공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 158984l 134
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2008년생 뉴진스 혜인

라미네이트 전

라미네이트 한 중학생 연예인 2명 | 인스티즈

라미네이트 후

2007년생 정동원

라미네이트 전

라미네이트 후

라미네이트는 치아를 갉아내는 시술인데
평생 쓸 치아를 15살 애들한테 할건 아니라고 보긔

추천  134

이런 글은 어떠세요?

물빛폭포  폭포인데 물빛임
안해도 이쁜디...ㅠㅜㅜㅜㅠ아직 어린 친구들이라 뭣도모르고 할 가능성도 있는데 저걸저렇게ㅠㅠ
1년 전
와 라미가 진짜 많아 가는구나
1년 전
삭제 안하면 절대 불가능합니다 삭제하고 가능하면 기술 개발한 회사 지금 엄청 유명하죠...
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
중학생이 라미 ㅠㅠ
1년 전
오매불떡  최애떡볶이집
GJR..
1년 전
오매불떡  최애떡볶이집
헉.. 성인되도 라미는 좀 아닌 것 같은데 중학생..
1년 전
러브  
연예인 하기 어렵네요.. 어린 나이에 라미라니
1년 전
Sjkkajjjd  냠냠
사진을 너무 극단적인걸 썼네요,,, 저도 치아삭제 안하고 교정+라미 했는데 만족스러워요
1년 전
헐 라미 저렇게 하는 건지 첨 알았어요,,,..거의 틀니 수준이잖아...????? 저 본문에 있는 아가(?)들은 교정 아니라 라미맞아요???? 요즘 인비인 이런거도 많아서ㅠ
1년 전
교정 시키지.. 어린 애기들을..
1년 전
여기서 그렇게 생각하건 말건 본인들이 좋아서 한건데 유난 떨 필요 없는듯하네요
1년 전
차라리 교정을 시키지....진짜 너무하다ㅠ
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
에바다
1년 전
정동원은 라미아니고 교정한거예요!
1년 전
잉 교정같은데
1년 전
본인 또는 부모님도 동의했으니까 했겠죠
1년 전
이렇게 날조를 하네 정동원 교정이라는데
1년 전
미쳤어진짜…
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
에바.. 차라리 교정을 시키지
1년 전
모르면서 당연하다는듯이 루머를ㅋㅋ 정동원 라미아닌데요? 그리고 요즘 라미 저렇게 안하는것도 많고 라미 비슷한건도 많은데 라미라고 딱 결론내고 글쓰시네ㅋㅋㅋ 참 생각없는 사람들 많아요
1년 전
연예인들이 라미네이트한거보고 따라하지는 말았으면 좋겠어요.. 본인에게 필요한지 꼭 꼭 신중하게 고민해보시길....한 연예인들도 비추하는게 라미네이트...
1년 전
댓글 보니 동원이는 라미 아니라는데 ㅜㅜ
1년 전
동원군은 교정했어요~!
1년 전
기뻐하는 라이언  입니다
ㅠㅠ 이 덜 깎는 기술은 발전 안할까요
평생 쓸 치아를..ㅜㅜ

1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
정동원님은 되게 자연스럽다 했는데 교정한거굼요
1년 전
정동원님 라미아니래요
1년 전
연예인걱정 쓸데없음
1년 전
동원님 아니라고 했습니다~~~
1년 전
황립  다이스키
교정 아닐까요?
1년 전
밑에 사진은 라미네이트가 아니고 일반 크라운 아닌가요...?
1년 전
아니.. 애기들 라미를 왜 시켜요;
1년 전
아아 정동원님은 교정이라니 다행이네요
1년 전
혜인이도 앞니돌출 교정같은데.. 아무리 연예인이어도 치과에서 중학생한테 라미를 해주나?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
라미 맞대요.. 해인이여
1년 전
그냥 교정을 시켜주지… 안타깝다…
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
아무리 연예인이여도 15,16살에게 라미 권하는 치과 거의 없을텐데... 연예인들 많이 다니는 치과도 20대들한테도 웬만하면 라미 하지 말자고 하던데...ㅠ 지인 중에 아나운서 있는데 그런 유명 치과 몇 곳 상담 받았을때 직업적으로 필요한데도 가급적 권하지 않는다고ㅠ 라미보다 교정권하고 또 그 시술명 까먹었는데 라미만큼 깎아내지 않고 치아 손상 최소화 해서 할 수 있는 다른 시술이 있는데 그런거 권한다구 들었어요ㅠ 라미한거면 너무 심한 듯...
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
차라리 교정을 시켜주지...미성년자 애기들이 뭘 알고 결정 했겠어요 너무 어른들 욕심인 것 같아요...교정기를 끼고 활동했어도 그냥 귀엽고 매력있었을텐데 하
1년 전
본문을 제외하고도 라미한 미성년자 연예인들 자주 보여서 괜히 걱정되더라고요 강유미님이 라미네이트에 대해 얘기하신게 있죠 혹시 라미 생각 있으신 분들이라면 이 영상 한번 보세요

1년 전