공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308481_returnll조회 100452l 32

이런 글은 어떠세요?

아이폰이 쌈무라면 갤럭시는 와사비네요
1년 전
노예 끝난지 1년되었는데 다시 노비살이 해야하나요. 쌈무 끌리네요
1년 전
울트라만 왜 못생기게 만드나요ㅠ
1년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
울트라도 테두리 둥글려줘요..
1년 전
KING태연  우리 오래가자
동감 ㅠㅠ 울트라만 왜저럴까요
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
울트라는 뿌리가 S라인이 아니라 노트라인 단종의 대체제라 기존 노트의 아이덴티티의 각진 테두리 베이스로 제작하고 있는 것으로 알고 있어요!
1년 전
33 둥근게 이쁜거같은데..ㅜ
1년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
444ㅠㅠ
1년 전
둥글려줘요 라는 말이 먼가 귀여워요
1년 전
스카이블루 노리고 있는데
다른 분들이 보기엔 어때보이나요? 괜찮아 보이나요..?

1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
네 제 눈엔 색감 예술이에요..
1년 전
감사합니다 친절한 댓글 덕분에 맘놓고 살 수 있겠네요 ㅎㅎ!!
밑에 댓글 달아주신 분들 모두 감사드려요!!

1년 전
저기에 있는 컬러 중에 제일 이쁜거 같아요!!
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
넘 예뻐요~~
1년 전
예뻐용 ㅇㅇ
1년 전
저중에서 제일 이뻐요!
1년 전
색감 미쳤던데요?!
1년 전
저거 사라고 하고싶은데 그레이사겠다는 남친을 꼬셔보겠습니다..존녜네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이상형  박강현
보자마자 블루 예쁘단 생각 들었어요 색감 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
1년 전
22블루 쓰는데 뭐 예쁜 거 같어요
1년 전

쌈무 갖고싶어요
1년 전
채도 살짝 빠진 레드랑 그 옆 그레이 예쁘네요
1년 전
라임 실사 괜찮아 보이네요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1년 전
플립에 충성하려고 했는데 23도 예쁘네요.... (울트라 빼고요,,,)
1년 전
강이채  더 던
스카이블루 너무 예뻐요
1년 전
울트라는 모서리를 둥글게 만들 수 없는 구조인 걸까요ㅠㅠ..?
1년 전
노트를 계승해서 그런가봐유...
1년 전
Aㅏ… 맞네요 그런 이유가,,🥲
그래도,, 언젠가는 꼭 둥글게 나오길 바라면서 저는 22+로 엄버해야겠습니다ㅠ_ㅠ

1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
노트를 계승했다는게 왤케 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅장하네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계승라인...
1년 전
오우...이쁘네....??
1년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
그라파이트 넌 내꺼야
1년 전
그라파이트 너무 예쁜데?
1년 전
오...모서리 둥글한 거 넘 이쁜데요 색도 잘뽑혔구
1년 전
저 누리꾸리한 장판색 말고 노트10 아우라글로우색 내주지ㅠㅠ삼성은 항상 단독컬러를 특이한거랑 특별한거랑 구분을 못하고 출시하는 느낌
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
저 아우라 글로우 쓰는데 아우라 글로우 쓰면 쓸수록 구리다는 생각이 드네요... 특히 뒷면 깨지면 다른 것보다 특히 더 구리다고 느껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 지문 묻어도 특히 더 구리고..
1년 전
노랑 예쁘다
1년 전
eurheoaox  🌸
홀 귀엽다 색깔
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
스카이블루 미친 듯이 갖고 싶다 진짜 내 취향
1년 전
그라파이트 예쁘다..
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
스카이블루 예쁜데요?!
1년 전
오 색깔 이쁘네요 근데 첫번째 사진 맨왼쪽 다홍색은 좀 별로인듯..
1년 전
민연키  연키민~
쌈무 귀엽네여
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
색깔 예쁘네요...
블루..쌈무..

1년 전
쌈무색 이뿌당
1년 전
반했음  💘
개인적으로 테두리 각진거 좋아하는데 둥그렇네 ㅠ..
1년 전
반했음  💘
다시 각지게 나와조라..
1년 전
우˗ˋˏ와ˎˊ˗… 바꾸고싶게 만드네요 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
진짜 예쁘다
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
라임💚
1년 전
오 되게 작아보여서 다음에 사야지 생각했는데 찾아보니 xr이랑 비슷하네요…? 갑자기 너무 사고싶네…
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
이번에 진짜 넘 예쁘게 나왔어요ㅠ
1년 전
바보  1864
울트라 화이트 내주세요ㅜ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
바보  1864
크림만 있는 줄 알았는데 화이트도 있었나보군요 감사합니다
1년 전
헉 죄송해요 크림을 제가 화이트로 착각한 거 같아요ㅜㅜ 죄송합니당!
1년 전
기존이랑 +에도 스카이블루 내주라.....
1년 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
아~! 울트라도 둥글게 해줘요~!!!
1년 전
배우 김성철  911231
내게로와
1년 전
울트라로 사람 찍으면 죽겠는데요...둥글게 해줘라..
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
울트라 블루 이쁘다 ㅠㅠ 22 블루 샀었는데 23도 가지고 싶어요.
1년 전
울트라...
1년 전
박로  
하늘 예쁘당
1년 전
뭐야 너무예쁜데…
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아 23+ 갖고싶다........................................
1년 전
모서리 둥근거 예쁘다… 둥글게도 나와주세요 ㅜㅜ
1년 전
그린색상 무엇...너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
1년 전
동그란 노트를 좋아하는데ㅠ 노트는 죄다 각져나와서 승질나네요..ㅠ
1년 전
맘에안들어서 노트9에서 벗어나질 못하고있어요...
1년 전
울트라 빼고 예쁘다
1년 전
키쪽이  0213KILLER
와사비색 너무 내스타일인데... 이쁘다..
1년 전
생각보다 이뿌네요 울트라빼고
1년 전
와사비색...예뿌네요 ㅠ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
연두색예뻐요💚
1년 전
회색이랑 하늘색 참 이쁘네요
1년 전
오 23+ 예뻐요
1년 전
용하  위아이 유용하
제발 다음시리즈에선 울트라도 둥글둥글하게 뽑아주세요 🥲
1년 전
울트라가 기본 크기였으면 좋겠다...ㅠㅠ
1년 전
다희  전율의 타츠마키
네모 테두리 별로네여
1년 전
헉 연두색 너무 내취향... 저걸로 바꾸고 싶어요
1년 전
연두색 귀엽당
1년 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
22때 스카이블루 사고 싶었는데 사전예약 박터져서 못사고 화이트로 만족했었어요 다음 시리즈들도 색 예쁜거 많이 내주길...
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
카메라 렌즈 예쁘게 만들수있었으면서...22는 왜...
1년 전
왜...왜 카메라 눈이 3개씩이나 필요한거죠...ㅜ
1년 전
상화삼  요드림🐰🦊
울트라 사거싶다..
1년 전
갤럭시스토어가면 볼 수 있나요?!
1년 전
보다보니 이쁜거 같기도 하고..모서리 둥근거 완전 귀엽네용
1년 전
울트라 모서리 각진거 별로라고 생각했는데 보다보니까 이뻐보이는..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아이폰스러워졌네ㅣ요 많이
1년 전
실물이 훨씬 나아요
1년 전
전 노트러버라 각진 모서리가 좋아요 색상까지 너무 예쁘네요ㅜㅠ
1년 전
며칠전까지만해도 아이폰으로 갈아타려고 마음먹고 있었는데 별안간 팔랑귀 돼서 그냥 s23으로 바꿀까 하고 있네요ㅠㅠ 너무 고민...
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
아 울트라만 왜케 각졌어요ㅠㅠ
1년 전
원래 노트만 쓰던 인간인데 노트 디자인 괜찮았는데 울트라 디자인은 맘에 안들어서 기본모델만 쓰게됨..
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
스카이블루 너무 예뻐요...
1년 전
전 각진 거 좋아하는데 일반도 다 각진거 내줘요ㅜㅜ 울트라만 각져서 강제로 젤 비싼 거 알아보게 됨ㅠㅠ
1년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
왜 z플립 사자마자 저렇게 이쁜 동글동글이를 출시했는가 삼성...
1년 전
악 둥근게 좋은데..ㅜㅜ 폰은 무조건 크고 성능좋은거 사는편이라 울트라 살건데 투박하네옹..ㅠ
1년 전
와 진짜 예쁘다 플립도 그렇고 요즘 삼성 디자인 왤케 잘뽑죠
1년 전
22 쓰는 중인데 23 너무 탐나네요 ㅠㅠ 왜 더 예뻐지고 난리...
1년 전
INE  하이녜
그라파이트 이쁜데??
1년 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
제발 s24는 핑크 추가해주세요... 컬러 넘 예쁘네요ㅠㅠ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
너무 이쁘지만 24를 노려야겠다.....ㅠ
1년 전
와사비~ 좋다
1년 전
디자인은 이제 진짜 훨낫네
1년 전
CrystaL Clear  존재해줘서 고마워 사랑해
디자인 머선일... 예뽀...
1년 전
역시 라임 사야겠어
1년 전
하늘색 이쁘다
1년 전
저만 울트라처럼 네모네모한거 조아하나봐요,, 지금 폰 노트20울트라라 s 울트라랑 똑같은데 넘 만족해용
1년 전
헐 연두색 너무 예쁜데요... 노트20 울트라 사용 중인데 탐나요...
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
저는 울트라 각진게 좋아서.. 평생 안 둥그래지면 조겠어요ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
울트라 디자인에 투박해서 그런가 색깔까지 무거우니까 별로더라구요. 저는 스카이블루 직접 보진 못했지만 실물 본 색들 중에 라벤더가 제일 이뻤어요!
1년 전
올리브 색상인가요? 예쁘네요
1년 전
예쁘다
1년 전
아이고... 울트라 그때 손떨림방지 영상보고 혹했는데 색이고 디자인이고 왜저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울트라는 탈락이네ㅠㅠ
1년 전
스카이블루 넘 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
박원  널생각해
아이폰 닮앗넹
1년 전
+도 하늘색 해주지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌈무가 답인 것 같네요
1년 전
아이티 유투버분들 리뷰한거 보니까 크림이 진짜 이쁘더라구요
1년 전
맘에 드는 색이 없네요ㅜㅜ
케이스로 커버해야 할 것 같은 느낌이에요

1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
제발 울트라도 둥글해주세요ㅠ
1년 전
æWINTER  IN FLAT
블루 색감 이뿌다
1년 전
!
ㅎㄹ예쁘다
1년 전
플러스 진짜 예쁘네
1년 전
크림이랑 하늘중에 뭐살까요
1년 전
제가 전작인 s22 스카이컬러 구매했는데 케이스 고를 때 너무 난이도가 빡세져서 크림 추천드립니다...🥹 케이스 신경 안 쓰신다면 하늘색 가셔도 될 것 같아요!
1년 전
네모네모빔에서 벗어나주세요...
1년 전
이산돌  가까이서보지마세요
라임 궁금혀유....
1년 전
DDaHyoNi  SVT
울트라 개ㅣ이쁘다 진짜 •••
1년 전
플러스 너무 너ㅜㅁ 예뻐요...
1년 전
색깔은 엄청 이쁘당
1년 전
울트라 둥글었으면 고민 안 했을텐데..........
1년 전
아…
1년 전
카메라 한개위치만 다른 아이폰 같네ㅋㅋㅋㅋ 색은 예쁘다
1년 전
울트라(구.노트)의 정체성이 네모인데 왜 그러세요… ㅠㅠ 네모 좋아요
1년 전
화이트 컬러가 없다는 게 너무 충격... 갤럭시 우리 좋았잖아 적어도 울트라 만큼은 화이트 내줬어야지...ㅠㅠㅠㅠ 강제 24 버티기 간다...😭
1년 전
플러스 크림 살게요
1년 전
이뿐디? 진짜 저거 카메라 렌즈 한개만 지우면 아이폰인디
1년 전
나만 네모네모한거 좋나..
1년 전
헐 넘예
1년 전
갤럭시도 아이폰처럼 미니 나왔으면 좋겠다... 너무 크고 길어요.. 터치도 불편하고 그립감도 별로임..🥲
1년 전
鶴蝶  카쿠쵸
울트라 예뻐서 눈물난다
1년 전
김 석 진  Epiphany
플러스 스블 돌려내주세요
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
울트라ㅠㅠ
1년 전
대장나무 박효신.  🌲SOULTREE
와 예쁘다....
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
역시 23이 제눈엔 제일 예쁘요...
1년 전
레드는 이야기가 빠졌네요.. 레드가 근데 아닌 저 색상은 뭔지...
1년 전
INFT  
생각보다 저 라임색 예뿌네 헐
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
울트라 크림 샀는데 너무 만족해요😚 무겁긴 하지만 새폰 최고
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가지거시ㅣㅍ어오
1년 전
밤빠  💜
둥글게 만든게 이뻐보이네용
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
하늘색이랑 라임색 너무 예뻐요...
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
색 예쁘다
1년 전