런지 심장 겁나 두근대서 잠 하나두 못잠ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
야 나 커피 너무 많이 마신듯 심장이 막 두근거리는데? 잠이 안와ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
아 놔 커피 너무 많이 마셧나봐 잠이 안와 심장도 겁나 빨리 뛰고
1년 전
금단  🌥
커피 개마심 심장 적당히 나대라
1년 전
이콩쥬  앙냥냥
나 커피 너무 많이 마신듯 ㅠ 심장도 두근대고 잠도 안와ㅠㅠㅠㅠㅠ우아어우
1년 전
2WICE  TWICE❤️
와 나 커피 너무 마신 듯. 심장 겁나 두근대서 잠 못 자겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
커피 너무 많이 마셨나봐 심장이 넘 빨리 뛰어서 잠이 안와
1년 전
라챠라챠  NU'EST💖
와 오늘 커피 너무 많이 마셨나... 심장 미쳤는데? 오늘 잠 다잤다ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠ나 커피 넘 많이마셨나봐 ㄹㅇ 심장두근거려서 잠이 안 옴
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
아 커피 괜히 마셨네...심장너무 뛰는데 각성효과제대로네 밀린웹툰이나 봐야지
1년 전
커피 넘많이마셨나 심장이 너무두근거려서 잠이안옴
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
커피마니마셔서 심장이동동거림
1년 전
커피를 혈관에 꽂고 수혈한 수준 하ㅠㅠ 앞으로 이틀은 잠 다 잤다
1년 전
커피 개많이 마셨나봄 심장 개빨리 뛰어서 잘수가없네
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
나 오늘 커피 많이 마셔서 그런지 심장 약간 두근거리고 잠이 안와ㅠㅠ
1년 전
커피 넘 마니 마셧나봐 심장이 두근대고 잠이 안와 ㅠ
1년 전
커피 겁나 때렸더니 심장 개미침... 아..
1년 전
아 나 커피를 너무 많이 마셨나 심장 엄청 두근거리고 잠을 못자겄네
1년 전
아 커피 너무 많이 마셨나.. 심장이 막 뛰고 잠도 안 오네
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
카페인을 혈관에 직접 주입한수준으로 심장 준나뛰는데 이거 잠들면 오히려 병원행 아님? 오늘 밤샘 각이다.. 정주행 뭐하징
1년 전
울림소리  인피니트
커피 너무 많이 먹어서 잠이 안오나벼,.
1년 전
헐 나 커피 너무 많이 마신듯 심장이 개심하게 뛰는데 못자겠음 죽으면 어캄??병원가야되나
1년 전
아나 커피 넘 많이 마셨나봐ㅜ 두근대서 잘수가없음
1년 전
헐 심장소리 개에바
커피 끊을게

1년 전
커피 개많이 마셨나 심장 뛰네
1년 전
커피를 너무 많이 마셨나.. 심장이 뛰어서 잠을 못자겠어
1년 전
웃을 때마다 인사해줘요  웃어요 깔깔
커피먹어서 손에 땀나 안마셔야겠음
1년 전
커피 넘 마니마셔서 심장 빨리뛰고 잠 안옴 큰일남
1년 전
짱꾸미  투투
커피 괜히먹었따 심장 겁나 두근댐
1년 전
커피 개많이 마셔서 잠 안 온다 클남
1년 전
와 나 커피 오늘 너무 많이 마셨나봄 심장 미친듯이 뜀
1년 전
아니 나 커피 많이 먹었나봄 심장 막 두근대고 아니 진짜 잠이 ㄹㅇ 안 옴;
1년 전
hanwhaeagles_soori  한화이글스 파이팅
커피 너무 많이 마신거같아 심장 겁나 두근대고 잠이 안오네
1년 전
I Loved You  난 너를 원망해
나 카페인 안 맞나? 커피 마셨더니 심장 벌렁거려
1년 전
야 나 커피 너무 많이 마셨나봐 막 심장 두근거리는거 뭔지 알지 잠도 안오고 미치는줄
1년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
에바 커피 개많이 마셨나봄; 심장 두근거려서 잠 안와.....
1년 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
커피 너무 많이 마신 듯.. 심장 너무 뛴다
1년 전
커피 너무 많이 마신듯 심장 개두근거림..
1년 전
아 나 커피 너무 많이 마신 듯.. 지금 심장 난리남 ;ㅁ;
1년 전
야 나 심장이 막 두근거려 커피 때문인가?
1년 전
커피 쏟아부었더니 두근거림 레전드 ㄷ
1년 전
커피 너무 많이 마신듯. 심계항진 오져
1년 전
커피 너무 많이 마셨나봐 심장소리 걍 귀에 서라운드로 울림
1년 전
커피 너무 많이 마셨나 심장 두근거려...
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
아놔.. 나 커피 너무 많이 마셨나봐 심장 쿵쿵 거려서 잠 못자고 있다ㅜ
1년 전
커피 많이 마시면 잠 못자는거 맞는듯 내가 그래
1년 전
아 나 커피 너무 많이 마셧나봄.... 심장이 겁나 뛰어서 못 자겠다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
커피 넘 많이 마신듯 ㅜ 심장이 벌렁거리네…
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
야 ㅈ됐다 심장 터질 것 같음 커피 마시지 마;
1년 전
아놔 나 커피 너무 많이 마셨나 봄 심장 겁나 뛰어서 잠이 안 옴 미친 거 아니냐 아
1년 전
아 커피 개많이 마셨는데 심장 두근대서 잠이 안옴.
1년 전
커피 개많이 먹어서 심장 벌렁거리고 잠안오는데 우짬?
1년 전
와 나 커피 개많이 마셨나봐 심장 @@ 뜀
1년 전
하 커피 너무 많이 마셨나봐,, 심장이 개빨리 뛰어서 잠을 못 자겠음ㅠ
1년 전
Matt_damon  Justin b
ㅇㄴ 커피 너무 많이 마셔서 그런가? 심장 겁나 쿵쿵대고 잠 안와서 미치것다
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
나 지금 심장 엄청 두근대고 잠도 안 와...ㅠㅠㅠ 커피 너무 많이 마셨나봐
1년 전
아 커피 너무 많이 마셨나 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장
쿵/쾅대서 못 자겠어ㅠㅠㅠㅠ or 겁나 뛰어서 못 자겠어ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
아나 나 커피 넘 많이 마셨나 심장 뛰어서 잠 안 옴 응급실 가야되는 거 아닙니까
1년 전
커피를 너무 많이 마셔서 그런지 심장이 막 두근댐
1년 전
아 오늘 커피마셨더니 심장 두근대서 미치겠음
1년 전
와 내 오늘커피너무많이마셨나보다 심장 겁나두근두근거려가지고 잠을못자겠네
1년 전
커피 많이먹었더니 속이안좋아. 잠도안온다ㅠ
1년 전
아 커피 너무 많이 마셨나... 왜 이렇게 심장이 뛰지? 잠이 안 오네 ㄹㅇ
1년 전
아니 나 커피 너무 많이 마셨나봄 심장 개빨리 뛰어서 잠이 안와
1년 전
커피 너무 많이 마셨나봄 심장 콩쾅거려서 잠 안 올 각
1년 전
커피 넘 많이 마셨나바 심장 막 큥쾅거리고 난리야... 잠도 안 옴~~
1년 전
김기해  KBS드라마스페셜2022 방종
커피 개많이 마신 듯ㅜ부정맥인가
1년 전
와 ㅈ댓다 커피때매 잠안옴
1년 전
커피를 너무 많이 마셨나 심장이 막 부정맥인가 어떡함 잠이 안온다...
1년 전
커피를 너무 많이 마셨다. 심장이 요동친다. 오늘 밤은 길어질 모양이다.
1년 전
커피 너무 많이 마셔서 그런지 심장이 엄청 빨리 뛰어서 못 자겠어
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
커피 너무 마셨나봐 심장 엄청 뛰어서 잠 못자겠어
1년 전
커피 개많이 마셨나봐 심장 미쳐가지고 잠도 안옴
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
나 커피 너무 많이 마셨나? 심장 개거림 ㅠㅠ 지금 누가 나한테 고백하면 착각하고 받아줄 수 있을 정도;
1년 전
아 커피 너무 ㅊ먹어서 심장 터질거 같음 잠자긴 글렀다
1년 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
오노 나 커피 넘 만이 마셨나봐 심장 뛰고 난리남 잠도 안옴 어캄
1년 전
와 나 커피 너무 많이 마셨나봐 심장 미쳤어 두근구ㅡ두두그드듣 이럼ㅋㅋㅋㅋ잠 안와ㅠ
1년 전
한솔버논최  black eye
커피 때려 마셨더니 심장이 바운스 바운스 돼서 잠 안옴 큰일남
1년 전
커피 마셔서 심장뛰어 오늘 못잘듯
1년 전
커피 개많이 마셔서 심장 졸ㄴ라뜀
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
카페인때문에 못잠
1년 전
illiliili  :)
나 오늘 커피 좀 많이 마신듯ㅠㅠ 심장뛰어서 잠 안올거같은데ㅠㅠㅠ어카냐,,,
1년 전
아 커피 너무 많이 마신듯 심장 개빨리 뛰어서 잠이 안 옴
1년 전
야 나 커피 너무 많이 마셨나봐 심장 디게 뛰는데 이거 잠 자겠나
1년 전
아 커피 너무 많이 마셨나 심장 개뛰어서 잠 안 옴
1년 전
커피를 넘 많이마셧나바 심장 개빨리 뛰어서 잠이안옴 힝
1년 전
라피스  종말 어쩌구
야 진짜 내가 돌았었지 커피를 얼마나 쳐ㅜ부워 먹었으면 심장이 비트박스를 하냐 오늘 내 잠은 글렀다 마이 핱 뻠쁘땐싱 @@아 네가 비트를 맡아라 렛츠 파티 투나잇~~!
1년 전
라피스  종말 어쩌구
이러면 친구가 조용히 하고 자라던지 저 달래러 와요 오는순간 걸렸다 저랑 파티 해야 함
참 애도 다 와놓고 잡힌척을 가끔 심심해서 놀고 싶었다고 솔직하게 말을하지 거~~~

1년 전
VONO  사줘
야 커피 마시고 사람 죽엇다는 썰이 사실이엿나보다 심장이 뛰는게 나 이제 곧 죽을 듯 먼저 갈테니까 빨리 와라ㅠ
1년 전
찬우동  ssupporter
욕이 너무 많아서 댓글로 남길수가없네요
1년 전
아 커피 괜히 마셔가지고.. 심장 겁나 빨리 뜀 지금 나 오늘 잠 못 잘 듯
1년 전
커피 너무 많이 마셨나봄..ㅠㅠ
심장이 막 두근거려서 잠 못 자겠어ㅠㅠ

1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
아 오늘 카페인 넘 과했나ㅠ 지금 심장 도곤도곤하고 난리났음ㅋㅋㅋㅋ자야되는데 안졸려 미챠버리겠네ㅋㅋㅋ
1년 전
아 나 커피 개많이 마셨나봐 심장 너무 뛰어가지고 불면증 옴
1년 전
아니 나 커피 너무많이마셧나바 심장 겁나뛰어서 잠 1도안와 개큰일남
1년 전
심장 와이라노 겁나 뛰네 커피 때문인가
1년 전
아 커피 마셔서 심장 개뛰어 ㅠ 잠 못자는 중
1년 전
아 커피 너무 마셨나? 심장이 두준두준대네 잠이 안 와ㅠㅠ
1년 전
아 커피 넘 많이 마셨나 심장 개뜀 못잘듯ㅋㅋ
1년 전
환영  幻影
아 나 커피 너무 많이 마셨나봄ㅠㅋㅋ 심장 겁나 뛴다 잠 못 잘듯 하ㅜㅜ
1년 전
커피 너무 많이 마셨나 심장이 너무 뛰네
1년 전
아 커피 너무 먹었나봐 가슴이 진짜 두근두근두근두근 뛰어서 잠 못자겠어
1년 전
나 카페인에 내성이 없나
1년 전
아 에바 커피 너무 마셨나봄 심장 개빨리뛰어서 잠 안와
1년 전
나 오늘 커피를 너무 많이 마셨나봐,, 심장 두근거려서 잠을 못 자겠어ㅜ
1년 전
아ㅠㅠ 카페인.... 낮에 커피 좀 마셨더니 잠 안오다 못해 심장 뛴다ㅠㅠ
1년 전
하 ㅠㅠ 커피 마셔서 잠안옴
1년 전
커피를 너무 많이 마셨나봐..심장 너무 두근대는데? 잠자긴 글렀다
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
나 커피 너무 먹었나? 심장 엄청 막 쿵쿵거리고 잠도 안오뮤
1년 전
나 커피를 너무 마셨나봐 ㄹㅇ 가슴이 너무 뜀 잠 못잘듯
1년 전
아 커피 괜히 마셨어 지금 심장 너무빨리뛰고 부정맥온듯ㅜㅜ하ㅜㅜ
1년 전
커피 많이 마심
1년 전
으악 커피 너무 많이 마셨나봐 심장 난리났어 잠 언제 자ㅜ
1년 전
커피를 넘 마이 마셔가꼬 심장이 막 두근대가 잠이 안와요
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
커피넘많이마셨나봄 심장두근거려서잠잘수없음
1년 전
커피 넘 마니 마셨나봐 심장 뛰어 ㅠ 이게 바로 사랑?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 바로 참트루 러브 입니다
1년 전
하. .커피 너무 많이마셧나 잠안오네ㅠ
1년 전
커피 넘 많이 마셨나바 심장 두근거리구 잠이 안 와 ㅠㅠ
1년 전
나 오늘 커피 마셨는데 심장 뛰고 잠 안옴;
1년 전
미음 치읏나 어제 커피 너무 마셨나봄
심장 두근대고 죽는거 아님??
ㅠㅠ

1년 전
와 커피 너무 많이 마셨나봄 심장이 겁나뛰고 잠이안와;
1년 전
NCT127 김오복  나사랑해?어쩌라고?
커피 넘 많이 마셨나봄 ㅠㅠ 심장이 막 두근대서 잠 못 자그따..
1년 전
커피 너무 많이 마셨나바.. 심장 두근대고 잠도 안오고 미치겠오..
1년 전
아 오늘 커피 너무 많이 먹었나봄 심장 난리남
1년 전
커피 넘 많이 마셨나봐 심장이 너무 쿵ㅋㅘㅇ거려서 잠을 못자겠어
1년 전
커피 졸라 마셨더니 심장 쿵ㅋㅘㅇ대네 오늘 자긴 글렀다
1년 전
커피 넘 많이 마셨나봐ㅠㅜㅠ심장 엄청 두근거리고 잠 안와ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
전소  연가시
하 커피 많이 마셔서 잠이 안 오네... 심장이 너무 뛰어ㅜ
1년 전
커피 너무 때렸나본디 심장 개뛰어서 잠 못잠
1년 전
나 커피 넘 많이 마신듯 심장 개빨리뛰고 잠이 안옴ㅠㅠ
1년 전
부가네막내  부블리부스
와 커피 넘 많이 마셨나봐 심장 개 빨리뜀; 잠 어케자냐
1년 전
아 커피 너무 많이 마셨나봄….심장이 두근거리고 손이 떨리고…주절주절…그래서 잠을 잘 수가 없어….커피에 카페인이…뭐에 안좋다던데…주절주절
1년 전
맠심  =^^=
야 나 아꺼 커피 마셨걸랑?? 근디 심장이 너무 뛰어서 잠이안와브러 흑흑
1년 전
Reveveseul  강슬기
워뎌 심장 붕붕뗘
1년 전
나 커피 너무 많이마신듯ㅠ 심장 뛰어서 죽을 것 같아 ㄹㅇ 잠이 안옴
1년 전
자몽종현  샤이니
와 나 커피 너무 많이 마셨나봐 심장 개뛰어서 잘수가없다
1년 전
커피 너무 많이 마셨나봄 심장 개대
1년 전
하 커피 너무 많이마셔서 심장 겁나 뜀 밤에 잠 안올듯
1년 전
커피 너무 많이 마셨낭.. 심장 두근두근거리구 잠이 안와ㅠㅠ
1년 전
커피 너무 많이 마셨나봐 ㅠ 심장 두근거려 ㅠ 잠안오네
1년 전
커피 넘 많이 마셨나봄 심장 겁나 두근 거림
1년 전
나 커피 엄청 마셨나봐 .. 심장이 뛰어서 잠이 안 와 ㅠㅠ
1년 전
와 커피 너무 많이 마셨더니 심장 엄청 뛰어... 오늘 늦게 자겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
나 아까 커피 개 많이 마셨더니 심장 겁나 빨리 뛰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
커피 겁나 마셨네. 어오 심장 아파서 못 자겄어
1년 전
야 나 커피 개많이 마셨나봐 심장 정말 뜀 잠도 못자겠음
1년 전
아 커피
1년 전
공부하라고 말해주세요  지금은 휴식중
커피 마셔서 심장 벌렁거려… 잠 못잘듯
1년 전
나 커피 너무 많이 마셨나봐 지금 심장 겁나 뜀ㅋㅋㅋ 딱 이럴 것 같아요ㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 나 커피 넘많이 마셧나봄…심장 개빨리뜀 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
아니 커피 마셔서 그런가 심장 개빨리 뛰어서 잠을 못 자겠음
1년 전
청기 냅또  fully capable
하 … 커피 너무많이먹엇나 심장이 ㅈL 뛴다 잠이안옴
1년 전
나 커피 너무 많이 마셨나바 심장 개두근두근거랴서 못 자겠음
1년 전
나 커피때문에 잠안와
1년 전
아니 나 커피 좀 마셨다고 심장 떨려서 잠 안 옴
1년 전
김 독자  우주의 유일한 독자
커피 너무 많이 마셨나봐 심장 뛰는 소리가 너무 크고 잠도 못 자겠어
1년 전
커피를 정말 어서 심장 염병 잠도쳐안옴
1년 전
아으 야 나 어캄 낮에 커피 좀 많이 마셨걸랑 근디 지금 뭐 거의 길가다 손석구 마주친 수준으로 심장뜀 우째
1년 전
아나..커피 개많이 마셨나봐 심장 겁내 난리부르스임...잠이 하나도 안 와....헝헝
1년 전
夏賢尙  
커피를 넘 많이 마셨나...?뭔가 심장 개 두근거려서 잠을 못자겠음 ㅜ뉴
1년 전
안태주시윤  🥞🍡🧈🧀
커피 너무 많이 마셨나봥
심장 너무 두근대서 잠이 안와ㅒㅓㅔㅏ

1년 전
테스타 배세진  태양은 없다
야 나지금 ㅈ덴거같은데?
1년 전
커피 개많이 마셔서 심장 두근거림,, ㄹㅇ 잠 안오는데 어캄
1년 전
결국 커피가 날 죽이는구나
1년 전
아 나 커피 개많이먹었나봐 심장 개빨리뜀
1년 전
아 ㅜ커피 마셨더니 심계항진 ㅈ*옴
1년 전
아 원래 카페인먹으면 안되는데...실수로 커피 마셨더니 심장이 넘 빨리뛰어서 잠이 안와ㅠㅠ
1년 전
헐 나 커피 겁나마셔서 지금 겁나 심장 난리남 오늘 못잘듯
1년 전
아니 나 커피 개많이마셔서 그런가 심장떨려서 잠못자겠음 ㅠ
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아니 나 커피 넘 많이 마셨나봄 심장 개빨리 뛴다 .. 잠도 안옴 ㅜ
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
미친 커피 너무 마셨나봄
심장 개뜀ㅋㅋㅋㄱ잠 못 잘듯ㅜㅜ

1년 전
커피 때문에 잠 안 와
1년 전
움냥냐  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
헐 야 나 지금 심장 오지게 두근 됨 커피를 너무 많이 마셔서 그런가
1년 전
나 커피 너무 많이마셨나봐ㅜㅜ 심장이 너무 빨리뛰어
1년 전
아 커피너무많이마셨나 심장에서 쿵쿵소리들려
1년 전
아 오늘 커피 쫌 많이 마셨더니 심장뛰고 잠을못자겠어
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
커피를 너무 많이 마셔서 잠이 안 와
1년 전
아나 오늘 커피 너무 마니 마셔서 심장 뛰고 잠 안와ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
아 커피 너무 많이 마셔서 심장 빨리 뛰고 잠이 안온다
1년 전
커피 많이 마셔서 심장 뛰고 잠 안 옴
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
아 커피 괜히 먹었다 심장 뛰어서 잠 잘수가 없잔슴~~
1년 전
와 나 커피 너무 많이 먹었나봐 심장 개대 잠이 안옴
1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
커피 너무 많이 마셨나 봄. 심장 개뛰어.. 진심...
1년 전
커피 겁나 마셨더니 심장터질거같음 잠자긴 글렀다
1년 전
펀치  재현여친
커피 먹었더니 잠이 안 옴
1년 전
펀치  재현여친
ㅋㄹㅋㅎㅋ 심장 개빨리뛰는데 약간 떡 찧어도될듯 ㅠ
1년 전
ㅇㄴ 커피 너무 많이 마신 듯 심장 엄청 뛰는 거 같고 잠 안와
1년 전
나 커피 너무 많이 마셨나봐ㅠㅠ 심장이 너무 뛰어서 잠을 못 자겠어...
1년 전
커피 너무 땡겼나 엠아이 올 것 같음ㅠ
1년 전
요솦  영원히 영원히
아 커피 양 조절 못했다 손 벌벌벌 떨리네
1년 전
커피 개많이 마셨나봄 아직까지도 눈 말똥말똥해
1년 전
커피마셨더니 심장 개뛴다 잠을 못자겠네
1년 전
나 아까 커피 좀 많이 마셨나봐 심장 너무 빨리 뜀
1년 전
커피 개많아 마셧나봐 심장 뛰어서 잠이안오ㅓ
1년 전
커피마셔서그런가 잠이안왕,,ㅋ
1년 전
아니 나 아까 커피 너무 많이 마셨나봄,,, 심장 소리때메 잠을 못자겠어 리어루루루ㅜ루우ㅜㅜ
1년 전
커피 개많이 마셨더니 심장 개뛴다 잠 안 와
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
커피를 너무 마셨나? 심장박동 이상해서 잠을 못 자겠음ㅠ
1년 전
아니 나 커피 오늘따라 많이 마셨나,, 엄청 두근거려서 잠이 안 와,,
1년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
커피 너무 많이 마셨음ㅜ 심장 개빨리 뛰어 곧 음
1년 전
에이전트에이치  요원🚨🚔
나 커피 마니마셔서 심장 겁나 벌렁거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1년 전
커피 너무 많이 마셨나봐
심장 계속 두근대고
잠이 안 오네
이런

1년 전
와 야 커피 때문에 잠이 안 옴;
1년 전
호이비  축.놀⚽️
와 나 커피 너무마셨나 심장 너무뛰어서 잠 안옴
1년 전
아 커피 ㅈ11ㄴ마셧더니 잠안옴 심장 개뛰는듯;
1년 전
와 나 커피 개많이 마셨나봄 심장 겁나 두근거리고 잠안와죽겠음 와이라노
1년 전
커피 넘 많이 마셨나봐 심장 터지겠는디
1년 전
아니 커피 너무 많이 먹었나바
아주 심장 두근대고 잠도 안와,,,

1년 전
qnwis  👀
ㅇㄴ 커피 넘 많이 마셨나봐ㅠ 심장 겁나 쿵 쾅거림
1년 전
나 커피 졸라 많이 먹어서 심장 두근거림 못 자는 거 아녀?
1년 전
나천재 지니어스  지니어스요 찡긋.
아니 야 나 커피 너무 많이 마셨나본데? 심장 막 두근대고 잠을 못자겠음; 어케; 에반디ㅜ
1년 전
감자튀김캐챱  무야호~
아,,, 커피 넘 만이마셧다,,,,,,,,, 잠못잠,,,, 심장 댐,,,,,,
1년 전
민윤기 고소  방탄소년단
와 나 커피 개많이 마셨나봄 심장 개뛰어서 잠 죽어도 안와ㅜ
1년 전
나 커피 개많이 먹은듯 잠 안와서 미치겠음
1년 전
아 나 커피를 너무 많이 마셨나ㅠㅠ 심장 엄청 두근거려서 잠 못 잠ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
커피를 너무 많이 마셔서 그런가 심장 개뛰어서 잠을 못자겠음
1년 전
커퓌를 넘무~ 많이 마셧나바요~ 심장이 막 쿵쿵대구 숨 쉴 수우가 없어효~
1년 전
커피 너무 많이 마셨나.. 잠안와ㅠㅠㅠ 심장 겁나 뜀 ㅠㅠ
1년 전
커피 넘 많이 마셨나봐ㅠ 잠도 안오구 심장 엄청 뛴다ㅜ
1년 전
카페인과다 옴
1년 전
커피 많이 마셔서 그렁가 잠도 안오고 심장 뛰어서 죽을것 같오
1년 전
커피 너무 많이 마셨나벼 심장 엄청 두근거려!! 이게 바로,, 카페인,,? 잠 못자는 거 아니야?
1년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
아 커피 개많이 마셨나봐 심장 겁나 뛰어서 잠 안 옴 ㅜ
1년 전
나 커피 너무 많이마신듯..심장 너무두근거려서 잠이안와 어캄…
1년 전
  王嘉尔
커피너무마니마신듯ㅠ 심장두근두근자미안옹
1년 전
치히로_  놀고 싶당
나 커피너무 많이 마신듯 심장 넘 뛰어서 잠이 안 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니 내가 오늘 피곤해서 커피 좀 많이 먹었단 말임???? 한 세잔 먹었나?? 근데 지금 심장 넘 뛰어서 살 수가 없음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉
1년 전
커피를 너무 많이 마셨나봐... 심장이 막 뛰고 못자겠어
1년 전
아니 근데 나 커피를 너무 많이 마셨는지 심장 넘 뛰어서 잠이 안와
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
나 커피를 좀 많이 마셨나봐ㄷㄷ
심장이 겁나 두근거려서 잠이 안 와ㅜㅜ

1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아 ㅁ. ㅊ 커피를 너무만이먹엇나 심장이 하도 뛰어서 잘수가없네 ㅜㅡ
1년 전
심장도 빨리 뛰고 잠도 안와 아무래도 커피를 너무 많이 마신듯
1년 전
nct정재현  nct💚
미친 나 커피 겁나 먹어서 심장 두근거리고 난리났음ㅋㅋㅋㅋ잠도 안와서 다크 턱까지 올 듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  세상은 요지경~
야 나 커피를 더럽게 많이 마셨나봐... 심장 캐 쿵쿵거리고 잠 오지게 안 와...
1년 전
아 커피 너무 마셨나 심장 뛰어서 잠을 못자겠다
1년 전
쭈쭈바  쯉쯉
아 나 커피 너무 많이 마셨나봐 심장 졸라 뜀 잠도 못자 ㅅ ㅂ
1년 전
나 커피를 너무 많이 마셨나봄 심장이 두근거려서 잠이 안와
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
커피 너무 먹었나봐. 심장 뛰어서 못 자겠어;
1년 전
커피 너무많이 마셨나바ㅠㅠ 심계항진오고 장난아님ㅠ
1년 전
나 커피 너무 많이 마신듯 심장 뛰고 잠이 안 와 ㅜㅜ
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
나 커피 많이 마셔서 잠 못자고 있어ㅠㅠ
심장 엄청 빨리 뛰어:(

1년 전
아니 커피 너무많이 마셨나봄 심장개뛰고 잠이안와
1년 전
커피 너무 많이 마셨나바 심계항진 올 것 같음..
1년 전
나 아까 커피 넘 마니마셧나봄ㅠ 심장 개 나 대네 잠의요정님 오실 생각이 없으심
1년 전
아 나 커피 좀 많이 마신듯 심장이 욜라 뛰네 오늘 잠은 다 잤다...하
1년 전
커피 너무 많이 마셧나봐 심장 두근대서 잠 안 옴
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
커피 너무 많이 마셨나봄심계항진 미쳐따리 나 오늘 잠 어떻게자ㅜㅜㅠㅜㅜ
1년 전
초록을거머쥔우리는  잔나비 소곡집 II
커피 너무 많이 마셧나봐 심장 떨림 오늘 잠 몬잔다
1년 전
효녀가수 심청이  ♥040함♥
아 나 커피 너무 많이 마셨나봐 심장 엄청 뛰어 잠이 안와 ㄷㄷ
1년 전
나 커피 넘 많이 마셨나봐 심장 개뛰어
1년 전
커피 너무 마이 뭇는갑다 오늘잠은 다잔듯
1년 전
심장 왤케 빨리 뛰지? 아까 커피 많이 마셔서 그런가
1년 전